nekokurumiさん5 雪印メグミルク 恵 ガセリ菌SP株ヨーグルト アロエ
食べきりサイズになったカップ入りのヨーグルトですね。
内臓脂肪を減らす・・・って文言がありました。
パッケージデザインはイマイチでしたね。
トロっと滑らかな舌触りでプルンとしたアロエの角切りが入っていました。 -
レビュアーさん5 アロエヨーグルトが食べたくなって購入🤗
いつもは森永乳業さんのを買いますが、アッサリしたものが食べたかったのでコチラをチョイスしました👌
こちらのヨーグルトはかなりサラサラタイプ🥄
甘さも控えめでサッパリした美味しさです😋
たっぷり入ったアロエダイスもシャキシャキで食感も楽しく、飽きずに食べられます👍 -
レビュアーさんアロエがシャキシャキ♪
久しぶりに「ガセリヨーグルト」を二種類購入してみた。カップがかわいい❤緩めのとろとろ食感。けっこう甘めかな。果肉が意外に大きくて、シャキシャキいい歯応え👍甘くておいしい~😃たしかこのシリーズには、甘さ控えめなのもあったような?次はそれを食べようかな。 -
レビュアーさん4 さっぱりめ!
アロエもちゃんと楽しめる大きさで、
爽やか美味しいです♫ -
cyacyaさん4 恵 ガセリ菌 SP株ヨーグルト アロエ
メグミルク カップタイプのアロエヨーグルト。店頭で見かけて気になって購入してみました。内臓脂肪減少がウリのヨーグルト、お味が気になります。ヨーグルトは比較的緩めで酸味の弱いトロッとした感じは同社の共通?アロエの欠片も程よく大きく、そこそこ入っています。ガセリ菌は当然分かりませんが、普通に美味しいヨーグルト。また機会があれば購入します。 -
レビュアーさん甘めなヨーグルト
評価5かな。緩めのとろとろ食感。甘めなヨーグルトです。アロエ果肉の食間がしゃきしゃき♪けど、甘いせいか?なんだか物足りない😖 -
久やんさん6 アロエとヨーグルトで内臓脂肪減らして
内臓脂肪を減らす効果があると書いてあるので、買ってみた。
トロリとしたヨーグルトで、優しい甘味。
中のアロエは、さいの目に食べやすくカットして入っている。
食感は、あまり感じられないけど…('◇')ゞ -
ボスレーさん2 雪印メグミルク 恵 ガセリ菌SP株ヨーグルト アロエ
このシリーズ、ベリーは頂きましたがアロエは初めて食べます。
ベリーは美味しかった印象があります。
アロエはいかがでしょう?
思ったほどアロエの粒は入ってません。 -
ビールが一番さん4 今朝はガゼリ菌アロエヨーグルトで免疫力アップ(^ ^)
雪印メグミルクさんから発売されています、恵megumiガゼリ菌sp株ヨーグルトアロエ100gカップ。
アロエの果肉もしっかりと入っていて体に良さそう
今朝はガゼリ菌アロエヨーグルトで免疫力アップです(^ ^)。 -
ぺりちゃんさん4 2時間チョイ冷凍でジェラート✨
雪印メグミルク 恵 megumi ガセリ菌 SP株ヨーグルト アロエ
53kcal
(1)ヒトの腸に長くとどまることが科学的に確認され、様々な研究が進められている「ガセリ菌SP株」が入ったソフトタイプのアロエヨーグルトです。
(2)科学的根拠に基づいたガセリ菌SP株の保健機能「内臓脂肪を減らす」をパッケージに表示した、機能性表示食品です。 -
レビュアーさん🌵アロエは底に~🌵
いくつか安くなってたので、アロエ入りは初🔰 買ってみました¥70
○腸に長くとどまる乳酸菌 ガセリ菌SP株10億
○内臓脂肪を減らす機能
無脂乳固形分9.4% -
みにぃ321321さんマスカットつくって(〃艸〃)
雪印メグミルク
恵 megumi ガセリ菌 SP株ヨーグルト
アロエ 脂肪ゼロ
これの生乳仕立てでないほうのプレーン? -
なしなしなしなしさん2 微妙
このシリーズ。
微妙。な味。
価格は、高いような、、、
1個、53カロリー。 -
レビュアーさんすっきり脂肪を落としてもらいませう(=^ェ^=)
ガセリ菌ヨーグルトのアロエ。
内臓脂肪を減らす作用のある機能性食品。
久しぶりに買って、冷凍していただきました。
しゃりしゃりさっぱり。 -
ちょこりぃーむさん3 △アロエさん△
プリンやゼリー系は、
毎日いただぃてまあーす!!
