この商品の受賞歴
nekokurumiさん5 カゴメ 野菜生活100 オリジナル
飲みきりパックの200mlを購入しました。
冬場の野菜・果物不足を補いたくて手に取りました。
味はほぼオレンジジュース🍊、次いでキャロット🥕、アップル🍎って感じました。
青臭さ?葉っぱっぽさは感じませんでした。 -
ちょこコーヒーさん6 朝やランチで野菜が足りてないなっていう時に飲むことが多いです。あと時々おやつ代わりにも飲みます☺️
砂糖不使用でこのおいしさはありがたい!
野菜ジュースが苦手な主人でもこちらは飲めるみたいです😊 ガツンと野菜だけの味ではなく、フルーツの甘みも入っているので飲みやすいです🥰 #夏休み -
つなさん6 コップに注ぐとニンジンジュースのような鮮やかなオレンジ色。
ですが飲むとオレンジジュースのようなフルーティーな味わい!
野菜汁70%に対して果汁30%、なのにフルーツの味の方が強いのでジュース感覚で美味しく飲めます。
(68Kcal) -
ちょこコーヒーさん6 フルーツが入っているからか、飲みやすくて美味しいです☺️ 砂糖不使用なのが嬉しい🥰 野菜ジュースが苦手な主人でもこれなら飲めるようです☺️ また買います!#春のあしおと
Anchu.さん4 野菜生活
飲みやすい。
甘くて青臭くないし、
いい意味で野菜感が薄いから、
子供でも飲める。 -
みにぃ321321さんヨーグルトと食べてもうまいオレンジにんじんシャーベット♡いもかぼもうま(〃艸〃)
KAGOME
野菜生活100
オリジナル
20種類の野菜と3種類の果実を使用した野菜果実ミックスジュースです。1食分の野菜を使用し、オレンジやりんごのフルーティーな味わいを楽しみながらビタミンAとビタミンCがたっぷり摂れるので、家族みんながおいしく手軽に野菜を補える野菜飲料です。 -
ちゃーぼーさん5 野菜っぽくなくて飲みやすい
すごく久しぶりに飲みました!
こんなに甘かったっけ?ってくらい甘くてほぼジュース!美味しい😋
オレンジのフルーティーな甘味がメインで、野菜感はほぼなし!
我が子はダメだったけど、これならお子さんで飲める子多いと思う👦 -
つなさん6 飲みやすくて美味しいから何度もリピ
もはや何度飲んだのか分からないほどリピしている野菜ジュース。
野菜ジュースの中では一番飲んでいる商品だと思います。
野菜汁60%に対して果汁40%、さらに野菜は20種類入っているのに対してフルーツは3種類。なのにフルーツの味の方が強いのでジュース感覚で美味しく飲めます!
一番強く感じるのはオレンジ、次が人参でしょうか。 -
LisaLisaさん4 甘くておいしい
久しぶりに飲んだら、こんなに甘かったかな?と思いました。
人参の風味がしますが、野菜ジュースとは思えない飲みやすさ。
おいしいです。
もう少し青臭い方が体に良さそうな気もします。 -
久やんさん5 オレンジと人参がメインのオリジナル
父がお中元で頂いたもの。
人参、小松菜、ケールなどの20種類の野菜に、りんご、オレンジ、レモンの3種類の果物が入っている。
ドロッと感はあまりなく、野菜の青臭い風味は感じない。
オレンジの甘酸っぱい風味と人参の甘味がメインの風味で、少し酸味がある甘い風味で飲みやすい。 -
富松瑛さん4 これが1番好き
色んな味が出ていますが、なんだかんだでこれが1番好きです
ザ・野菜ジュースという味ですが、変に砂糖でごまかしたりしていないので、飲みやすいです -
みいぞうさん5 マクドナルド
マクドナルドでたまに頼みます。
ドリンクバーでも飲んだりします。
甘くて飲みやすいです。 -
つなさん6 飲みやすくて美味しいから何度もリピ
野菜汁60%に対して果汁40%、さらに野菜は20種類入っているのに対してフルーツは3種類。なのにフルーツの味の方が強いのでジュース感覚で美味しく飲めるのが嬉しいです。
一番強く感じるのはオレンジ、次が人参かな。
人参の味はしますが青臭さはなく甘~い人参の味なので美味しいです。
もう何度もリピしていますが飲みやすくて美味しいのでこれからもリピし続けます! -
nekokurumiさん5 オレンジとキャロット。
野菜生活100 飲みきりサイズの紙パック入り。冬場のビタミン・ミネラル補給にいいですよね。常温保存OK、コンパクトで場所を取らないサイズもいいですね。
野菜汁と果汁で作られた飲料でお砂糖やお塩は入っていない素材のお味のようです。
