もぐささんさん4 飲みやすくて好きです。
#秋の深まり -
ドライマンさん4 さっぱり飲みやすい
酸味もりんごとはちみつの甘さでまろやかに。
飲みやすくなっています、体にも良いと思うので毎日飲み続けられる美味しさで嬉しいです -
レビュアーさんフルーティーにさらりとすっきり(=^ェ^=)
メロディアンの黒酢で元気。
万年ダイエッターなので、気になって購入。
冷やしていただきました。
黒酢よりもりんごの甘みが強し。 -
かなこかめきちさん4 【ドリンク】カロリー低めでも濃厚黒酢
疲労回復、筋肉痛予防のため、日頃から黒酢を飲んでいるが、甘めで飲みやすく、重宝。ガブガブ飲んで、黒酢も多めに入っていて嬉しい。味付けもほどよい濃さ。 -
三日月あんこさん4 脂っこいものを食べる時に飲みたい1本!
年のせいか。
油分の多い食品を食べると胃に影響を受けやすい方。
濃縮タイプは面倒!というときに1本あると便利。
揚げ物を沢山食べたり、オイリーな食材を食べるときに -
みほなさん5 りんごジュースとして飲める
健康のためにたまに
黒酢ドリンク飲んだりしてます。
りんごと黒酢の組み合わせが好き✨
これはお酢の酸味が感じず -
レビュアーさん5 さっぱりと飲みやすい🎵
黒酢は体に良いと
聞いて以来、定期的に
飲んでいます🍎
黒酢に蜂蜜とりんご果汁が -
三日月あんこさん4 さらっとしたりんごジュース
低カロリーでお酢の酸味は何も感じられない。
普通のフルーツ飲料と比べても、濃厚な甘さは全くなくさらっとしている。
食事の味を邪魔しない薄さなので、お酢ドリンクというよりは
りんごウォーターくらいな気持ちで飲むとしっくりきます。 -
もみぃさん5 味はりんごジュース
酢は僅かに感じる程度で すっぱくないので飲みやすくて大好きです。
さっぱりした口当たりで砂糖抜きのリンゴジュースという感じ。
酢が苦手だけど健康の為に飲みたいという人にオススメです。 -
つなさん5 味は薄め
低カロリーだからか味が薄いです。と言っても甘味料っぽさがあるわけではないのですが。
ただしお酢のつんとくる酸味が絶妙に味の薄さをカバーしてくれていて上手く仕上がっているな~という印象。
お酢ドリンクにしては飲みやすいですがリピは無いかな…。
(100ml当たり16Kcal) -
夢猫 シロさん黒酢で元気 りんご味(●´ω`pq)☆⌒
もともと黒酢飲料は好きなのが、見切り品で半額だったので、即購入しましたヾ(≧∇≦*)ゝ
玄米黒酢40ml、果汁10%未満とのこと(○´・ω・)ノヽ(・∀・`●)
程よい黒酢の酸味に、甘いはちみつと爽やかなりんごがゴクゴク飲みやすくおいしかったです(*⌒▽⌒*)♪♪
ダイエットタイプと、カロリー低いのも嬉しいですね(o´∀`o):.*°:..(o´∀`o) -
レビュアーさん6 いろいろ見つけてる中で
黒酢ドリンクですが、りんごとハチミツがブレンドされてて美味しく飲めます。
嫌な酢っぽさが無くてサッパリと飲みやすい。
身体にもよさそうだし、ジュース類から切り替えるのに良い飲み物を見つけました。 -
まりこさん7 氷の入れて
メロディアン 黒酢で元気 ダイエットタイプ 1000ml
おいしい -
ラッキー☆ガール。さん7 黒酢が苦手な方にもいいと思います
黒酢のクセみたいなものは少ないと思います。
量も多いですし、
健康にも良さそうなので、気に入っています。 -
ポロリさん5 のみやすい黒酢´ω`)ノ
近くのドラッグストアで62円と安かったので試しに購入♡
だいぶ昔に飲んだ事はあったけど久々に♡
はじめは黒酢の酸味が強くてびっくりしたけど、りんごとはちみつがブレンドされてるだけあって飲みやすかったです♡
甘みもあってこれなら続けられそうです♡ -
ホットりぼんさん後味さっぱり
半額になってたから購入〜ッ
久々に飲みます
色は穀物酢よりも薄い、うっすら程度。
お酢大好きな私には匂いは、そこまでしない -
つなさん6 優しい黒酢
「黒酢で元気ダイエットタイプは、玄米黒酢に、りんご果汁とハチミツをブレンドし、おいしく飲みやすく仕上げました。」
黒酢っぽさもありますが、りんごジュースのような優しい甘さも感じられて美味しく飲めます。
低カロリーで脂質ゼロも嬉しいです!
