モンテール 小さな洋菓子店 わスイーツ プリンどら焼

ほわっほわ~(*´艸`*)♡

ALPS購入 モンテール わスイーツ プリンどら焼 ¥218 290kcal 楽しみにしていたプリンちゃん 見つけちゃった~ヾ(●´∇`●)ノ 以下もぐナビの説明↓↓↓ ボリュームたっぷりで小腹満たしにもぴったり 「プリンどら焼」はふわふわとした食感の どら焼き生地で、モンテール自家製の カスタード入りミルククリームと なめらかなプリン、カラメルソースを サンドしたどら焼きです。 なめらかなプリンは、モンテール自家製の カスタードと共に、自家製の牛乳を加えた コク深いこだ…

MAA しばらく不在さん 589さん

ボリュームたっぷりで小腹満たしにもぴったり

「プリンどら焼」はふわふわとした食感のどら焼き生地で、モンテール自家製のカスタード入りミルククリームとなめらかなプリン、カラメルソースをサンドしたどら焼きです。
なめらかなプリンは、モンテール自家製のカスタードと共に、自家製の牛乳を加えたコク深いこだわりの味わいです。
優しい味わいのミルククリームが生地とプリンを一体化させ、口に入れるとプリンの味わいが広がり、後味にほんのりとカラメルのビター感が残ります。

• 2020年5月 岡山県/山陽マルナカ
  • 2020年5月 東京都/K-SHOP