パックには緑色の葉物野菜の絵が沢山書かれていましたが、青臭い味や香りはありませんでした。人参とオレンジの味で後味レモンのような酸味を感じました。 -
つなさん6 飲みやすくて美味しいから何度もリピ
野菜汁60%に対して果汁40%ですが圧倒的にフルーツの味わいの方が強いのでとっても飲みやすいです。
体のことを考えたら野菜100%の方が良いのでしょうがやっぱり果汁入りの方が美味しいので…。
よく冷やしてすっきり飲むのも好きですが、常温で野菜と果物の甘みを感じながら飲むのも好きです♪
(66Kcal) -
バーバラさん4 野菜の繊維質
野菜の繊維質が沈殿するぐらい野菜感を感じる野菜ジュースです。お砂糖不使用ですが甘くて美味しい。 -
ラブラブさん5 濃厚
何度もリピートしているお気に入り。濃厚ででも飲みやすく野菜と果物たっぷりしっかり取れてすっきりとてもおいしいです。なかなか野菜とるのが難しい時利用しています。手軽価格も嬉しいです。毎日飲みたいくらい好きです。 -
ビールが一番さん5 飲みやすい野菜ジュース(^ ^)
カゴメさんから発売されています、野菜生活100 オリジナル200ml紙バック。
最近よく飲んでいる野菜ジュース系。
こちらの野菜生活も飲みやすくて美味しい。
身体にいいなら箱買いもありですね(^ ^)。 -
モニョモニョさん7 野菜不足の食事の後に良いです。
一日350グラム野菜が食べれなかった日に飲んで栄養補給をしています。自分の体は自分が一番よく知っていますから、大切に手入れしてあげないといけないから…。 -
taktak99さん5 野菜生活100
野菜生活100 オリジナルは、当店で提供されていたドリンク。
一食分の野菜が、この1パックで摂れるという事になっている(β-カロテン等、1食分の野菜の栄養素が摂れる、という訳ではないらしい)。
野菜ジュースというと、酸っぱさ、もしくは青臭さを連想してしまうが、このジュースは適度に甘く、ジュースとしてきちんと成立している。 -
チョコフルーツさん5 野菜生活
昔、よく飲んでいた気がする定番商品の印象ですが、久々に飲みました。こんなにジュースっぽかったんだなぁ。野菜よりフルーツ系の感じで、結構甘味があるんですね。野菜が苦手な人でも、きっと飲みやすいように作ってありますね。手軽に野菜が取れると思ったら、ありがたいし、飲みやすいからよいのでしょうね。美味しく感じるので、難なく飲めますね。 -
ck.さん4 スッキリ~
カゴメの野菜ジュース好き!
一昨日から何故かハマって
日向夏のやつがおいしくて♡
今日わこちらをママに頼んで -
初嵐204さん4 飲みやすい
野菜の味が強い訳でもなく、果物の味が強いわけでもないので、とっても飲みやすいです。
野菜を自然に摂れるので良いですよね。 -
三日月あんこさん5 常温でも飲みやすい!
野菜ジュースやフルーツジュースはキンキンに冷やさないと
飲みにくいものもありますが、この商品は常温でも飲みやすい!
クセもなく甘みも強くないから、飲んだあともスッキリして良い濃さです。
万人ウケする野菜ジュースとしてオススメ。安定のカゴメさん。 -
taktak99さん5 野菜生活100 オリジナル
一食分の野菜(21種類の野菜と3種類の果実、120g)が、この1パックで摂れるという事になっている(β-カロテン等、1食分の野菜の栄養素が摂れる、という訳ではないらしい)。
内容量200ml。 -
ちぴちぴさん6 飲みやすい
朝に飲むのに買っています。
量が丁度よく味も美味しく緑パックの野菜生活100オリジナルが1番好きです(*゚∀゚*)
小さいお子様にも飲みやすい量で良いと思いました。 -
ちぴちぴさん好き♡
野菜ジュースでは1番好きです。
飲みやすくサラサラしていて野菜はいつも食べますがたまに食べる暇がない時に買って飲みます。キンキンに冷やして飲むのが好きです! -
mahhhoooさん7 一番好き
野菜ジュースは日常的に飲んでます。中でもこちらの味が一番好き。他の味もおいしいですが、私には少しジュースっぽ過ぎるので、、、こちらも十分ジュースっぽいですが、ほのかに人参の味とかも感じられるのでおいしいです。でも基本的には果汁の味が強めなのか、とっても飲みやすく、ジュース感覚でいただいてます。野菜が不足してるなーって時にこれを飲んで、よしこれでOKって思ってますw -
レビュアーさん6 飲みやすい!
