宇宙人の母さん7 1番好きなアイス
アイスよりもナッツや色んなのがゴロゴロしてて大好きなアイス。
ナッツ類が沢山入っているからか、バータイプのアイスが苦手な私でも、歯にキーンとくることなく楽しめた。
あまり甘さはなく、アイスを食べている感はないけど、食感はホントにオススメ。
ザクザクしたの好きな人は好きだと思う。 -
りらつくまさん2 ゴロゴロ!!
購入してから長期冷凍保存しており本日食べました。
思いの外、具材がゴロゴロで食べていて嬉しくなりました!
恐らくチョコチップ、クッキーが多いのだと思いますがアーモンドもしばしば感じられてお値段以上かと思います。
暑い時に単純にアイスを食べたい!と思った人には不向きですが、チョコチップ系のアイスを食べたい、又は過ぎなかった方にはオススメです! -
ステぽんさん6 ナッツ/レーズン好き集まれ!
発売当初、どこにも売ってなかったのに突如出会えました。
ナッツ、レーズン、クッキー(オ○オ風)がぎっしり!
ナッツ類をアイスで固めたのかなって思うくらいです。ごろごろ具合をたっぷり楽しめました。(アイスよりナッツ類の方が多いんじゃ?)
2個じゃ足りない、もっと買っておけばよかった!! -
ゆちさん5 ゴロッツ!!!
という商品名もインパクトがありますがネーミングだけではありませんでした。
サイズとしては小ぶりなバーアイスです。
パッと見も具材感が伺えますがカットすると驚きの断面。
よく成型されてくっ付いていたなと思うくらいの具材感。 -
ぐみ2 さん5 ゴロッツ!!?3つのトリプルコンポ♡
赤城乳業さんのアイス個性的で大好きです(●´ϖ`●)
去年食べたおおすぎー。やりすぎクッキーアイスバーも美味しくまた食べたい٩(♡ε♡ )۶
では実食!実はリピート♬
名前の通り、アーモンド、クッキー、チョコチップがゴロゴロ! -
レビュアーさん7 アーモンド強
もぐナビの口コミ見て
イマイチな先入観がありつつ
食べました
アーモンドが多いみたいで -
ハタケヤマさん4 ナッツゴロゴロ〜
アイスというよりナッツバーを食べてるような感じですね☺️
ナッツ好きさん、ザクザク系アイスが好きな人は好きだと思いますよ
カロリーは低めですがかなり満足感のある一本ですね -
haruuuさん3 食べごたえ重視
見た目からチョコチップ、アーモンド、クッキーと盛りだくさんで絶対美味しいと思い食べると、どこを食べてもゴロカリッと食べごたえがすごい♪
アイス自体もきっと美味しいだろうけど
色々入りすぎてよくわからない。
食べごたえはあってもアイスを食べた満足感は得られずでした。 -
こまこまこさん4 チョコボールを混ぜ込みました!みたいな
アイスというよりはお菓子の印象。
甘さやチョコ、クッキーというよりは
ナッツをがっつり味わう味わいたい方におすすめ。
思っていたより甘くなく -
ペリカさん3 具を楽しむアイスバー
同じ赤城製で販売されていたセブンのおおすぎ~(ココアクッキー多めのアイスバー)よりも甘さ控え目なベースは、具材の繋ぎ寄りですね。アイスメインの品ではないと感じました。原材料名の筆頭にアーモンド、次いでココアクッキーと書かれている通り、本当に具沢山なアイスバーでした。もぐもぐ食べるチョコ?をアイスバーにしたような。
アイスを期待すると違うかも知れませんが、個人的にコレはかなり好みでした^^
【2019/12/13追記】
10個買い溜めしたので(笑)、今週はほぼ毎日食べました。いつもナッツとアイスをそれぞれ食べているのが本品1つに置き換わり、ある意味食べ過ぎ防止になっている感覚です^^;湿気ったアーモンドの食感もそれほど残念に感じず、一般的には物足りなく感じられるであろうこの位の甘さが、個人的には丁度良い。強いて言えば、別にチョコチップは無くても良いかなぁ。食感だけでカカオの味わいの弱いチョコは好まないので。 -
つなさん4 がっつり甘くしてほしい!
アイスと言うよりもアーモンドとチョコチップとクッキーを混ぜ合わせたものを食べているような感覚!
