サントリー ‐196℃ 夏の日向夏

さわやかな酸味と後味が夏にぴったりの美味しさです!

爽快な飲み口はギラギラと照りつける太陽の下でも 美味しくいただけそう。 夏にほんとうにぴったりです! パッケージデザインが、今年は ちょっとシンプルで男性も手に取りやすい デザインになりましたね。 南国のお花とかかわいらしい感じがなくなって 私はちょっと残念・・・・。太陽をイメージしたデザインは 夏をダイレクトにイメージできるけど、ちょっと暑苦しい(笑) 味自体は美味しかったので、 人工甘味料が入っていなければもっと高評価でした。 同時発…

2年前 0

京都チューハイLabさん

人気フレーバーが今年も登場

宮崎県産の日向夏をまるごと使用し、華やかな香りとすっきりとした酸味が楽しめる味わいに仕上げました。

• 2019年8月 千葉県/ローソン

「チューハイ・カクテル」カテゴリの新発売

• サントリー ジムビーム アップルハイボール

発売日:11月30日
    メーカー:サントリー
    「ジムビーム」にアップルを組み合わせ、“ジムビームハイボール”ならではのおいしさを表現しました。青りんごの果実感をイメージした、甘すぎず爽快ですっきりとした味わいです。パッケージは、氷がぎっしりと入ったハイボールをイメージした背景に、青りんごのイラストや「香り爽やか青りんご」の表記で、中味の特長を分かりやすく表現しました。
  • サントリー トリスハイボール缶 ジンジャーレモン

発売日:11月30日
    食べたい -
    ブランド:トリス(TORYS)
    メーカー:サントリー
    中味は、トリスハイボールらしいすっきりとした味わいの中に、さっぱりとしたレモンの風味と、ジンジャーエールのような味わいが感じられます。
    パッケージは、ミラーボールのイラストや、ハイボールを掲げるアンクルトリスなど、陽気さが感じられるデザインに仕上げ、本商品を飲みながら、年末を楽しく過ごしてほしいという思いを込めました。また、中央に商品名〈ジンジャーレモン〉を配し、中味の特長を表現しています。
  • KIRIN 氷結 文旦&みかん

発売日:11月24日
    ブランド:氷結
    メーカー:麒麟麦酒
    冬を感じさせる和柑橘の中から、近年人気が高まっている文旦と、親しみのあるみかんを合わせました。文旦の上品で爽やかな香りとみかんの甘さ・酸味が程よいバランスで爽快な果実感が楽しめます。

「チューハイ・カクテル」のランキング

タカラ タカラcanチューハイ すみか #国産ゆず