野菜生活のオリジナルを頂きました。
紙パック1Lも売っていますが、今回はペットボトル720mlを購入。
色は濃いオレンジで、味はニンジンの甘さを強く感じることができました。
この野菜ジュースは、野菜嫌いな人でも飲むことのできそうですね‼ -
レビュアーさん5 おはよー☀️
朝は食べられなくても、ジュースだけはと出てきます…
カゴメの『野菜生活100 Original』
21種の野菜、3種のフルーツ
コップ一杯で1食分の野菜〜(1日分と違うのね?😳間違えそう…) -
レビュアーさんカゴメ 野菜生活100 オリジナル
久しぶりの野菜生活オリジナル。
リニューアルされたようですが、
以前の物を忘れてしまいました。
野菜65%。果物35%。 -
Chocolateさん3 野菜
KAGOMEの野菜生活100 オリジナル リーフ です。野菜とくだもの、そのままのあじわいが楽しめますが、クセが少なくて、飲みやすかったと感じました。いそがしいときでも、ささっと栄養補給ができていいですね! -
レビュアーさん野菜生活100 オリジナル
私の近くのお店では数日前から
「8月31日はヤサイの日」との事で
野菜ジュースがたくさん。
野菜生活のオリジナルは野菜のみで -
レビュアーさん6 飲みやすくて美味しい野菜ジュース
飲みやすくて美味しいので、たまに購入して飲んでいます。手軽に野菜が摂れて助かります。 -
レビュアーさん7 飲みやすくて美味しい野菜ジュース
野菜ジュースですが、飲みやすくて美味しいので、時々購入して飲んでいます。手軽に野菜が摂れて助かります。 -
レビュアーさん5 身体に良いから(^ ^)
カゴメさんから発売されています 野菜生活100 190g缶。野菜汁65%果汁35% 早速試してみました 普段あまり縁のない野菜ジュースですが 飲みやすくおいしい。身体のためにも毎日飲もうかな(^ ^)。 -
si_ro_さん4 お手軽に野菜摂取〜
最近の朝食はもっぱらヨーグルト、野菜ジュース、チーズ。
朝からモリモリ食べられればいいですが、
のどを通らなかったり、時間がなかったり。。
朝、お腹はすくものの固形のものはなかなかな食べる気になれないので、野菜ジュースは重宝してます。 -
きゃらめるさん4 トマト。
かなり久しぶりの野菜ジュース!
トマトは好きなのにトマトジュースは駄目な私にはトマト無しのコチラのジュースは嬉しいです♪
サラリとした喉越し♪
果物の味の方が勝っているので野菜ジュースを飲んでる感じはあまりしません! -
柴ゆめさん飲みやすい
久しぶりに野菜ジュースを飲みました。
普通に飲みやすくて美味しかったけど、これ飲んだから野菜は食べなくていいという物では無いですよね。
一食分の野菜量は使ってるけど、決して一食分の野菜の栄養がとれる訳では無いですもんね。
だから他の甘いジュースを飲むよりはいいかな位の気持ちで飲みました。 -
みかぼーちゃんさん5 久しぶり
久しぶりにノーマルな野菜生活をいただきました。
季節限定のフルーツブレンドとくらべると野菜を摂ってるって感じがします。
でもよく味わうとやっぱり野菜ジュースにしては甘いジュースです。
サラッとして飲みやすいので、ジュースとしては美味しい。 -
レビュアーさん4 改良か改悪かは人による
久しぶりにスタンダードな野菜生活を買ったらパッケージが可愛くなっていました。そして持ちやすい。個人的には好きです。
そして肝心の中身も、私の知っている野菜生活ではない…!パッケージに書かれていますが、センイ感が強いです。野菜が苦手だから野菜ジュースでごまかそうって人には辛そう。野菜ジュースが好きという人でも、好き嫌い分かれそうです。
最初は驚きましたが、飲んでいくと美味しく感じました。ひっくり返してから飲まなかったので、単に最初繊維強い部分を飲んでしまっただけなのかもです。
でも何で今さらβカロテンをそんなに推してきてるんですかね?暗に緑黄色野菜の存在をアピールしたいのでしょうか?カゴメさんの意図がよくわからなかったです。 -
pal_hime11さん甘い^_^;
野菜率が多い割に甘いです!
