水道水も飲むよさん7 飲むヨーグルトは、ヤスダと鳥海高原のが濃くて美味しいと思います。
冬に購入するヨーグルトの方が何故か濃いです。
不思議に思い、生産者の方に聞いたところ
季節によって牛の餌量や
摂取する水分量が違って -
レイコアラさん5 #新年初もぐナビ
高千穂ヨーグルトもおいしいけれど、これも同じくらい濃厚でおいしいです。
やっぱり甘くて酸味はあまり感じないかな。
濃厚ヨーグルトは酸味がなくなってしまうのかしら? -
芋っさんさん7 濃い濃い。搾りたて87%生乳入り
ヨーグルト
飲むヨーグルトなんて濃ければ濃いほど美味しい!
今まで飲んできた飲むヨーグルトで1番濃いかも。 -
るったんさん3 ヤスダヨーグルト
ヤスダヨーグルト
ヤスダヨーグルト
150g 134kcal
DORINK YOGURUT -
RENちゃんさん7 飲むヨーグルトで1番おいしい
大きいボトルはリピ2回目です💕
小さいのは何回か購入しています。
この飲むヨーグルトを飲んだら他のヨーグルトジュースでは物足りません😁
濃厚でとろみがあって、何より味がとても美味しいです。 -
みかんちゃん1032さん6 まろやか
ヤスダヨーグルト ヤスダヨーグルト ドリンク ボトル150mlは、まろやかで飲みやすいです。 -
てけてけてさん7 他の追随を許さない美味しさ
他にない美味しさ。
こんなおいしいものを作ってくれてありがとう!と言いたい。
コク、酸味、とろみが一体となったまろやかさ〜。
美味しくて元気が出ます。 -
ビールが一番さん4 今朝はヤスダヨーグルトで免疫力アップ(^ ^)
ヤスダヨーグルトさんから発売されています、ヤスダヨーグルトカップ150g。
搾りたて生乳87%使用
ドリンクヨーグルトなんですが凄く濃厚でした。
添付のストローで吸うのも力がいるくらい -
ミヌゥさん6 安定の美味しさ
ヤスダヨーグルト ドリンクヨーグルト ボトル500ml、お値引きされていたので楽しみに購入しました。
ヤスダヨーグルトさんは飲むヨーグルトの果汁入りが美味しくて何度かリピしてますが、ヨーグルト自体がとても美味しいのでプレーンも美味しいですね。
とろりとさらりの中間くらい? -
minorinりん さん5 原点のヤスダ🐮飲むヨーグルト
ヤスダヨーグルトは、「生乳」と呼ばれる搾りたての牛の乳を使ってつくられます。「生乳」に含まれたたくさんの栄養素は、そのまま加工されおいしいヨーグルトに。飲み比べてわかる味の違いは、新鮮な「生乳」にこだわったからこそ。また、新潟特産「20世紀梨」をヒントにした甘味と、ヨーグルト特有の酸味がマッチしたまろやかなコクは、どこも真似できないフレッシュな味わいを演出しています。🐮
あれ?
いつリニューアルしたんだ?💦😂
私の中での飲むヨーグルトは、 -
まるちゃーんさん7 1本で満足できるヨーグルト
ヤスダヨーグルト🐮久しぶりに飲んだぁ〜( ´ ▽ ` ) 他の飲むヨーグルトと比べるとねっとりとして吸うときのチカラ?って言っていいのかなぁ… そう✋チカラがいるのです。甘さや酸味がちょうど良くあっという間に飲み終わっちゃうけど満足度は100%(*^ω^*) -
やにゃさん6 もーったり、吸引力が必要なヨーグルト(^^)
久しぶりに飲んだ瞬間に「あっ、これ好き」ってなったヨーグルトに出会いました。
お値引きだったので購入。もともとお高めな値段設定だし、大きいボトルをよく見かけていたけれど、飲むヨーグルトはたまにしか飲まないので、大きいサイズは手に取る機会がなくてσ(^_^;)
アルミ蓋の下には固形化したヨーグルトがくっついてました。
付属のストローで吸おうとしたら、結構な吸引力が必要!おぉっ、このもったり感なかなか。少し前に飲んだ「飲むギリシャ〜」と同じ?? -
レビュアーさん6 ヤスダさん、もっと飲みたい
割引になっていたので買いました。色々、濃い飲むヨーグルト飲んでますが、ヤスダさんが一番とまでは言わないけど、もっと飲みたいな。150ミリのはサイズとしては買いやすいけど、大きいのは900ミリだから、早く飲まなきゃって思うので、買いづらいです。500ミリのってないでしょうか。うちの近隣では見たことないのですが。 -
レビュアーさん6 うまい
ドロリ系。
うまし!
