hiro718163さん5 桃の味が強い🍑
【本当においしい豆乳のために国産プレミアム大豆「るりさやか®」使用。ジューシーな白桃の甘み、ほんのりと爽やかな酸味、芳醇な白桃の香りが楽しめる豆乳飲料です。】
豆乳よりも桃の味の方が強いです。ピーチミルクみたいな感じ。これは豆乳が苦手な人でも飲みやすい!だけど、せっかくのプレミアム大豆を使っているのに、豆乳が弱いのはちょっと残念かな。
味はとても美味しいです!
エネルギー114kcal -
ねこセンサーさん6 びっくり!
「ひとつ上の豆乳」5種セットに当選して飲んでみました。
良い意味で豆乳らしくない!
桃感もしっかりあってスッキリ飲みやすい!
豆乳が苦手な人にもお勧めです。 -
レビュアーさん豆乳というより「ヨーグルト」❗
本当は「マルサン」の他の味の豆乳を探していましたが、売り場になかったのでこちらを購入🍑…まずくはないです。いや、個人的には好みの味かな👍ただ「豆乳」って感じじゃないよなぁ。「ヨーグルト」でしょ!桃味ははっきりしていておいしい😃うーん、でもなぁ。後に残る苦味とか、やっぱり「ヨーグルト」だよなぁ😖「飲むヨーグルト」だと思えば、普通においしい😊 -
あおえいさんオススメします
「ひとつ上の豆乳」5種セットがあったり届いたので白桃を飲んでみました!
豆乳の味はせず濃厚な白桃ジュースを飲んでるかのようでした☺️他の種類も楽しみです✨ -
カスタード ホイップさん4 ももがしっかり。
日頃から豆乳の様々なフレーバー飲んでいて、プレミアムのこちら気になっていました。
すると、もぐナビプレゼントで当選しました。ありがとうございます☆
豆乳と白桃の組合せはあまり知らなかったのでとても新鮮でした。
いざ飲むと、、 -
ドライマンさん4 さっぱり桃〜
ちゃんと豆乳の風味も残りつつ、
桃の味、風味がガツンときます!!
桃の甘さだけではなく酸っぱさも感じることができます
ひとつ上のというネーミングなだけあって上品でさっぱりとした豆乳飲料だと思います -
みにぃ321321さんうままま白桃ソルベ(〃艸〃)
マルサンアイ ひとつ上の豆乳 白桃🍑
久々に見かけたので買ってみました。
コップにうつすと、うっすーらピンク色でとろみがあり、桃の甘い香り。
大豆固形分3%だから、よくある豆乳飲料よりも大豆が少なめだから、ほぼ豆乳の味はしないけど、まろやかさはあります。 -
minorinりん さん3 プレミアム白桃もいける!
ソイプレミアムの白桃🍑〜
やっと、やっと、、、やっとーぉw
買いましたよ〜🤭🥤
何年越し?! -
へもへもさん6 またまた凍らせてみた😊
やたらと色んな物を凍らせて食べている、今年の夏。
豆乳アイスもその一つ。
白桃味の豆乳は初めて購入。
お味の方は、豆乳感が無くて頂きやすい! -
夢猫 シロさん3 ひとつ上の豆乳 白桃(๑′ฅฅ‵๑)
マルサンのソイプレミアムシリーズ、
おいしい豆乳のために厳選した国産大豆でつくったとあり、
国産白桃果汁の甘みと、豆乳の旨みが調和した
風味豊かな豆乳飲料とあります(o´∀`o) -
ゆっち0606さん5 トロっと甘酸っぱ白桃🍑
ひとつ上の豆乳シリーズの白桃味🍑
ネクターのようなコクのある白桃の美味しさを楽しめる豆乳飲料。
久々の桃〜♡.。º*
トロっとした舌触りと豆乳感を全く感じない桃の甘酸っぱさはまさにネクター(*≧∇≦*)゚.+。 -
メルシェさん3 香料強めで人工的な桃…。
国産プレミアム大豆・国産果汁使用してるんだそう、10%未満。
イオンのキャンペーンとお客様感謝dayで56円(税込)と安かったのでお試し🎵
桃の味は人工的な桃の香料がけっこうきつくて芳香剤っぽい香りで飲んでる途中で気持ち悪くなりました。
香料なくてほんのり桃でも十分じゃないかな・・・(;´Д`) -
丸井優希さん7 白桃
ずっと探していてやっと見つけたので買ってみました
しっかり白桃の味があり、豆乳でまろやかになっています
全然豆乳感がなく、ジュースのようで飲みやすかったです
とても美味しかったです! -
人入人さん5 桃ジュース
豆乳の味しないくらい
桃が濃厚でした!甘くてまろやかで美味しいです( ´ ▽ ` )ノ -
丸井優希さん7 桃ジュース
豆乳は毎日飲むようにしていて、まだ飲んだことがない味があったので買ってみました
口に入れた瞬間、桃の味と甘さが広がります
豆乳なのでなめらかで、全然豆乳を感じなくて飲みやすいです
桃ジュースみたいで、とても美味しかったです💕 -
うるりんさん4 ミルク風味のももジュース。
きぬさやかの大豆を使用。
とろんとしたなめらかな飲み心地で、
ももの風味がふわっと広がります。
ずっごいももジュースだなあと飲んでると、 -
づんづんさん6 とろっとろ!
