【中評価】 ジョージア ディープブラックのクチコミ・評価・商品情報

酸味が少なく好みの味わい(^ ^)

コカ・コーラさんから発売されています、 ジョージアブラック185g缶。 ひと月ほど前にリニューアルされたみたいです。 個人的にあまり得意ではない酸味は少なくてなかなか美味しかったです(^ ^)。

ビールが一番さん

ラジル産高級コーヒー豆100%ならではの雑味のない味わいをお楽しみいただける缶コーヒーです。豆を挽いた直後の豊かなアロマをそのまま封じ込める特許技術「挽きたてアロマ製法」と、コーヒー豆を水蒸気に接触させ、その蒸気を収集して淹れたてのような香りを取り出す「水蒸気蒸留アロマ技術」を採用。この2つの技術を導入した「ダブルアロマ密封技術」により、挽きたての豆の香りだけでなく、淹れたてのような香りもご堪能いただけます。
この技術を取り入れることで、飲み始めに感じる厚みのあるコーヒー感とキレのある味わいを実現し、小休憩での気分転換にぴったりの満足感とあと残りしない味わいを実現しました。

• 2022年3月 北海道/イオン

• 2019年5月 奈良県/自販機
  • 2019年4月 大阪府/お土産・おすそ分け

「コーヒー・カフェオレ」カテゴリの新発売

「コーヒー・カフェオレ」のランキング

タリーズコーヒー BARISTA’S LATTE 無糖カフェラテ
スターバックス エスプレッソ
コカ・コーラ コスタコーヒー アーモンド ラテ
0 19
スターバックス COFFEE CHOICE コンフィ
スターバックス COFFEE CHOICE コンフィ
スターバックス COFFEE CHOICE ロースティノーツ

おすすめ記事