もちろんリピート -
ぽちおさん7 お気に入りです
価格は高いですが安定の味です。濃くてでも酸味が少なくて飲みやすいです。ふたを開けると固まってしまっているところが有るほどの濃厚さ。体に良いドリンクって感じです。 -
MAA しばらく不在さん5 安定の濃ゆいお味(*´`)♡
AEON購入
ヤスダ ドリンクヨーグルト900ml
¥600位 95kcal(100mlあたり)
ちょっとお高いからそうそう買わないけど -
MMMさん6 濃厚だと思ったら
小ぶりなヤスダヨーグルト。
大きい方はトロトロ過ぎて最後まで飲めません。
が、こちらはストローが付いていて親切。
ただビックリしたのはこんなに小さいのに145キロカロリー。 -
ちゃーぼーさん6 濃厚!
飲むヨーグルトが大好きなのですが、ヤスダのものは少しお高めなのでたまにのご褒美か値下げしている時に買います🐮
どろっとしていて本当に濃厚!
ヨーグルトをそのままに飲んでいるようです!
クリーミーで甘さは控えめ😋 -
MMMさん6 とろっとろ
飲むヨーグルトをギリギリまでとろとろにした感じの飲むヨーグルトです。
滑らかで酸味はほぼ無いので、酸っぱいヨーグルトが苦手な子でも。
お値段もそれなりですが試す価値有り! -
ちゃーぼーさん6 濃い!
昔から好きです♡
どろどろでヨーグルトを食べているみたい!
濃厚すぎて飲みにくいほどです😁
炭酸と割っても美味しいです🐮 -
シナもンさん6 濃厚すぎ‼️新潟のヤスダヨーグルト✨
【ヤスダヨーグルト ドリンクヨーグルト】
2008年・2009年・2010年、3年連続モンドセレクション最高金賞受賞のヤスダヨーグルト ドリンクヨーグルト。
新潟県産の生乳を87%使用し、濃厚なコクとトロミが特徴。添加物を一切使用していないこだわりヨーグルトです。
150ml (エネルギー 142kcal) -
レビュアーさんヤスダヨーグルト ドリンクヨーグルト ボトル150ml
飲んでみたかった、ヤスダヨーグルト。
なぜか突然、スーパーに有りました。
クチコミ通りにトロミが強くて、
スプーンですくって食べるヨーグルトと -
ゆっち0606さん5 評判通りの濃厚さ(๑>∀<๑)♬+゜
ヤスダヨーグルト ドリンクヨーグルト✨
搾りたての生乳を使用。
風味と栄養はそのままの飲むヨーグルト。
かなり濃厚と聞いてたプレーン✨ -
もちおさん5 容器がカワイイ
ストローが付いてたので普通の飲むヨーグルトだと思ったらすごいトロトロ~。固形のヨーグルトをかき混ぜて緩めたみたいな。150mlしか入ってないけどすごく濃縮されてる感じがします。飲んだというよりも食べたって感じかな。少し酸味も感じますがほとんど気にならずに飲めて美味しかったです。 -
野良猫876さん6 美味し!
これは理想形やね!
ヤスダよーやく飲めた〜!😆
もー気になって気になって仕方なくなってる時に限っておつとめ品と出会わない不思議!それまでは何度か見掛けたのにィ…!
飲むヨーグルト用に円形チャート作りてぇ。 -
minorinりん さん6 王者☆飲むヨーグルト♪
ついに、
ヤスダヨーグルトに、
手をだしたぞ~‼\(^o^)/(笑)
飲み比べするのに、 -
レビュアーさん6 これじゃなきゃと言いたいけれど
トロミ感がすごいです。
味は、生乳たっぷりで、程よい酸味と甘みで濃厚な飲みごたえです。
高価なのでほぼ買う事はないのですが、運よく半額シールのものがあったので買ってみました。
小さいパックは何度か飲んだ記憶はあり美味しいのはわかってますが、大きいボトルは買う踏ん切りがつきません。 -
ペリカさん4 ドロッ ドロッ
とても濃い。こりゃあ超ドリンクヨーグルトの域ですな。スプーンで掬って食べるヨーグルトよりはかろうじて粘度低めですが。
甘味料系ではない甘さもしっかり、シンプルなお味のヨーグルトで美味しかったです。飲み過ぎ?注意な100ml 95kcal。 -
ココナッツんさん吸引力必要
ヤスダヨーグルトの飲むヨーグルトが安くなっていたので購入。
かわいいミルクボトル型。振ってみるとさらさらとしていたので濃厚系ではないのかなあ~と思いましたが飲んでみると超がつくほど濃厚。
これまでで一番濃厚なんです。なぜならストローで吸うときの自分のほっぺたがひっこむ位の吸引力が必要だったので。
濃厚なので150mlでも大満足。 -
れんちゃんママさん7 お近くにヤオコーがある方は
色々飲むヨーグルトは試しましたが、結局ヤスダにもどってきます。
とにかく濃厚で酸味が少なく生乳感満載です。
お店によってはお高めですが、スーパーのヤオコーでヤオコーブランドとして売ってる飲むヨーグルトは割安。製造元がこのヤスダで、中身もヤスダのドリンクヨーグルトまんまです。
お近くにヤオコーがある方はそちらでの購入がおすすめです。 -
みかぼーちゃんさん6 濃厚~
先日食べた無糖のヨーグルトがおいしかったので、別のお店で見かけて即かいました。
こちらは甘みのある飲むヨーグルトですが、
よくある飲むヨーグルトとは全然ちがいます。
味もすごく濃厚でコクがありますが、どろっとしていてヨーグルトをストローで吸っているようです。 -
人入人さん6 わかりやすい
普通のヨーグルトドリンクと違って酸味が少なく
口当たりもまろやかですね!
