Rico_mugiさん5 昔からツルツルした
ゼラチン質の硬いヨーグルトが好きです。
ソフールもいいですが、こちらが好きです。
#てるてる坊主 -
おうちーママさん3 良い事しよ
実家に泊まって戴いたものです。食べた記憶がなかったのでチョイス。フルーツじゃないプレーンが食べたかったけれど寒天タイプで🤏間違えました😂
ソレもたまーに食べたくなるけれど今はとろ~り気分だったみたい機能的には◎なので身体に良い事したって事で🙆 -
つなさん3 あっさりさっぱり
一口食べて脂肪ゼロヨーグルトだと分かるあっさりさっぱり系のヨーグルト。
砂糖不使用とはなっていますが甘味料(スクラロース)は入っているので優しい甘みを感じます。
これと言った特徴がなくもはや味気無ささえも感じるので味だけならリピはなし。
ですがカロリーが低く内臓脂肪を減らすのを助けてくれることを考えるとまた買ってもいいかな。 -
みにぃ321321さん何度リニュしてもいちばんカロリー低いヨーグルトで、同じだけど前より好き(〃艸〃)
恵 megumi
ガセリ菌SP株ヨーグルト
☑️脂肪ゼロ -
レビュアーさん何度リニュして何度食べてもグッド(=^ェ^=)
雪印メグミルクのガセリ菌SP株ヨーグルト。
何度も食べてるし、何度もリニューアルしてます。
今回も冷凍していただきました。
がっちりしゃりしゃり。 -
みにぃ321321さんいちばんカロリー低いヨーグルトです(〃艸〃)
「ガセリ菌SP株」を配合した生活習慣ヨーグルトです。 -
レビュアーさんお腹もすっきりさっぱりなっておくれ(=^ェ^=)
雪印メグミルクのガセリ菌SP株ヨーグルト。
リニューアルしたので購入。
とは言っても何度もリピートしています。
今回は冷凍で爽やかにさっくり。 -
ぴのこっここさん4 何故か登録がない😅
たまーに甘いヨーグルトが食べたくなると
これを食べます‼️
固さも甘さもチープだけど
私にはちょうどよくて😊💖 -
レビュアーさん甘爽やかにリピートしまくりダイエッター(=^ェ^=)
雪印メグミルクのガセリ菌SP株ヨーグルト。
食べるヨーグルトです。
飲むバージョンと同時によくリピートしてる商品のひとつ。
リニューアルしました。 -
なんやかんやさん4 無駄に比較(。-∀-)
内臓脂肪を減らすのを助ける
に惹かれて購入。←今更
想像するに、可もなく不可もなくな味で特筆することなさそうだから、我が家の(私の)常備ヨーグルトであり尚且つ
いかにも内臓脂肪付きそうなルナのバニラヨーグルトと意味もなく比較(。-∀-) -
レビュアーさん3 【リピ有③】甘みもあって食べやすい😸
40円でうってた!!
