タリーズコーヒー トリプル テイスト ジ アイス

1本で3つの美味しさ✨

初めて見かけたので買いました♪ 氷の溶けかたで変わる飲みごこちが楽しめる微糖アイスコーヒーだそうです。 冷蔵で売ってたけど、冷凍して、書いてある通りに飲みました。 まず溶け始めに飲むと、お砂糖が入ってるのにかなり甘さは控えめで、ほろ苦いエスプレッソの味がしました。 お次は半分溶かしてボトルを振ってみると、シャリシャリしたフローズンドリンクになりました。 その後で飲むと、最初のエスプレッソ的な味よりも、スッキリした水出しコーヒーのようになりました。 と、パッケージ通…

3年前 0

かなぱんちさん

氷の溶け方で変わる飲みごこち

アラビカ種コーヒー豆を100%使用した、氷の溶け方で変わる飲みごこちが楽しめる、盛夏期にぴったりな微糖アイスコーヒーです。冷凍対応製品の特長を活かし、溶け始めに飲むと①”まるでコク深いエスプレッソコーヒー”、半分溶かしてからボトルを振ると②”まるでフローズンドリンク”、最後は③”まるですっきり水出しコーヒー”と、3つのおいしさを1本でお楽しみいただけます。

• 2018年11月 兵庫県/自販機
  • 2018年4月 鳥取県/イオン
  • 2018年4月 神奈川県/NEW DAYS

「コーヒー・カフェオレ」カテゴリの新発売

「コーヒー・カフェオレ」のランキング

マウントレーニア TOKYOキャラメルラブストーリー
マウントレーニア TOKYOキャラメルラブストーリー
スターバックス キャラメルブリュレ with コーヒージェリー
マウントレーニア カフェラッテ モカチーノ
マウントレーニア カフェラッテ モカチーノ
マウントレーニア カフェラッテ スノーファンタジア クッキー&クリーム風味
スターバックス メルティチョコレートラテ
スターバックス メルティチョコレートラテ