【高評価】 セブン-イレブン とろーりクリームソースの濃厚マンゴープリンの感想・クチコミ・商品情報

マンゴー自体が高いから仕方ない

プリンには角切りマンゴーが混じってて、でも、マンゴーなんだかプリンなんだかわからないくらいそのままマンゴー食べてる感。 こりゃおいしい。 クリームソースとやらは、少しホイップされた感じで、マンゴープリンとよく絡んでくれる。 これまたおいしい。 量的にも満足。 お値段高めなのは仕方ないとは思うけど、180円くらいにしないと、デザートとして気軽には食べれないよぉ。

6年前 2

あんめろんさん

マンゴーピューレとマンゴー果肉を使用した、濃厚な味わいのプリンです。とろりとしたクリームソースを乗せ、華やかに仕上げました。

• 2016年4月 北海道/セブンイレブン

• 2016年3月 茨城県/セブンイレブン
  • 2016年3月 岡山県/お土産・おすそ分け
  • 2016年3月 富山県/セブンイレブン
  • 2016年3月 静岡県/セブンイレブン

「セブン-イレブン とろーりクリームソースの濃厚マンゴープリン」のニュース

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン ホイップクリームのミルクプリン
セブン-イレブン ホイップクリームのミルクプリン
ローソン Uchi Cafe’ 塩豆大福仕立てのもち食感ロール
セブン-イレブン かぼちゃのなめらかプリン
セブン-イレブン かぼちゃのなめらかプリン
ファミリーマート ファミマスイーツ バタービスケットサンド キャラメルりんご
ローソン 雪見だいふくみたいな大福
ローソン 雪見だいふくみたいな大福
セブン-イレブン もっちりクレープ レアチーズクリーム&レアチーズホイップ