初めて飲んでみましたが、全然豆乳感がなく、桃のとろとろのジュースを飲んでいるかのような味、のどごしです。
例えるなら、ネクターのような…♡
他の豆乳より少しお値段あがりますが、豆乳きらいな人も、ほんとにジュース感覚で飲めると思います^ ^
ひとつ上と堂々と言うだけあって、ほんと美味しい〜★ -
レビュアーさん6 さっぱり美味しいっ♡
ひとつ上の豆乳とだけあって
ホント美味しいと思いました!(^^)
甘ったるくなくさっぱりした
白桃の味で飲みやすいです♡ -
ayumiさん6 桃の味が美味しいです。
ひとつ上の豆乳と言うだけあって、桃の味がしておいしいです。
豆乳嫌いな人も飲めます。 -
のんさん1 うっ(´Д` )
苦手な味でした。。
人口的な味で後からくる酸っぱいのが
悪くなったジュースみたいな感じで(°_°)
二口でギブでした(´Д` ) -
ホットりぼんさんまろやか桃
試飲しました。
プレーン、紅茶、抹茶、マンゴーと有りそれぞれ頂きました。
その中で桃がイチバン豆乳感がなかったです。
薄い薄いミルクのまろやかさが有り、豆乳嫌いさんにオススメ。p(^^)q -
みゃりちさん6 まろやか
果汁10%未満なのにしっかり桃の味がして、全く豆乳っぽさがなくてすごく飲みやすいです(^-^)b
普通に まろやかな桃のジュースみたい!
豆乳が苦手な人でもおいしく飲めると思いました(^O^) -
文0725さん4 さっぱり
ももの表示に釣られて購入ました。
豆乳ぽくない豆乳です。とてもさっぱりしていて飲みやすいかんじがしました。
でも、桃の風味がしっかりしているので満足感があります。 -
猪鹿蝶さん5 とろみあり。
豆乳は紀文が好きなのですが、
マルチパックで売られていたので購入しました。
先に白桃の香りと酸味が来ました。
とろみと共に豆乳のコクが来ます。 -
freezeさん5 爽やか!
白桃のみずみずしくて爽やかな香り
が特徴的な豆乳です( ^^ )
豆乳感はほとんどなく口のなかで
白桃のほのかな甘味が広がって -
レビュアーさん5 桃の風味豊かな豆乳。
マルサンアイひとつ上の豆乳シリーズから白桃フレーバーのこちらを頂きました。
過去にこの白桃味は頂いたことがありましたが、その時はイタリア産の桃でした。今回のものは豆乳と同じ国産の福島県産白桃に変わっていました。
まろやかな豆乳ベースにマッチするやさしい甘さの白桃風味は予想以上にしっかりしていて果汁感豊かな味わいです。その分豆乳よりも白桃味の方が勝るかなと感じました。
爽やかで甘酸っぱい白桃が楽しめる豆乳、プレーンタイプの豆乳が苦手な方にはおすすめです。 -
ふーみんさん4 白桃
安くなっていたので買ってみました。
桃の味が強かったですが、豆乳もほんのり感じられました。 -
ルーキーズさん5 ピーチ
豆乳の味はあまり感じませんが普通に美味しかったです。
ピーチ味が爽やか。 -
レビュアーさん○
美味しいけど豆乳の味は
しませんでした(´・ω・`)
普通の桃のジュースって感じ! -
みやびんさん6 とっても桃。
このシリーズの他のと同様とっても桃で、ピーチ飲料のような感じです!
豆乳と桃をうまく融合させたな~と感心してしまいます。
飲みなれているというのもあるけど、豆乳のクセとか全く感じません。
桃の香りが香料と分かっていてもとてもいい香りです♪ -
あやたーむさんまるで桃ジュース
豆乳とは全く
思いませんでした!
豆乳が苦手な子ども
とかにも飲みやすい -
文さん6 豆乳?
豆乳って事を忘れるくらいの桃感です。
普通に美味しい、ただし豆乳好きの人は邪道だと感じるかもしれないかな。 -
やっぺさん6 飲みやすかったです
桃の香りすごいしてて豆乳苦手な方でも大丈夫って思いました~ -
mini.yumeさん6 すっきり、飲みやすい!
このシリーズの豆乳に一時期はまりました!