にんじんとオレンジの味がメインで
野菜ジュースとは思えないほど
飲みやすいです! -
くりさん6 定番のおいしさです。
さらっとしたのど越しのジュースです。すっきりとしたお味が広がります。甘くておいしかったです。定番のおいしさです。 -
うるりんさん4 オレンジ。
1食分(120g)の野菜を使用した、
β−カロテンの摂れるジュース。
野菜汁60%・果汁40%で、
砂糖・食塩・甘味料は不使用(。・・。) -
tsukika0708さんやっぱりこれ
様々な味が出ていますが、私はやっぱりこの味が一番好きです。さっぱりとしたトマトとリンゴベースのジュースに様々な野菜と果物の甘みが合わさっており、一本でたくさんの栄養を摂取出来ている気がします。
朝時間のない時やお弁当のお供にも気軽に飲めるので無難の一品です。 -
レビュアーさん6 うーん、健康!!
やっぱり定番は美味しいです。
このドロッとした食感、濃い味。
まさに『健康に気を使ってます』な感じです。
フルーツ系だったりあっさりしたのもいいんですが、たまにはこういう濃い味が飲みたくなります。そんな時に満足かな。 -
SatuKiさん5 ジュース
オレンジ、りんごの爽やかな甘酸っぱさ、ニンジンの甘味。野菜の青臭さはなく、とても飲みやすい野菜ジュースです(^ー^)
フレッシュな野菜の絞りたてジュースには栄養価的に負けるとは思いますが、飲まないよりはマシだと思い、飲んでヘルシーな気分になってます。 -
mjoydckさん6 クセが無く飲みやすい
野菜がたくさん入っていますがフルーツ果汁の方が強い為、セロリなどクセのある野菜の味を感じることなくゴクゴク飲める野菜ジュースですね♪
砂糖・添加物不使用なのでヘルシーな上に健康にも良いので積極的に摂取したいと思います(*^▽^*) -
レビュアーさん3 飲みやすい
娘と半分ずつ、飲みました。
青くさくなく、飲みやすい味。
果汁や野菜の味が上手くブレンドされて、普通のジュースの味に近いと思いました。
娘は美味しいと、笑顔で飲みました。 -
もりのとりさん6 定番は強い‼
久しぶりに野菜ジュースを飲みましたが、やはり定番は変わりなく美味しいです(^o^)
ずっと売れ続けているのも納得の安心感がありますね❗
野菜嫌いでも、フルーツの甘さのおかげで手軽にビタミンを摂取できて嬉しいです✨
ざらざらとした感じも無くて、ごくごく飲めてしまいます。
「野菜ジュース」カテゴリの新発売
- 福島県の昼夜の寒暖差と良質な水を生かして育成された芳醇な甘さの福島県産あかつきの味わいの野菜・果実100%ミックスジュースです。砂糖不使用で、1日分※のたっぷりビタミンCを摂ることができます。パッケージには花見山から望む、吾妻山をデザインしています。朝食のおともやリフレッシュしたいときにおすすめです。
※ 栄養素等表示基準値(2015)に基づく。
- おかやま夢白桃の桃らしい甘い香りと豊潤な甘みを、アップルマンゴーの豊かな香りで引き立てた、春限定のスムージーです。1食分の野菜(120g分)を使用※1し、しっかり食物繊維と1日分のビタミンC※2を摂ることができます。
※1厚生労働省推進・健康日本21の目標値(1日350g)の約1/3である野菜120g分。野菜飲料は原料野菜の全成分を含むものではありませんが、不足しがちな野菜を補うためにお役立てください。
※2栄養素等表示基準値(2015)に基づく。
- 白桃と黄桃とネクタリン※のまろやかな甘さで、季節のおいしさをお届けする野菜・果実ミックスジュースです。砂糖不使用で、たっぷりビタミンCを摂ることができ、家族みんなでおいしくお飲みいただけます。本品を使用した簡単アレンジで、サイダーとバニラアイスクリームを 使った「カラフルクリームソーダ」をおすすめしています。
※ 中央アジア原産とされる桃の一種。表面に毛がなく、皮ごと食べられることが特徴。
「野菜ジュース」のランキング
カゴメ 野菜生活100 Smoothie やよいひめ&ワイルドブルーベリーMix
5.5
KIRIN おいしい免疫ケア 野菜 1日分
6.0
コープ 彩果菜園
4.3
カゴメ 野菜生活100 福島あかつき桃ミックス
カゴメ 野菜生活100 Smoothie おかやま夢白桃&アップルマンゴーMix
カゴメ 野菜生活100 贅沢3種の桃ミックス