カンロ カンデミーナグミ 超果実

美味しい!

結構弾力があるグミですが、美味しいです。また食べたいです。

ながいのさん

「もも」「ぶどう」味が仲間入り!人気のフルーツ3味アソート

カンデミーナグミ超果実に新味が仲間入りしてリニューアルします。「みかん味」はそのままに、新たに「もも味」「ぶどう味」を追加。グミのフルーツ味として人気の高い3つの味を一袋でお楽しみいただけます。
 また、グミ粒は通常の波型よりも味わいがより広がりやすく噛みしめやすい「ワイド波型」を採用。噛みしめるとフルーツの美味しさが口中に広がります。

• 2021年10月 千葉県/ファミリーマート
  • 2021年8月 東京都/ベルクス
  • 2020年8月 長崎県/お土産・おすそ分け

「飴・キャラメル」カテゴリの新発売

• カンロ ピュレグミポケモン ピカチュウ&ポッチャマ

発売日:10月26日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    ピカチュウ型の味は、第一弾でご好評いただいた「でんげきトロピカ味」が再登場。パイナップルとマンゴーの果汁を使用し、ピカチュウのでんげきを感じるソーダフレーバーを組み合わせたバランスのとれた味わいです。一方のポッチャマ型は、フルーツポンチとポッチャマをかけたネーミングの「フルーツポンチャマ味」。マスカットとみかん果汁を使用した爽やかな味わいが特徴となっています。
    また、シークレットのハート型を見つけたらラッキー!?
  • ロッテ スウィーティラムネ

発売日:10月19日
    メーカー:ロッテ
    ぶどう糖を91%(含水結晶ぶどう糖として)配合し、なめらかな口どけと香り豊かなスウィーティの味わいが特長です。
  • カンロ ピュレリングソーダ

発売日:10月19日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    今回のリニューアルでは、新フレーバーとして「ピーチソーダ味」が仲間入り。お子様から人気が高く、やさしい味わいのフレーバーは、ピュレリング独自の「すっぱさ控えめのさらさらパウダー」とも相性抜群です。グレープソーダ味、メロンソーダ味と合わせた、色合いが可愛い3種のソーダアソートとして発売します。
    またピュレリングならではのやさしい味わいはそのままに、ソーダ感をさらにアップ。より爽やかな清涼感のある味わいを楽しめるようになりました。

「飴・キャラメル」のランキング

エイワ 黒みつきなこマシュマロ