へもへもさん5 意外にも・・。
コンビニのパンの中でも地味なやつ。
朝食用に購入。
お味の方は・・へぇー美味しい😊
意外と言ったらなんだけれども、くるみがゴロゴロ入っていて食べ応え十分♪ -
もぐもぐもぐ太郎さん6 くるみパン
せブンイレブン小さなくるみパンです🍞🥐🥖🍞!うまいですよ😋くるみの香ばしさがたまりません!ひとつのパンが小さく食べやすいですよ。パンも適度な柔らかさですよ。くるみの香ばしさがたまりません。くるみが効いています。くるみが入っているだけでこんなに違うんですね。素晴らしいと思います。優しい中に主張がある、そんな感じがします。うまいパンですよ。🍞🥪🥖🥐🍞 -
Yulikaさん4 バターをつけて◎
そのままトースターで焼いて食べても満足できるけれども個人的にはバターをつけて食べるのが好き!
ジャムだとくるみの良さが消えるからバターがベストだと思う( ´∀`)
しっとり、焼くとサクッと中はふわっと香りがいいな… -
そらみんさん5 コスパよし
くるみパン大好き!ですが、今まで手を出さなかったセブンプレミアム。
生地はしっとりやわらかでほんのりもっちり。結構甘めのパン生地です。
ところどころに香ばしいくるみが入っていて多すぎず少なすぎずいいバランス。
食物繊維も5.2g入っているので、普通の菓子パンや食事パン食べるよりもちょっとヘルシー気分♪ -
永遠の三十路さん5 そのままで美味しい
大好きなくるみパンです。
見た目にもクルミが入っているのが分かります。
もちろん食べてもくるみの食感を感じられ、美味しくいただきました。
パンもしっとり柔らかです。 -
みぃぃぃさん7 リピしまくりです!
くるみパン大好きなのでよく食べてます!
この小さなくるみパンはお食事系のパンなので毎日食べてもいいパンなんです(笑)
飽きない!
このサイズ感がとてもいいので -
白咲すみれさん4 思ったよりクルミ多い
甘めのパン
しっかり食感のある、一般的なものと比べると大きめのクルミ
パンの生地は柔らかすぎず、かたすぎず
朝食に美味しくいただきました -
みかぼーちゃんさん5 こりごりくるみ
セブンイレブンさんのくるみパン、小さなのが4個入っています。
少し温めていただきました。
もっちりとまではいきませんが、ひきのあるパン生地。
自然なあまみがあります。クルミの食感がこりこりっとしていておいしいです。 -
レビュアーさん7 何度もリピしてます(^^)
くるみパン好きなら、一度食べてみて
損はないですよ〜!
はまってて何度もリピしてます(о´∀`о)
トースターで焦げ目がつく手前、2分弱 -
kakosakiさん5 リニューアル前からファンです♪
コンビニではなかなかない「具材なし」「甘みなし」のパン。
食パンではない食事向けのパンが食べたい、でもコンビニにはない…
そんな欲求不満を解消してくれるパンです。
リニューアルされたことを知らずに買いましたが、 -
びっきーさん5 思っていたより!!
美味しいです☆前々から気になっており先日初めて購入しました!朝ごはんに食べましたが柔らかめのフランスパンにくるみがカリッとしていてとても合ってます!くるみの美味しさも味わえて満足です!また買います!#ひとりじめ -
fish moonさん6 コスパに拍手!!
シンプルな胡桃パンが大好き♡
ベーカリーなどではつい買ってしまいます。
セブンさんのはいかほど??
出先だったので温めることが出来ませんでしたが、生地はふっくら程よい硬さ♪ -
はるるそらさん5 2つの食感を楽しめるパン♪
くるみは苦手なのでスルーしてきましたが、無性にあっさりとしたパンが食べたくなり購入しました!
手の平におさまる大きさ、みかんぐらい。
ベーカリーショップで売っているような見栄えのいいパン♪
トースターで温めてから食べるとより美味しくいただけると記載されてるので、温めてからいただきました。 -
レビュアーさん5 くるみ
かたすぎずやわすぎず
少し噛みごたえがあるパンに
大きめのくるみやら
小さいくるみが多めに -
レビュアーさん5 トーストするとクルミこりこり
ミニパンといっていいくらいの小ぶりであまり油っ気ない生地にくるみが入っています。そのままだと少しもっさりした感じですが、素朴というか素材の香りがしてちょっと安心するような味。
トーストするとくるみがカリッとして全体に香ばしくおいしかったです。
野菜、スープ、チーズと一緒に食べました。お食事パンとして良いと思います。
小ぶりなのも気に入りました。 -
ぴよひよさん3 ちいさな
まるっとちいさなパンが4つ。
パンは小さくてもくるみは大きいよ
しっかりした生地はほんのり赤紫色です
でもあんまりくるみぱんぽくないかな。 -
レビュアーさん5 くるみ味♬
朝ごはん用に買ってみました。
シンプルなパンです。
ソフトフランスのような見た目の生地にくるみが混ぜ込まれています。
食べてみると、意外に柔らかくてふんわりしっとり。 -
レビュアーさん5 こりっもち
小さなもちもちパンに、結構大きなくるみが入っています!
リニューアルしたようです。
初めて食べました。
コンビニパンはどんどん進化して美味しくなっていきます!パン屋さんも、負けてられませんね -
レビュアーさん5 家パンみたいな素朴さ😄
パン作り好きでよく焼きますが、くるみパンはくるみの皮から色が生地に移って、ほんわか紫色づきます。
このくるみパンもそんなほんのり紫がかった生地で、それほどしっとりもっちり感はないリーンなタイプ。
塩も油脂も控えめかな?