そして、ヨーグルトも。
特にこだわりなぃから、 -
たるるさん4 甘いヨーグルト
砂糖が入ってるので甘いです。
アロエは1センチ角でちょびちょび入ってます。
もっとゴロゴロ入ってるほうが好きです。
ヨーグルトはトロトロ。口触りは滑らか。 -
レビュアーさん4 ずっと…憧れていましたした~(#^.^#)💖
「恵 ガセリ菌SP株 ヨーグルトアロエ」
機能性表示食品です。
こんな…ヨーグルトに憧れていました~😘💕
食べてみたいと、思っていて…最近いくつかヨーグルト、食べてみて… -
レビュアーさん日々の生活にスペシャルな株をたまには買おう☆彡
恵のアロエヨーグルト。
脂肪ゼロ。
内臓脂肪を減らす効果があるガセリ菌SP株入り。
なめらかさっぱり。 -
レビュアーさん4 ひたすらさっぱり、アロエはたっぷり
ガセリ菌シリーズのアロエ。内臓脂肪を減らす効果が期待できるということで、プレーンと豆乳仕立ては何度か食べています。
1時間半ほど冷凍庫に入れておいたらシャーベット状になりました。脂肪0だから仕方ないですね...少し室温に戻してからいただきます。
乳酸菌飲料のような、さっぱり爽やかな味わい。甘さはそれほど強くありません。アロエは思いのほか多かったです。
森○のアロエヨーグルト脂肪0とカロリーはあまり変わらないので、おいしさを求めるならばあちらかな。機能優先ならこちらです。 -
ポロリさん5 とろっとろ(゚ロ゚)/
内臓脂肪を減らすガセリ菌SP株の入ったヨーグルト♡
ヨーグルトはかなりとろとろで飲めそうな感じ♡
酸味はほんのりでわりと甘めで食べやすくアロエのシャキシャキ感がいいですね♡
わりとアロエも入ってて脂肪ゼロなのでさっぱりしていてふつうに美味しかったです♡ -
ベリルさん低カロリー系でもアロエは美味しい
脂肪を減らす効果があるというガセリ菌 SP株シリーズ。
まずとろとろ感に驚きました。
飲むヨーグルトに近い液体状です。
アロエ葉肉はシャキシャキ美味しく爽やかな味。 -
kumahappinessさん7 なめらかクリーミー(*´∇`*)
ガセリ菌ヨーグルトは身体にかなり良さそうですね(*´∇`*)
初めてアロエをいただきました!
意外とアロエがたくさん入っていてびっくり♪
シャキシャキ食感が美味ですよ(о´∀`о) -
あんめろんさん4 皮下脂肪と戦って欲しい
ついついフルーツゴロゴロデザートヨーグルトとばっか食べてた。
機能性ある乳酸菌〜ってヨーグルトはヨーグルト初心者には敷居高くて。
でもこれ、アロエ入ってるみたいなので、買ってみた。
意外にもさっぱりあっさり系。 -
レビュアーさん4 とろっと、さっぱり!