下バカな私でも普通のやつよりも美味しいんだと分かりました! -
なすかさん6 濃厚!やっぱりおいしい!!
もう6〜7年前になりますが、職場の上司が新潟出身で、帰省土産でもらった時「こんなにおいしい飲むヨーグルトがあるんだ!」とビックリした記憶が。上司の自慢の土産品だったらしく何回かもらいました。
その頃は扱っているスーパーも少なかったのですが、最近では近所のスーパーでも見かけるようになり、久しぶりに買ってみました。
とにかく濃度が濃い!ストローをさして飲むはずがシェイク並みに濃いので強く吸わないと出ないくらい。
甘みも少なく、ほんとにヨーグルトを飲んでるようです。飲み物なのにちょっと小腹満たされるくらい。 -
レビュアーさん6 とろみがあるヨーグルト(*´ω`*)
たまに購入するヨーグルト♪
まぁ、飲むヨーグルトなんですが、ドロドロなのです♡
酸味はそんなにありません。とにかく、まろやかで、なめらかで、トロリとしていて、とあるコンビニの飲むヨーグルトのようなドロリ感。
高いけど、めちゃ好き♡ -
ゆうこんぶさん7 7点付けました☆
前から気になっていて、今日は手に取ってみました。今まで飲んだヨーグルトの中で一番濃厚で、甘さも丁度良いと思いました。とても美味しかったです♫ -
レビュアーさん7 買ってよかった、もったり飲むヨーグルト
ヨーグルトは好きですが、飲むヨーグルトは躊躇します。水っぽいのが嫌なのです。
思い切って買ってみた、このヤスダヨーグルトはとても当たりでした。
もったりしていて、よくふらないと、底に溜まりそうです。
「生乳、ぶどう糖果糖液糖、乳製品」と比較的シンプルな材料で、「搾りたて生乳87%」と表示ありました。 -
ぷりんタルトさん6 ホントに飲むヨーグルト♪
前から気になっていたヤスダヨーグルト(^o^)お取り寄せしようか悩んでいましたが、たまたま近くのスーパーで売っていました♪
ひとくち飲んでみると、トロ~っとしていてほんのり酸味があります(^^)
ミルクのコクがしっかりしていて濃厚~♪
今まで飲んだ飲むヨーグルトの中で、1番おいしかったです(≧∇≦)!! -
myuさん6 濃い!とにかく濃い!
細いよくある太さのストローですが、引っかかることなく飲めます。
濃いですが味は酸味が強すぎることなく、次の一口が飲みたくなる味。
量はこれでちょうどいいんじゃないかな??
関越道や圏央道のサービスエリアでお馴染みな商品!というイメージがあります。 -
桃の母さん6 これはすごい
ヨーグルトドリンクの中では 最高に濃厚(*^_^*)
ストローから 出ずらいくらい(^.^)
個人的には これで 無糖バージョンが出るともっと嬉しいです -
料理っ子♪さん5 まさにヨーグルト
モンドセレクション金賞受賞らしいです。
飲むヨーグルトというより、カップの加糖ヨーグルトを飲んでいるかのような、味わい&のど越しです。
まろやかな甘さに加え酸味もあり、レアチーズケーキのような風味も感じましたー
150ml入りなのですが、ドロドロしているので、感覚的にはもっと少ない感じがします。 -
つなさん6 濃厚!
普通のヨーグルトをストローで吸ったらこうなのかな?と思うような、吸う時に力のいる飲むヨーグルトです。
生乳87%使用なだけあって本当にまったり濃厚!
本当に濃厚なのであまり飲み過ぎてもくどくなりそうですが、この150mlサイズなら美味しく飲み終えることができます♪
お値段は少々お高めですが、買って損はしない美味し~い飲むヨーグルト!おすすめです! -
mikiさん6 ヤスダヨーグルト
ヤスダヨーグルトは
小さい時からよく
飲んでいます。
住んでいる県が生産している -
みゃりちさん6 もったり
普通の飲むヨーグルトよりも もったり濃厚です(つ´∀`)つ
ストローで吸うのにも力がいります!