アイスとは思えない歯応えがあって面白いのですが、ナッツの香ばしさがメインで甘さが足りないのが…。
チョコチップとバニラアイスの甘さを少し感じるとは言えほぼアーモンドなのでリスにでもなったような気分を楽しめました(笑)
(169Kcal) -
ぺりちゃんさん4 ゴロッツ!
赤城 ゴロッツ!!!
169kcal
-------❁ ❁ ❁-------
バニラアイスに素材がゴロゴロ! -
レビュアーさん5 ゴロゴロやんw
おおすぎー的な?
小さめだけど大満足でした。
ココアクッキー大きい!
朝アイスにも向いていると思います。 -
みにぃ321321さん噛むアイス(〃艸〃)
赤城乳業
アーモンド・チョコチップ・クッキーのトリプルコンボ
ゴロッツ!!!
これ、最初はそこまで気にもなってなかったけど、気になってきてから見かけなくなり、しかたないからあまり近くないファミマで購入。 -
らんらんるさん6 見た目からして絶対美味しいー ( °∀° )/
旦那が仕事帰りに私が好きそうと
買ってくれました´ω` )/♡
食感強めでチョコやナッツなどが
好きな私にとってこれ!これ!といった -
レビュアーさん4 ナッツ多め!
ある程度味の予想はつくなーと思ってたんですが、想像以上にゴロゴロ!!びっくり。
アイスよりも具が多いんじゃないかな。
ナッツがチョコとクッキーよりもかなり目立ちました。
美味しかった! -
くるくるくるんぽさん6 軽いバニラとゴロゴロクッキーナッツ!
軽くて生クリーム感のアイスにゴロゴロとブラックココアクッキーとアーモンドが入っていて、軽いとゴロガツッと!ナイスバランス!!
リピしやすくダイエット中でも食べれそう! -
keeetさん7 ゴロゴロ!!
名前の通りゴロっゴロ爆笑
いろんな食感が楽しめて大満足です^_^ -
coma さん5 ナッツの香ばしさ
以前から気になっていたので購入し、家族と半分こしていただきました。
〇
具沢山でモリモリ食べるアイス……といった印象。アイス部分と具の部分とどちらが多いかしらと思うくらい、ザクザクむしゃむしゃ食べる感じのアイスです。
とにかくナッツの香ばしさが前面に出ていて、ナッツがお好きな方には是非ともおススメしたいアイスでした。 -
りーおさん5 私は好き
ゴロッツっていう名前のインパクト通り、アーモンド、チョコチップ、クッキーの3つがゴロゴロ入ってるアイスでした。アーモンドの味と食感が良くて美味しいです!入りすぎっていう意見もあったけどナッツが好きだし美味しいアイスでした!カロリーは169kcalです。 -
kina子いもさん6 中身ゴロゴロ
評価低めですが私はヒットでした!
アーモンド・チョコチップ・クッキーのトリプルがたっぷり入っていて、口の中にザクザク、ガリガ広がります。
ほぼアイスはないような感じですが、ほんのりバニラアイスの甘さが出てきます。
ほろ苦いココアクッキーと香ばしいアーモンド、色んな食感や味を楽しめて、私は好きでした。 -
レビュアーさん3 グラノーラみたい
ゴロッツという名前に偽りなしのゴロゴロさw
アーモンドが多すぎてグラノーラを固めたアイスを食べてるみたい😂
具(w)が多すぎて味がよく分からなかったなー -
Taresuさん3 甘さ控えめ
もぐナビみて気になったので買ってみた
実際にみるとちっさい、ガリガリくん位の大きさかなと思っていたのでちょっとガックシ
ではいただきます、まずはアイスがきますがミルクがうっすい甘さ控えめでいいですがちょっと物足りない
モグモグすると口の中8割くらいがナッツ残りの2割がチョコとミルク? -
釜揚げしらすさん4 ゴロゴロ✨ザクザク✨
アーモンド、チョコチップ、クッキー
がゴロゴロザクザク入っています☺️
チョコチップクッキーは
真ん中の方に☺️ -
ごん999さん4 アーモンド!
アーモンドの存在感がすごいです!
第一にアーモンド、その次にチョコやクッキーの存在に気付きます(笑)
私は口の中がわいわい・もぐもぐするのが好きなので、いろいろな種類のものがたくさん入っているこちら、美味しくいただくことができました!