内臓脂肪を減らす~に惹かれて購入。
とろっとした、アロエの粒々入りのなめらかヨーグルトでした。脂肪0だからかな、ヨーグルトのコクがあまり感じられなかったのは残念。比較的低カロリーな割にはそこそこ甘いので、デザートとして食べても十分満足できました。 -
レビュアーさん4 甘くなくていいのに。
アロエの香り、食感、とろっとしたヨーグルトの食感がよかったです。ただ、思った以上に甘く感じたので、むしろプレーンでアロエを味いたかったです。 -
mikiさん4 アロエ
「(1)ヒトの腸に長くとどまることが科学的に確認され、
様々な研究が進められている「ガセリ菌SP株」が入った
ソフトタイプのアロエヨーグルトです。
(2)科学的根拠に基づいたガセリ菌SP株の保健機能 -
ルーキーズさん5 さっぱり
スーパーで少し安くなっていたので買ってみました。
まろやかで酸味が少な目ですが脂肪分ゼロなので後味スッキリです。アロエも思ったよりもちゃんと入っていますし、みずみずしくてシャキシャキとした食感がいいアクセントになっています。
食後のデザートにもぴったりです。またリピしたいです。 -
ももかあさんさん4 ちょっと甘め
ほかのガセリ菌のものと比べて甘めです アロエのせいかな
あっさりは変わらず ずっと食べてると飽きるのでいろんな味があるのはありがたいですね -
はるはる3号さん5 アロエ美味しい
見切り品で40円でした!
ナチュレ恵のプレーンヨーグルトはなんか独特のクセがある味でちょっと苦手なんですが、これはクセがなくて美味しかったです。
アロエも結構はいってたし、甘さもちょうどよくて食後のデザートに美味しくいただきました♪ -
キティーさん4 アロエ!
ヨーグルト大好きなんで¥58だったし買ってみました!
トロンとしてるけど柔らかすぎない食感の
ヨーグルトは甘さ控えめでさっぱり!
アロエも結構入っていて普通に美味しかったです! -
みかぼーちゃんさん5 リニューアル
いぜんとパッケージが変わってプレーンと間違えなくなり、アロエっぽい色になりました。
久しぶりにたべたんですがあっさりしていておいしいです。
アロエもしっかりはいっていて、トロトロ過ぎないヨーグルトがよかったです。
カロリー控えめもうれしい。 -
きなこさん4 アロエ
気になって買いました
初のアロエヨーグルト
脂肪0だそうです
ヨーグルトはとろとろです -
ももさん5 ゴロゴロアロエ
初めて食べました。ゴロゴロとたっぷりのアロエ入りでびっくりしました。
ヨーグルト自体はちょっと甘めでしたが、量がそんなに多くはないので何とか食べきれる感じ。
アロエたっぷりで45円。満足です。 -
のあ.さん4 何か変わったのかなー
パッケージが美味しそうになりましたね(笑)。
脂肪ゼロらしい酸味とサッパリ感、たっぷりのアロエが瑞々しくておいしかったです! -
レビュアーさん6 ガセリ菌
生きて腸まで届くガセリ菌
のアロエ入りヨーグルト
脂肪分も少なくて良い。
ヨーグルト甘くて酸っぱくて -
レビュアーさん4 間違えるっちゅうの!脂肪分ゼロプレーンとアロエ~!
脂肪分ゼロのガセリ菌ヨーグルト。
以前、プレーンタイプを冷凍し、大失敗。
リベンジしたら美味しかったのでリピリピ~!
そしたら買い間違えたあ~! -
まいぺーすさん6 ゴロゴロ☆
アロエたっぷりです!
脂肪0、ということでサラサラしているのかな・・・と思いましたが、
ゼラチンが入っているためか、
そんなことはありませんでした。 -
エリリさん5 健康に美味しく!!