(36Kcal) -
ちゃこさん6 黒酢
200ml 36カロリー 脂質0 炭水化物9.2
すっきり酸っぱくて飲みやすくておいしい。
これなら、これから来る暑い夏でもごくごくいける。
玄米黒酢、りんごにハチミツとカラダにいいものばかりだし、ダイエットにも効果あり?かな -
マシュアイスさん黒酢入ってる!?
これが黒酢の味だっけ?
薄いのもあるし…黒酢らしさと言うのか酸味がないから全体的にハッキリしない味
あと…りんごの甘さも馴染んでなくてまとまりがないジュースだと思いました
もう買いはしないだろ… -
ふーちゃんさん味が薄い
私も下の方と同意見です。
あまり黒酢の味がしないです。
確かに酢の苦手な人には飲みやすいかも。
りんごの味も薄くてなんか中途半端な飲み物… -
miiさん6 おいしいです
お酢がそんなに強くないから飲みやすいと思います★りんごの味がしっかりしておいしい(^-^)/ -
ルーキーズさん4 薄いです…
さっぱりしすぎかなぁ。
もう少し酸味があってもいいと思う。 -
Louisaさん4 物足りない
りんごの味ばっかりで、あんまり黒酢らしさがない
酸味が弱いから、苦手な人は飲みやすいかもしれないけど
私には物足りない感じです -
Louisaさん4 飲みやすい
あんまり黒酢って感じがしないから飲みやすいですよ
私はもっと酸味のある方がLOVEですけど -
スイーツ☆ママさん6 体に良くて美味しい☆
他のジュース等に比べて高く感じますが、割って飲むタイプの果物酢はもっと高いですし、お手ごろ価格だと思います。
酢は代謝をあげるので、ダイエット中の人、疲れやすい人等にgood!
しかも他のジュースに比べて低カロリーです。
また酢の物が苦手な人でも飲みやすいと思います。 -
マロンさんいいかも
黒酢っぽくないじゃん!
りんご酢って感じ☆
すっきりとして飲みやすい。 -
★。V`)ノ愛莉さん飲みやすい(´∀`)!
酸味の効いたリンゴジュースという感じですね(´∀`)
かなりリピしてます♪
効果は今のところは目に見えてというほどは変わりませんが普通にジュースとして飲むのも全然アリだと思います(´∀`)
それでいて健康にもいいなら一石二鳥!! -
あー汰さん5 (^^)
少し酢っぱみがあるだけでジュース感覚で飲めるから、毎日飲み続けてます(^^)
値段もお手頃☆
便通もよくなった気が… -
yama*さん5 安い(`・ω・´) ☆
黒酢って高いイメージありますが、これは良心的な値段です^^
(158円でした。)
りんご味でさっぱりと飲みやすいです。
黒酢の効果はあるのか微妙ですが・・・。 -
燵さん5 すっきりで美味しいです。
玄米黒酢にりんご果汁て蜂蜜をブレンドして美味しくて飲みやすいです!!カロリーも低くて黒酢をしっかり飲めるのでとても良いと思います。 -
はこさん6 酸っぱさいいね。
黒酢にりんご!いい組み合わせ!
酢の酸味が良い感じにきいてて何杯でもいけるー。
値段は200円くらいでそんなに安くないけど…
普通の酢みたいに強くないからジュース感覚ですな! -
青凪さん6 お酢でクエン酸とヒアルロン酸補給♪
『黒酢』とデカデカと書いてありますが、全然黒酢っぽさやクセがありません。
どちらかというと…リンゴ酢といった感じ(;^ω^)
爽やかな程良い酸味は角がなく、お酢が苦手な方でもこれなら噎せ返ることなく飲めるでしょう。
酸っぱいの好きな自分的には、もっとガツンと酸味があってくれた方がよりリフレッシュ感も生まれて嬉しいのですが(;^ω^)ゞ -
青凪さんお酢でクエン酸とヒアルロン酸補給♪
どちらかというと…リンゴ酢といった感じ(;^ω^)
燵さん5 さっぱりしていて美味しいです!!
さっぱりした飲み口で全然飲みやすいです!!