低カロリー&低価格💛
……🌼商品説明🌼……
「ガセリ菌SP株」を配合した生活習慣ヨーグルトです。 -
ビールが一番さん4 今朝はガゼリ菌ヨーグルトで免疫力アップ(^ ^)
雪印メグミルクさんから発売されています、恵meguni ガゼリ菌SP株ヨーグルト
内臓脂肪を減らすのを助けるヨーグルト
ツルんした食感
酸味は少なくちょっと薄いめの感じでした。 -
みにぃ321321さんある意味ゼロだし変わらずつかえる(〃艸〃)
内臓脂肪を減らすのを助ける特定保健用食品です。 -
レビュアーさんヘルシーで何度もリピートしちゃう(=^ェ^=)
雪印メグミルクの恵megumiガセリ菌SP株ヨーグルト。
何度も食べてます。
ずいぶん前からリニューアルしてました。
そのまま食べても好きですが、フローズンヨーグルトでがりがりくん。 -
みーむさん4 ツルッとあっさり
口当たりはいいけれど甘味料の味が後までしっかり残ります。ドリンクタイプよりあっさり味で一個をぺろっと食べてしまいます。6個パックで350円位だったのでドリンクタイプよりはお得。寒天が入っているけれど食物繊維は0なのが寂しい。 -
モニョモニョさん5 あっさり味でした
あっさりとした味のヨーグルトでした。濃厚タイプが好きなので少し物足りない気がしました。 -
久やんさん7 特保マークの寒天ヨーグルト
特保で、内臓脂肪燃焼効果あるヨーグルト。
寒天使用で、つるんとして食べやすい。
ヨーグルト特有の酸味が全くなく、ほんのり甘くて美味しい😁
どろっとに脂肪分がないから、後味すっきりで大好き😍 -
なしなしなしなしさん3 カロリーに感謝😊
美味しいです😊
普通に、ヨーグルト😊
カロリー控え目ではありますが、
少しお高い。と思います。 -
百花蜜さん3 スクラロースのお味
ランチのヨーグルト難民です
体に合うヨーグルトを求めて
機能性食品的なコチラ試してみました
寒天で固めてる系のヨーグルト -
ICEさん4 体に良さそう
売れていたので何となく手に取りました
お砂糖0の表示ですが甘味料は使われています
本当に僅かな甘さって感じ
でも酸っぱ過ぎる事もなく食べやすいです -
ビールが一番さん4 今朝はガゼリ菌で免疫力アップ(^ ^)。
雪印メグミルクさんから発売されています、恵 ガゼリ菌SP株ヨーグルト100g。
昨日マスクがありか見に行ったドラッグで購入しました。
マスクはやはりなかったけど(−_−;)
甘くなく少し酸っぱい感じですね! -
レビュアーさん寒天入り~
冷蔵庫に入ってたのでいただきました。
蓋をあけると、プルンとした、えっ?これヨーグルトなの?🙄寒天入り
食べてみると、薄い😢よく言えばさっぱり、あっさり。甘みはついてますが砂糖不使用。脂肪0
ガゼリ菌…内臓脂肪を減らす効果あり。(カレーパンばっかだ食べてた私にはもってこい?!😁)続ければですが… -
ゆぅこさん2 続かなかった
ガゼリ菌効果を期待して10個程買い
1日1個を続けてみたけど、その後のリピートはなく継続は終了しちゃいました。
甘さ控えめ、脂肪も少なくあっさりしたヨーグルトです。
味がどうこうで続かないというより、コスパの問題が大きかったです。 -
もぐもぐもぐ太郎さん5 ガセリパワーだ
ガセリ菌ヨーグルト、素晴らしいヨーグルトです。甘さ控え目、トゲトゲ示唆はなくヨーグルトの旨味が出てます。うまい😋😋ガセリが効いて元気が出る感じがします。たまりません。なめらかまろやかヨーグルトの極みトマトいう感じがします。ガセリパワーだ。ガンバロウ? -
みにぃ321321さんめっちゃミニーサイズに見える(〃艸〃)
内臓脂肪を減らすのを助ける特定保健用食品です。 -
こらんこさん4 酸味を感じ、甘さ控えめ。
体に良さそうだなぁとなんとなく目に留まったので購入しました。
食感は至って普通です。
なめらかトロトロ~タイプではないです。
カロリーは低く甘さは控えめで、体に良さそうな感じの味(笑) -
ぺりちゃんさん3 内蔵脂肪を減らすお手伝いさんヾ(・ω・`*)
雪印メグミルク 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト
75円 35kcal
砂糖不使用、脂肪ゼロ
ほんのり甘い気がする -
犬の召使いさん6 内臓脂肪と言わず全身落としてw
セブンイレブンで700円以上購入した時にくじ引いてくださいと言われ、今までまともなの当たったことない私←
今回も最初はえーぇ━(*´・д・)━!!!
