【高評価】 セブン-イレブン サラダミックスサンドの感想・クチコミ・商品情報

サラダ3種。

先週発売のサンドイッチです!サラダミックス!シーザー、コールスロー、ポテサラの3種類のサラダがサンドされています♪ コールスローサンドはキャベツにハム、人参、コーンなどが入っていてキャベツのシャキシャキした歯ごたえが良い感じです! ポテサラサンドは滑らかなポテトにハムが入っていました!ちょっとポテサラの量は少な目(涙) シーザーサンドはレタスにゆで卵、ハムにシーザーソース!もちろんレタスはシャキシャキです♪ どのサンドイッチも定番サラダなので安定した美味しさです( ^…

5年前 0

きゃらめるさん

コールスローサラダ、ポテトサラダ、シーザーサラダ、3種類のサラダ使った、野菜を手軽に食べられるサンドイッチです。

• 2017年9月 兵庫県/セブンイレブン
  • 2017年9月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2017年9月 北海道/セブンイレブン

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ファミリーマート 焼き芋あんとホイップのサンド
ファミリーマート 焼き芋あんとホイップのサンド
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ヴィエノワサンド ピスタチオクリーム
ローソン マチノパン ホワイトショコラスフォリアテッラ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー キャラメリゼデニッシュのバニラクリームサンド