• 店舗限定

サントリー ‐196℃ サイダーパンチ

甘さ控え目のサイダーパンチ!

サントリーさんからファミリーマートさん限定で新発売されました、−196℃糖類ゼロサイダーパンチ350ml缶。 アルコール分は8%です。 甘いことは甘いですが、そんなに甘くない(なんのこっちゃ(笑)) ガツンとサイダー味わい、今夜は大阪名物、自由軒さんの名物カレーをリスペクト🍛 これ好きなんですよね! カレーにはビールだけどチューハイも合いますね(^ ^)。

2年前 0

ビールが一番さん

サントリーチューハイ史上最高ガス圧で、サイダーを思わせる強刺激と、レモン浸漬酒使用による爽快感のある味わいが特徴です。
【アルコール度数:8%】

• 2019年7月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2019年7月 大阪府/ファミリーマート
  • 2019年7月 群馬県/ファミリーマート

「チューハイ・カクテル」カテゴリの新発売

• サントリー ジムビーム アップルハイボール

発売日:11月30日
    メーカー:サントリー
    「ジムビーム」にアップルを組み合わせ、“ジムビームハイボール”ならではのおいしさを表現しました。青りんごの果実感をイメージした、甘すぎず爽快ですっきりとした味わいです。パッケージは、氷がぎっしりと入ったハイボールをイメージした背景に、青りんごのイラストや「香り爽やか青りんご」の表記で、中味の特長を分かりやすく表現しました。
  • サントリー トリスハイボール缶 ジンジャーレモン

発売日:11月30日
    食べたい -
    ブランド:トリス(TORYS)
    メーカー:サントリー
    中味は、トリスハイボールらしいすっきりとした味わいの中に、さっぱりとしたレモンの風味と、ジンジャーエールのような味わいが感じられます。
    パッケージは、ミラーボールのイラストや、ハイボールを掲げるアンクルトリスなど、陽気さが感じられるデザインに仕上げ、本商品を飲みながら、年末を楽しく過ごしてほしいという思いを込めました。また、中央に商品名〈ジンジャーレモン〉を配し、中味の特長を表現しています。
  • KIRIN 氷結 文旦&みかん

発売日:11月24日
    ブランド:氷結
    メーカー:麒麟麦酒
    冬を感じさせる和柑橘の中から、近年人気が高まっている文旦と、親しみのあるみかんを合わせました。文旦の上品で爽やかな香りとみかんの甘さ・酸味が程よいバランスで爽快な果実感が楽しめます。

「チューハイ・カクテル」のランキング

タカラ タカラcanチューハイ すみか #国産ゆず