砂糖不使用のヨーグルトってあまり好きじゃない.まず、ヨーグルトはギリシャヨーグルト派←貰えるもんに文句言うなってw
帰って冷蔵庫に入れること数日 -
gonzaさん6 すっきり
すっきりした甘さで
カロリー35kcalが嬉しいです
固すぎず柔らか過ぎず食べやすい
シンプルなヨーグルトです -
ゆっこさん4 あっさりすっきり
とてもシンプルであっさり、すっきりとした味。
寒天で固めたっぽいヨーグルト、なんとなく懐かしいです。
甘さも控えめ、酸味も弱めなのでさらっと食べられます。
菌の効果は続けなくてはわからないと思いますが、お手頃価格なのでまたリピします。 -
レビュアーさんほの甘さっぱりエンドレスストック(=^ェ^=)
雪印メグミルクのガセリ菌ヨーグルト。
低カロリーです。
内臓脂肪云々はおいといて、、
なんといってもカロリー調整にもってこいなのです。 -
レビュアーさん4 平成、そして内臓脂肪よさようなら
ガセリ菌SP株ヨーグルトの脂肪ゼロ、砂糖不使用タイプ。久しぶりに食べました。内臓脂肪を減らす効果が期待できる「トクホ」です。
軽く冷凍しました。表面はシャリッと、寒天系のプルンとした食感。甘味料が苦手な人はダメかもしれませんが、しっかり甘くて35kcal、機能的にも優秀とくれば食べるしかないでしょう。
ドラッグストアなどで気軽に買えるのもいいですね! -
レビュアーさん5 カロリー低すぎ!笑
ヨーグルトって砂糖不使用、脂肪0になったらこんなにカロリー低くなるのね🤣
すごいわ…
買ってから気づいたんだけどこれ甘味料ですこし甘くなってるのね笑
甘みゼロだと思ってたーー(*´﹃`*) -
レビュアーさん4 甘さ控えめ
『ガセリ菌SP株を使用した、現代日本人のための脂肪ゼロ・砂糖不使用の生活習慣ヨーグルト。無理なく毎日続けやすい、すっきり食べやすい仕立て。』(HPより)
ヨーグルトのパッケージとランチョンマットが同体化している(笑)カメレオンか(笑)
スプーンですくえる固さですが、混ぜるとトロトロになります。
ホエイがたっぷり。 -
めりたんさん4 あっさり!つるんと!🥣🥄
これ1つで35kcal!
お店で売っているヨーグルトの中で1番カロリーが低かったので気になって買いました💭👀✨
寒天使用のヨーグルトで、少し固め!
つるんとしててあっさりしてます! -
オグナノタケルさん3 やっぱり高い
トクホで、脂肪0で、砂糖不使用のヨーグルトということで、
買ってみました。
ヨーグルト自体はトロトロ系ではなく、寒天で固めた物です。
肝心の味は、サッパリとしたものを創造していましたが、甘味料のせいで -
なでしこ5296さん5 甘さ控えめで食べやすい♪
HACドラッグで買った「雪印メグミルク 恵 megumi ガゼ菌SP株ヨーグルト カップ100g」です。
ヨーグルトは、柔らかいすぎず固すぎないテイストのもの。
脂肪分ゼロで砂糖不使用なので、体にも優しい味わいです。
あっさりとしているので、とっても食べやすいですよ^_^ -
minazo-さん7 ストレスにも良いガセリ菌
かれこれ3ヶ月くらい毎日食べてます。
ストレスにも良いらしい。
セロトニンたっぷりのバナナと一緒に食べると
自律神経にも良いらしい。 -
レビュアーさん7 ガセリ菌SP株ヨーグルト★35kcal
長い事、かなりリピートしているお気に入り商品。
35kcalと低カロリーなのに、
しっかり甘くて食べごたえがあります。
比較的どこでも入手できるところも◎ -
かなぱんちさん5 カロリー低い
ので買いました。
寒天使用のヨーグルトで、固くはないけど、とろとろでもなく、ふつうにスプーンですくえる固さはあります。
お砂糖不使用だけど、甘味料が入ってるからほんのり甘みもあり、酸味は控えめで、ミルクっぽい味わいもして、ふつうにおいしいです。
脂肪ゼロだからあっさりしてるけど、これで35kcal なのはいいですね。 -
レビュアーさん雪印メグミルク 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト カップ100g
最近、多いトクホのヨーグルト。
寒天使用のプリプリ食感です。
お味は全体に薄くって、アッサリ系。
ヨーグルトの酸味などが苦手な方でも -
ちょこりぃーむさん3 △ガセリさん△
プリンやゼリー系は、
毎日いただぃてまあーす!!