ただバニラアイスがものすごく淡白だったので、もっとミルク感のある濃厚バニラアイスだと完璧だなぁと思います。 -
gggさん6 最高〜!
赤城乳業さんの新商品です。
とても気になっていたこちらのアイス、
よく行くスーパーで安売りしてたので即購入です✨
平べったいアイスバー、見ただけで -
beniさん4 シリアルバー並みのゴロゴロ☆ガリカリっ
初めに来るアーモンドの香りとカリカリっ
チョコチップ,Cookieも大きめに
ゴロゴロ具沢山☆
ガリカリのカリカリ~歯応えに -
おかきもちさん3 歯つまる
アイスにたくさんゴロゴロと詰まっていてアイスなんだけど、アーモンドとチョコとなんだか口の中がわちゃわちゃ‼️
バニラアイスなんだか、チョコアイスなんだかそこもゴロゴロしてて、イマイチハッキリしない…。
食べたあとは歯に詰まって気になって仕方なかった(^^; -
祥ちゃんさん3 アーモンドが!
アーモンドが入りすぎなのか?口に残って美味しいよりも、気になる❗
アイスのしっとり、たんまり感はない。
きっと色々入りすぎなんやろ😅 -
MAA しばらく不在さん4 おおすぎ~~的な(*´艸`)
ファミマ購入
赤城乳業 ゴロッツ83ml
¥151 169kcal
たまたまお見かけしたこちら -
スイ2さん3 ゴロゴロ食感と&軽すぎるアイス…
ほかのアイスではなかなか類を見ない固形物感。
前におおすぎ〜!というクッキー入りのアイスを見たけれど、固形物感としてはそれを思い出すナッツとクッキー感。
ただ、アイス部がびっくりするくらい軽い。空気を噛んでるのかくらい軽く感じる。
せっかく感じる固形物感、ある意味クッキーはこのくらいアイスが軽くないとわからないのかもしれないけれど、それでも物足りなく感じる。 -
すのーどろっぷさん4 アーモンドの存在感が凄い
ほわほわのバニラアイスに一目見てぎっしりのアーモンド、ココアクッキー、チョコチップが入っているのが分かります。
一口食べると、アイス食べてる感があまりしないくらいぎっしりのアーモンドの食感。
ココアクッキー、チョコチップは食感ってよりもバニラアイスにチョコ味を足してくれてるくらいの感じで何よりアーモンドが凄い。笑
小ぶりなアイスバーやけど、チョコ感もありアーモンドぎっしり食感だからか満足感は高め◎かつカロリーもこんだけぎっしり入って169kcalなら良心的かと。
「アイス・コンビニアイス」カテゴリの新発売
- ・アーモンドミルクで作ったアイス
・植物性キャラメルペーストを使用
・甘さと苦さのバランスが絶妙なキャラメルの濃厚さがありながらくどさがない、植物性ミルクならではの味わいが楽しめる
・アーモンドクラッシュを混ぜ込み、ナッツのコクとアーモンドの香ばしさを一層引き立てる
- ・アーモンドミルクで作ったアイス
- ・オーツミルクで作ったアイス
・オーツミルクラテ(カフェラテ)をイメージ
・オーツミルクの優しい香ばしさとコーヒーの苦みが絶妙にマッチし、誰もが楽しめる味わい
・ヘーゼルナッツのザクザクとした食感が楽しく、満足度が高い一品
・植物性ミルクらしい自然な甘さと、濃厚でくちどけなめらかな味わいが楽しめる
- ・オーツミルクで作ったアイス
- 国産の白桃果汁を贅沢に使用して仕上げています。
自然なみずみずしい白桃の甘みは、夏の暑さにピッタリ!!
- 国産の白桃果汁を贅沢に使用して仕上げています。
「アイス・コンビニアイス」のランキング
森永 MOW リッチチョコ&ミルク
5.7
明治 エッセル スーパーカップ 大人ラベル はなやか紅茶
5.3
明治 エッセル スーパーカップ 大人ラベル とことんショコラ
4.9
ハーゲンダッツ メルティーチョコレートwithカラメルクラッシュ
5.0
ロッテ クーリッシュ ピスタチオ×ミルク
5.4
井村屋 キャラメルナッツパフェアイス
4.8
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)