手のひらサイズにしては、くるみはコリコリ当たって、いい感じに入ってます😃 -
ふじつぼだんきさん4 無難な線
ミニサイズくるみパン4つ入り。ツナサラダとご一緒になどというのが似合いそうな、いかにも軽食風のたたずまいに心惹かれる。
もっちりとパッケージに謳われてる生地、言うほどもっちりとはしておらず粘りもさほどない。まあ普通のパン生地ですわ。くるみは見た目少なく思えるものの、実際食ってみれば必要にして十分な量。お味の方はほのかな甘みを感じるマイルド系。若干薄味かな~というレベルに思えて、バター塗って食べました。
1個当り79kcal、脂質2.3g。結構低熱・低脂。製造は武蔵野フーズ。
見栄え、食感、味ともごく一般的なくるみパンで、ウマさレベルもごくごく普通でした。税込み127円でコスパはまあまあイイでしょう。 -
エリリさん4 コンビニパンのヒエラルキー
ヨーカドーでは真ん中の棚位に置かれてるけど、
セブンだと割と下の方の棚にちんまり並んでる気がします。
下の方にあるけれど定番で使い勝手のいいパン。
表面がパリッとするくらいトーストすると、 -
じゃのめさん5 ふわもち+カリッ
軽くトーストすると、ふわふわもちもちした食感に、くるみの歯ごたえが加わってとても美味しかったです!パン生地の甘味もちょうどよく、サイズも小さめで食べやすい♪これはリピ決定です! -
cococo12さん3 生地が・・・。
小さ目のパンが4個入り127円でした。
見た目はソフトフランスのようだったので、期待したのですが、食べてみるとそうでなくて引きがなく、口で粉粉と溶けちゃうタイプでした。
くるみは多くも少なくもなく、ちょうどいい具合に入っていたので良かったです。
そのままにしろトーストしてもあまり小麦の香りもないので、リピは微妙です。 -
さあーーーやさん7 コンビニの味じゃない
これはかなりレベル高いです!
くるみの量も多いし大きめでザクザク入ってるしふんわり香り高くてすごく美味しい。
値段を考えるとかなりコスパいいです。
そのままでも温めても本当パン屋さんと変わらない位美味しくて、大きさも小ぶりでつまむのにちょうどいいサイズなので洋食を作ったときにもよく一緒に食卓に出しています!! -
レビュアーさん5 おいしかったです。
まずサイズが良いです。2人で食べましたが、切ったりせずにシェアできます。バターなどなにもつけずに食べたのですが、ぱさつきもなくおいしかったです。地味だけどまた食べたくなる味ですね。 -
STIARAさん6 意外とくるみ多い♡
値段とサイズからして少ししかくるみが入っていないのかなと思いきや、丁度良い量でした!トーストで少しこんがりするとくるみの香ばしさがアップ!好きです♡ -
寿姫子さん6 可愛いサイズ
小さめで食べやすいサイズです
クルミの香ばしさとほんのり素朴な甘さの生地がちょうどいいベストバランス!
小さめサイズだけどクルミがけっこう入っててカリッとした食感が楽しめます
美味しくて一気に食べちゃいました(^-^) -
ルーキーズさん5 ぎゅっとクルミ♪
セブンイレブンで見かけてからずっと気になっていたので買ってみました。
一口食べるとクルミの香ばしい風味とカリッとした食感がして甘みのあるパン生地とも相性抜群です。
小さいのに味がぎゅっーと濃縮されていてとても美味しかったです。
そのままでももちろん美味しいのですがチーズをつけて食べたり、シチューやグラタンなどのお供にもぴったりですね。またリピしたいです。 -
レビュアーさん7 自然の甘み
くるみのコリコリッとした食感と、自然の甘みが美味しいです。そのままでも美味しいし、トーストしてクリームチーズを塗ってもすごく美味しいです。トーストすることで、くるみの芳ばしさが増す気がします♪4個入りなので、ちょうど良い量です。 -
きゃらめるさん5 ベストサイズ。
以前2個入りのを頂きましたが今回は4個入り!新顔!
以前はお花型でしたがコチラは小さな丸型で可愛らしい♪
軽くトーストして頂きました!
くるみの香ばしい香り♪ -
みーちゃんさん5 食べやすい大きさ
くるみの香ばしさが感じられ少し小ぶりなのが小腹がすいたときにつまむのに調度よいです。 -
ぽちょさん4 💰お値段相応なクルミぱん🍞(˘ω˘)
☆パンはちょっとドライな食べごたえσ(´~`*)
★クルミはお値段に合った量☆☆
大体1㌢角の可愛いクルミが1つに対して3粒~位?
☆🍴小腹も満たしてくれるし、お財布ピンチの時でも手軽にこのLv.のクルミパンだったらいいんじゃないかなと思います(●`ω´● ) -
minorinりん さん4 コロンなくるみパン。
セブンのミニシリーズ!
最近、よく買っています
~っ(^∇^)
四個いりが、一番好きなので、 -
ちょこりぃーむさん3 #くるみちゃん#
自身は、パン系や菓子パンは、
あんまり食べないけれども。
チェックは好きぃー。
今回も、ファミリィーが食べてるのを -
うるりんさん5 食べやすい。
ころんとした手のひらサイズ。
真ん中にクープが入っていて、
ほんのり茶色の焼き目がついてます*
甘い小麦と香ばしいくるみの香り。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
「食パン・ロールパン」のランキング