皮下脂肪のみならず、
内臓脂肪も気になっているワタクシ…、
ガセリ菌SP株が良いと言うので買ってみました。
トロッと酸味が少なく甘めですが、 -
レビュアーさん5 さっぱりうま^ ^
¥61
53kcal
ガセリ菌SP株使用
脂肪ゼロ生活習慣ソフトヨーグルト -
みかぼーちゃんさん5 脂肪0でもコクがある。
脂肪0とあったんでさらさらで薄めの味かなと思ってたんですが。
結構ミルキーでコクがありました。
とろっとしていてアロエも大きめ。
100gで53キロカロリー、カルシウム120mgも入っててうれしいです。 -
ベリルさん4 アロエ果肉がジューシーでさっぱり
なめらかでとろとろのヨーグルトです。
ゼラチンが入っているけれど感じません。
脂肪ゼロでも違和感はなくさらっとした味わい。
アロエ果肉のフルーティな香りが開けた途端感じられ、 -
のあ.さん4 コクとアロエ
脂肪ゼロでも乳製品のコクがあり、アロエも大粒のものがゴロっと入っていて食べごたえ十分◎
甘みが抑えてありますが酸味も少ないので、誰からも愛されるアロエヨーグルトじゃないかなと思います! -
キティーさん4 なんか…
このガセリ菌シリーズのヨーグルトは
なんだかヨーグルト自体がガセリ菌の
味なのか薬品っぽい?独特な酸味が
あってやっぱり苦手でした。 -
まりこさん6 メグミルク ヨーグルト
メグミルク 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト アロエ カップ100g
もっと食べたい
大きなサイズがいい -
リランさんガセリ菌ってよくわからないけど
他のヨーグルトよりねっとり??って感じでした。
スプーンですくう時に、ほかのヨーグルトより重みを感じました。
味は甘くなく、でも自分でジャムや砂糖を入れるほどでもなく、ちょうどよかったです。 -
ルーキーズさん4 まろやかぁ
スーパーにて半額で買いました。
ヨーグルト=酸味、酸っぱいというイメージを覆すまろやかで生クリームのようななめらかな口当たりと甘さです。でも甘ったるいわけではなくさっぱりとした後味です。
中にはアロエが入っていて思ったよりもたくさん入っていましたね。食感もとてもよいです。
予想以上に食べやすかったですね。 -
レビュアーさん4 ホイップ系?
腸内環境を整える善玉菌のガセリ菌SP株を使った脂肪0のヨーグルトです
ハード系なのかな?と思ってスプーンですくったらとろり系でした!
でも今まで食べた飲むヨーグルトのようなとろり系でなく、空気を含んだホイップみたいなヨーグルトでした
この食感は面白い!(^o^) -
のあ.さん4 1カップ58kcal
脂肪ゼロなので重たさがなく、たっぷりのアロエが更に爽やかさをプラスしています♪
ヨーグルトもクリーミーでまろやか、とても食べやすく美味しかったです。
半額の時がよくあるから助かる~ -
つなさん5 爽やかな酸味
「ガセリ菌SP株を使用した、現代日本人のための脂肪ゼロの生活習慣ヨーグルト。アロエが入ったソフトヨーグルトで、毎日続けやすい、すっきりとした風味。」
とろりなめらかな口当たりのヨーグルト。
爽やかな酸味のあるすっきり味。
ちなみにガセリ菌の効果として、 -
みやびんさん4 フライングゲット!
かなり早く売っているものですね。
10日以上は早かったと思います。
爽やかさのある乳酸菌の香りで、少し白系ぶどうの香りに似ています。
ゆるとろな食感で、甘味はある方で、
「ヨーグルト」カテゴリの新発売
- フランスの春のイメージと合う、いちごとフランボワーズを組み合わせることで、華やかで優雅な味わいを実現しました。
- マスカット、パッションフルーツ、アプリコット、グレープフルーツ、マンダリンオレンジの計5種のご褒美感あるフルーツをたっぷり使った贅沢なおいしさが特長です。口に入れると広がる、スパイシーで優雅なパッションフルーツの香りに、グレープフルーツの酸味。そして、すっきりと甘いマスカットに、マイルドなアプリコットが「ダノン ビオ」のクリーミーな味わいを引き立てます。最後に、マンダリンオレンジの酸味と熟したマスカットの風味が一緒に現れ、後味に爽やかでジューシーな余韻を残します。
- 完熟いちごの香りと甘みをお楽しみいただけます。
- 完熟いちごの香りと甘みをお楽しみいただけます。
「ヨーグルト」のランキング
森永 ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪ゼロ
5.4
明治 ブルガリアヨーグルト いちご
5.8
ヤクルト 豆乳の力 プレーン無糖
6.0
イオン トップバリュ ガトー・ソワイユ デザート仕立ての濃厚ヨーグルト モンブラン風
4.0
明治 ブルガリアヨーグルトあじわい芳醇 アカシアはちみつ
4.7
よつ葉 たんぱくリッチ0 のむヨーグルト 加糖
4.0
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)