サントリー ‐196℃ ブラックパンチ

ガツンと美味しい、ブラックパンチ。

ガツンとコーラ、美味しいね。 -196℃の美味しい仕上がり。 パンチ利いて、美味しいね。 キィーンと冷やして最高コーラ。 チューハイがすすむ。

1年前 0

リコッコさん

コーラの刺激感と、-196℃ならではのレモン浸漬酒による爽快感が特徴です。【アルコール度数:8%】

• 2020年5月 埼玉県/ファミリーマート

「チューハイ・カクテル」カテゴリの新発売

• サントリー ジムビーム アップルハイボール

発売日:11月30日
    メーカー:サントリー
    「ジムビーム」にアップルを組み合わせ、“ジムビームハイボール”ならではのおいしさを表現しました。青りんごの果実感をイメージした、甘すぎず爽快ですっきりとした味わいです。パッケージは、氷がぎっしりと入ったハイボールをイメージした背景に、青りんごのイラストや「香り爽やか青りんご」の表記で、中味の特長を分かりやすく表現しました。
  • サントリー トリスハイボール缶 ジンジャーレモン

発売日:11月30日
    食べたい -
    ブランド:トリス(TORYS)
    メーカー:サントリー
    中味は、トリスハイボールらしいすっきりとした味わいの中に、さっぱりとしたレモンの風味と、ジンジャーエールのような味わいが感じられます。
    パッケージは、ミラーボールのイラストや、ハイボールを掲げるアンクルトリスなど、陽気さが感じられるデザインに仕上げ、本商品を飲みながら、年末を楽しく過ごしてほしいという思いを込めました。また、中央に商品名〈ジンジャーレモン〉を配し、中味の特長を表現しています。
  • KIRIN 氷結 文旦&みかん

発売日:11月24日
    ブランド:氷結
    メーカー:麒麟麦酒
    冬を感じさせる和柑橘の中から、近年人気が高まっている文旦と、親しみのあるみかんを合わせました。文旦の上品で爽やかな香りとみかんの甘さ・酸味が程よいバランスで爽快な果実感が楽しめます。

「チューハイ・カクテル」のランキング

タカラ タカラcanチューハイ すみか #国産ゆず