こちらは、桃に豆乳が混じって優しい感じの味がします。豆乳が苦手な人でも飲みやすい気がします。
後味もすっきりなので、暑い時期でも飲んでいます♪ -
レビュアーさん6 まろやか~な桃♪
とてもクリーミーな桃味です。
あとから豆乳の味がきますが、豆臭さがないので桃との相性も抜群です。
スイーツスープを飲んでいるようなコクとまろやかさです。 -
モモコさん4 買おうとは思わなくなった
豆乳とは思えないかな。ちょっと中途半端な果汁飲料って思った。 -
みむちゃ(/ω\)さん2 全部飲めなかった
豆乳が大好きで
今までいろんな豆乳を
飲んできたけど
ひとつうえの豆乳シリーズだけは -
azure さん3 やっちゃったね。
桃も豆乳ももったいない。 -
レビュアーさん3 さっぱり
豆乳があまり好きではないけど健康の為に購入してみました。さっぱりしていて、みずみずしいのに、桃の味がしっかりとしていて、のどごしが良かったです。 -
あー汰さん6 (^^)
豆乳飲料なのになんか豆乳独特の味もせず、サラーッと飲めちゃいます(^^) -
レビュアーさん6 豆乳じゃないみたい
こちらのシリーズ、豆乳っぽくなく飲みやすいのが魅力ですね。
中でも、こちらの桃味はまったく豆乳っぽくないです。
桃の薄めのネクターみたいな感じで美味しいです。
豆乳苦手な方も大丈夫かも。 -
マロンさんこれは
これは豆乳じゃないね☆
桃ジュースって感じ!!
確かに贅沢な気分ダネ。
値段が少し高いかな。 -
mimi7さん4 ちゃんと桃の味と香りがします!
ただちょっと甘すぎる感じがします。
のどごしはさらっとしていいので、
もう少し甘さ控えめだったらなぁって
思いました。 -
shionomachiさん5 桃VS豆乳
値段の割には…といった感想です。普通の豆乳と同じ値段ならもっと評価は高い。 -
レビュアーさん5 豆乳?!
これはとても飲みやすくて、豆乳が苦手な人でも楽々のめます★
ただ、豆乳の味を求める人には不向き。ジュースのような飲みやすさです。
白桃の味が少し強めで、結構甘いですが、最後まで飲みきれる甘さ。
子どもにも飲みやすい美味しさになっています。 -
しゃきさん4 飲みやすいけど
甘い!しつこい!
ノドにからみつく甘さとしつこさ・・・
桃好きだけど、なんか違う桃味。
このシリーズはさっぱり紅茶、すっきり洋梨、どっしり桃って感じですw -
みぃさん6 豆乳?
これって豆乳?ってくらいに豆乳っぽさがありません。
豆乳が苦手な人でも大丈夫なくらい臭みも独特の味もないです。
桃の味がとてもおいしくて、ごくごく飲めてしまいます。 -
きゃらめるばにらさん6 濃い!
まったりまろやかで濃厚な口当たり。
飲むヨーグルトみたいな感じです。
甘みも味もしっかりで、最後の方は濃すぎてちょっと疲れてしまいました(汗
一気に飲むなら半分くらいがちょうどいいですねー。 -
レビュアーさん6 甘くて美味しい!
本当に甘いです。もう少し甘さ控えめでもいいくらい。桃の味が強く、豆乳は本当に入っているのか?と疑うぐらいです。が豆乳が苦手な私にとっては凄く飲みやすく美味しかったです。 -
し~ちゃんさん6 桃のジュース!?
飲んでびっくりです!
桃のジュースかと思ったくらい!
というか、ほとんど豆乳が桃の香りに消されてしまってます。
豆乳のつもりで飲むと期待はずれですが、
「豆乳・牛乳」カテゴリの新発売
- 豆乳に女性が不足しがちな栄養素の鉄分を加え、まろやかなミックスベリー風味に仕上げました。ミックスベリーのほのかな甘みが特徴で、鉄分不足が気になる方におすすめです。
- “柑橘の大トロ”とも言われる愛媛産せとか果汁使用。濃厚なコクと甘み、芳醇な香りを持つせとかの特長を活かした贅沢感あふれる豆乳飲料です。ひと口飲むだけで、せとかそのものを頬張っているかのようなジューシーな味わいが口いっぱいに広がります。パッケージは、実がギュッと詰まったせとかをイメージしたシズル画像を採用し、本品のみずみずしい果実感を表現いたしました。
- おやつの定番「森永ラムネ」の味を豆乳で再現。爽やかなラムネの風味とまろやかな豆乳の意外な組み合わせがクセになる、お子様から頑張る大人までお楽しみいただける豆乳飲料です。「森永ラムネ」らしい甘さと、おいしく飲み切れるすっきりさのバランスにこだわりました。また、凍らせた本品を削って「豆乳アイス」※にアレンジするのもおすすめです。パッケージは「森永ラムネ」の鮮やかなラムネ色を基調に、清涼感のあるポップなデザインにいたしました。
「豆乳・牛乳」のランキング
キッコーマン 豆乳飲料 黒ごま
4.3
キッコーマン 豆乳飲料 プリン
4.6
マルサン VEGAN PROTEIN CACAO SOY LATTE
5.5
キッコーマン 豆乳+鉄分
キッコーマン 豆乳飲料 クッキー&クリーム
マルサン 国産大豆使用 豆乳飲料 甘くないコーヒー
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)