濃いけど甘さ控えめで、ヨーグルトらしい自然な酸味もあっておいしかったです♪
ぜひまた買いたいと思います(^3^)/ -
エリリさん6 素晴らしい!
正直このヨーグルトドリンクと、
他のヨーグルトドリンクを比較する気にはなれません。
とにかくコクがあって美味しいヨーグルトなんです。
原材料も僅か3つだけ、 -
こりらっくまんさん6 とっても美味しい^^
だが高い!!
コクがあって でもしつこくなくとっても美味しいです
毎日飲みたいけど、価格がネック…
でも小分けパックを買うよりお得なので -
ふるふる☆さん6 ほかとは違う濃さ!
これは大きいサイズで口コミしたと思いますが、ヨーグルト好きの方には一度は必ずのんでいただきたいヨーグルトです。とろみがすごく濃厚なドリンクヨーグルト。小岩井の催事でしか買えない飲むヨーグルトと同じくらいのとろみで絶品の美味しさ。甘さは控えめで濃厚ながらもくどさはなく、たまに贅沢したい時に買っています。自然な余計な味がしない素敵な商品。 -
レビュアーさん5 固形感強めの贅沢ドリンクヨーグルト。
ヤスダヨーグルトの看板商品、飲み切りサイズでお試し用としてこちらを頂きました。
シンプルなパッケージにモンドセレクション金賞受賞の文字、受賞経歴に期待を高めつつ頂いてみることに
ドリンクヨーグルトは飲みやすいようにサラッとしたものが多いですが、こちらはそれと真逆を行くタイプで
容器の淵に固形状のヨーグルトが付着し、「これってドリンクヨーグルト?」と一見間違えるほどの固形感です。 -
もびりさん5 濃いぃ‼
ドロッとして、そのままヨーグルトを飲んでる感じです。
こんな濃い飲むヨーグルトは初めてです。
値段がお高いだけあるなぁと思います。 -
のあ.さん4 こりゃすごい
モンドセレクションの文字に惹かれて…
ブルーベリーと迷ったけど、まずはプレーンを味わってみようとこちらを購入。
さすが、お高いだけあって濃厚すぎます。
ストローでなかなか吸えません。 -
ももさん7 濃厚、最高!
とっても濃厚。
初めて飲んだ時は、本当にびっくりしました。
こっくりと濃厚。甘いけど甘すぎない。
こくがあってサラッとしてないところがいいです。
「ヨーグルト」カテゴリの新発売
- 完熟いちごの香りと甘みをお楽しみいただけます。
- 完熟いちごの香りと甘みをお楽しみいただけます。
- 華やかな香りと甘さのアカシアはちみつを混ぜ込みました。
- 華やかな香りと甘さのアカシアはちみつを混ぜ込みました。
- 本商品は、“カロリーは気になるけれど、甘いものが食べたい”というお客様のニーズに応えた、協同乳業の人気商品「フローズンヨーグルト」に、いちごピューレを使ったストロベリーソースをかけた、いつものフローズンヨーグルトよりリッチな味わいをお楽しみいただけるご褒美スイーツにぴったりな新商品です。
フタを開けると一面に広がるストロベリーソースは、いちごピューレを48%使用しています。いちごの華やかな香りと甘酸っぱい味わい、いちご粒のプチプチ感を存分にお楽しみいただける濃厚なソースです。
ストロベリーソースの下のフローズンヨーグルトは、ほど良い酸味の爽やかな味わいと、クセになるサクッと食感が特徴です。北海道牛乳を使用しているため、ミルクのコクと甘さをしっかりと感じていただけます。また、生きた乳酸菌が入っているため、身体にも嬉しいヨーグルト規格の本格フローズンヨーグルトとなっています。
フローズンヨーグルトならではのスッキリとした味わいと、ストロベリーソースと合わせた甘酸っぱい味わいを両方お楽しみいただける新商品です。まるごと食べても125kcalと、少し贅沢なアイスが食べたいけれどカロリーが気になる方にも嬉しい設計です。
一週間のご褒美、お仕事や家事の合間のひと時に、毎日の“プチ贅沢”として「果実のフローズンヨーグルト ストロベリー」をぜひお召し上がりください。
「ヨーグルト」のランキング
森永 ギリシャヨーグルト パルテノ プレーン砂糖不使用
5.1
日本ルナ バニラヨーグルト キャラメル仕立て
5.2
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン HOME MADE STORY
4.7
明治 ブルガリアヨーグルトあじわい芳醇 いちごコンフィチュール
4.7
明治 ブルガリアヨーグルトあじわい芳醇 アカシアはちみつ