そして、ヨーグルトも。
特にこだわりなぃから、 -
レビュアーさんリニューアルするしないはまさに別問題.。o○
ガセリ菌ヨーグルト。
結構リピートしています。
いつのまにやらリニューアルしてたみたいです。
全然気づきませんでした。 -
aiceさんつるっとしてる
安くなっていたのでかってみました!
ヨーグルトだけど、さっぱりつるっとした食感でした。
脂肪ゼロだからか、クリーミーさがなく、ゼリーに近いような感じ?
ほんのり甘くて、酸味もなくて食べやすかったです! -
あんじゅろぜさん3 あっさり
カロリーが低かったので、買ってみました。
とろみはなく、あっさりめのヨーグルトを柔らかめに固めた感じがします。味もあっさり。まぁまぁです。
リピは微妙です。
1個あたり35キロカロリー。 -
minorinりん さん3 青いガセリ菌〜
これじゃな〜ぃ🤣
青いドリンクのガセリ菌、
買ってきて〜
て、頼んだのに、 -
もちおさん4 酸っぱくない
期限切迫で半額だったので試しに買ってみました。砂糖不使用なのに酸っぱくないのはスクラロースが入ってるからかな?味も薄くて水っぽい系のヨーグルトです。健康のためにと思う方にはさっぱりして食べやすいんじゃないかなと思いますがヨーグルトが好きでとかデザートでとかの気分では選択肢に入らないタイプ。 -
みかぼーちゃんさん4 味薄い
大晦日のスーパーで安売りしてました。
カロリーはこの手のヨーグルト野中ではダントツに低い35キロカロリー位だったっけ?カルシウム分は普通に摂れます。
でもお味は、脂肪ゼロだけあって薄くてコクがない、とろみのない寒天っぽいヨーグルト、はっきりいって美味しくありませんでした。 -
MIUMIU さん6 美味しいし好き❤嬉しいヨーグルト
100㌘《1個》40㌔カロリー未満、無糖、(内臓脂肪減少するかも?続ければ) コンセプトが好き❤ さっぱり普通に美味しいです♥適度に甘さもあり酸味は控えめで(ソフールヨーグルトのプレーン)を少しさっぱりさせた感じの味に感じました😃 -
azure さん4 さっぱり。コクよりさっぱり感。
カゼリ菌SP株のヨーグルト。
脂肪0でカロリーが35kcalしかありません。
ダイエット中でも気軽に手が出ます。
内臓脂肪も減らすことが出来るのは、続けてみないとわかりませんね。
「ヨーグルト」カテゴリの新発売
- フランスの春のイメージと合う、いちごとフランボワーズを組み合わせることで、華やかで優雅な味わいを実現しました。
- マスカット、パッションフルーツ、アプリコット、グレープフルーツ、マンダリンオレンジの計5種のご褒美感あるフルーツをたっぷり使った贅沢なおいしさが特長です。口に入れると広がる、スパイシーで優雅なパッションフルーツの香りに、グレープフルーツの酸味。そして、すっきりと甘いマスカットに、マイルドなアプリコットが「ダノン ビオ」のクリーミーな味わいを引き立てます。最後に、マンダリンオレンジの酸味と熟したマスカットの風味が一緒に現れ、後味に爽やかでジューシーな余韻を残します。
- 完熟いちごの香りと甘みをお楽しみいただけます。
- 完熟いちごの香りと甘みをお楽しみいただけます。
「ヨーグルト」のランキング
森永 ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪ゼロ
5.4
明治 ブルガリアヨーグルト いちご
5.8
ヤクルト 豆乳の力 プレーン無糖
6.0
イオン トップバリュ ガトー・ソワイユ デザート仕立ての濃厚ヨーグルト モンブラン風
4.0
明治 ブルガリアヨーグルトあじわい芳醇 アカシアはちみつ
4.7
よつ葉 たんぱくリッチ0 のむヨーグルト 加糖
4.0
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)