セブン-イレブン テリヤキベーコンエッグバーガー

たまたま

30円引きセール中たったのでいつも店頭で 目にする度に気になっていたので購入。 レジにて温めてもらい早速がぶっと。 バンズはゴマ付きでゴマの香ばしさに生地はふわもち。 パサつき皆無の生地でレンジ加熱でも十分に美味しいです。 ベーコンは燻した香りがしっかりでスモーキー。 厚みもちゃんとあってピラピラなものではなく。 目玉焼きは半熟を期待していたのですが堅焼きタイプで 白身もぷるっと感のないタイプでプラス感が強く。 でも潰し目玉焼きなので…

1年前 0

ゆちさん

ビーフハンバーグ、ベーコン、潰し目玉焼きを組み合わせたバーガーです。醤油をベースに生姜、りんご、にんにくの風味を隠し味に加えた、濃厚で甘辛い味わいのテリヤキソースで味付けました。味のアクセントに、酸味のあるレモンマヨネーズを組み合わせました。

• 2020年11月 東京都/セブンイレブン
  • 2020年10月 東京都/セブンイレブン
  • 2020年10月 広島県/セブンイレブン

• 2020年3月 北海道/セブンイレブン

「セブン-イレブン テリヤキベーコンエッグバーガー」のニュース

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー スイートポテト蒸しケーキ
ローソン おやつコッペ リッチミルク
ローソン おやつコッペ リッチミルク