【中評価】 ローソンストア100 ZAK×2!ザクシューのクチコミ・評価・商品情報

上出来゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

ロースト ZAK×2!ザクシュー ¥149 301kcal 製造 オイシス ローソンの人気スイーツザクシュー バスチーに続き、こちらも ローストでお安く買いやすい 仕様になり売られてました(*´艸`*)♡ 中には本家同様こんもりまんまるシュー ゴツゴツのアーモンドがいいね(*´`)♡ パッカーン・:*+.(( °ω° ))/.:+ とするとたっぷりチョコカスタード*° お味は…しっかりチョコ感のある カスタードで滑らかでなかなか♪ シューは厚みがありカサカサでは…

2年前 4

MAA しばらく不在さん

実はこのシュークリーム、普通のシュークリームではありません。
表面にはチョコをコーティングし、その上からはカラメリゼしたクラッシュアーモンドをトッピング。クッキー生地をのせて焼きあげたシューパフとアーモンドの香ばしさ、そして甘さ控えめのチョコレートクリームが絶妙なバランスで、大人も満足できる仕上がりです。
ザクザクの食感とあふれ出るようなチョコカスタードを、ぜひご堪能ください。

• 2020年2月 埼玉県/LAWSONSTORE100
  • 2020年2月 千葉県/ローソンストア100
  • 2020年2月 神奈川県/ローソン

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA ショコラヴァニーユロール
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用塩豆大福
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用塩豆大福
ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA エクレールショコラ
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ
ローソン Uchi Cafe’ パリッと!チョコチーズバー
ローソン Uchi Cafe’ パリッと!チョコチーズバー
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 冷やし葛まんじゅう 宇治抹茶餡