黒酢が全然きつくなくて美味しいですし、カロリーも控えめなので安心して飲めます。
お風呂上がりにも良いと思います -
大豆は偉大ださん6 すっきり黒酢♪
タマノイのも美味しいんですがこっちの方が多く入ってるから…という安直な貧乏くさい理由でこちらを購入(爆
タマノイのものよりもより黒酢らしい酸っぱさを感じます♪ -
レビュアーさん5 ソフトドリンク感覚で飲めます
黒酢飲料は高いものが多いですが、こちらは求めやすい価格設定で、しかも飲みやすいです。
黒酢よりも全体的にりんごの風味や適度な甘みが勝り、ソフトドリンク感覚で飲めてしまいます。
また、ダイエットタイプでカロリーが控えめなのも嬉しい配慮です。
よく冷やしていただくと美味しいです。 -
ビッケさん4 さっぱり飲める!
黒酢独特の風味が薄いです。黒酢は苦手と思っている人もリンゴジュースのような感覚で飲めるでしょう。ダイエットタイプでカロリーが低めなのもうれしいです。さっぱりとした後味なので、風呂上がりに飲むにもよろしいかも。 -
うしマニアさん5 黒酢はどこに?
黒酢というとクセのあるにおいがありますが、このメロディアンの黒酢はまったくそのクセがありませんね。美味しいです。
これだけ黒酢の効果はあるのか??と心配になりますがいやいや飲むより、毎日美味しく飲めるほうがいいのでこちらを選んで飲んでいます。 -
レビュアーさん5 これならOK
黒酢の味が苦手な私ですが、これは黒酢の味もほとんどなく、甘みが勝るので毎日続けて飲むことが出来ます。
なにより他の酢飲料に比べて安いのがいちばん嬉しいですね。 -
しゃきさん6 安くていいね
黒酢がマイブームなのでいろんな商品を試してるんだけど
飲みやすくて値段の安さから行くとNO1ですね。
寝る前にコップ1杯と決めてるんだけど
これ1本で3-4日は持つのでコスパ最高っ! -
レビュアーさん5 りんごジュ-スのよう
黒酢飲料は好きでよく飲んでいますが、これは一番飲み
やすいかも。りんご果汁とはちみつが入っているので、
りんごジュ-スっぽくて、黒酢の酸味もおさえられている
のでおいしいですよ! -
うとさん6 お風呂上りに最高♪
我が家ではもう何年も前からのファンです。
本格的な黒酢などは胃の弱い私にはすぐ胃痛がしますが、こちらはお酢っぽさが強くないので、ゴクゴク飲めちゃいます♪とても気に入っています。 -
しゃきさん5 安いね。
安売りしてるので常備用にしてます。
といっても、今現在、黒酢にはまってるだけなので
いつまでもつかって感じなんだけどw
薄めで飲みやすいですね。 -
lucoさん6 元気が出そう
夏バテしやすいので、暑くなってくると黒酢飲料は欠かせなくなります。
黒酢で元気は安売りしていることが多いこともあって、よく買いますが、さっぱりしていて飲みやすいです。
酢が苦手な夫も、「これなら飲める」と毎日飲むようになりました。 -
レビュアーさん5 メロディアン 黒酢で元気ダイエットタイプP1l
すっきり飲めるお酢のドリンクです。りんごの風味はわかりにくかったですが、程好い甘さと、まろやかな酸味があり、ゴクゴク飲めてしまう。お風呂上りや、朝など、美容や元気を意識したいときに補給しています。
「健康・栄養ドリンク」カテゴリの新発売
- 「アミノバイタル®」の知見・技術を用い、からだを動かす人に大切な、エネルギー源となるアラニン・プロリン、BCAAやアルギニンなどのアミノ酸を3000mg配合、さらにビタミンや食物繊維などの不足しがちな栄養素も摂ることができます。また、開発にあたっては、味の素グループ独自の目標品質設計技術であるAJI-PMap®を活用し、ゼリーが最も飲用される朝に好ましい官能特性を選定、果物を食べているかのような独特な食感と味わいを実現しました。
- イギリス発のスポーツ栄養ブランド「MYPROTEIN」のミルクティー風味です。プロテイン15gが摂取できます。便利なリキャップタイプの容器です。 ※沖縄県では税込221円です。
「健康・栄養ドリンク」のランキング
エーザイ チョコラBB スパークリング グレープフルーツ&ピーチ味
4.7
明治 ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 ココア味
4.1
明治 ザバス MILK PROTEIN 脂肪0チョコレート風味
4.1
味の素 アミノバイタル ami活 ゼリードリンク 朝のライチ味
味の素 アミノバイタル ami活 ゼリードリンク 朝のピングレ味
THG Nutrition Limited マイプロテインドリンク ミルクティー風味