【中評価】 ローソンストア100 the!プリンの感想・クチコミ・商品情報

ちょっとゼリーみたいだけどワンコインなら買いですね(^ ^)

ローソンストア100さんから期間限定で新発売されました、復刻版THE!プリン。 ちょっとゼリーみたいな食感なんですが、このボリュームでワンコインなら絶対買いですよね! 普通に美味しかったです(^ ^)。

1年前 0

ビールが一番さん

昨年発売し大人気だった大容量スイーツ「THE!プリン」の復刻版を2週間の期間限定で発売します。
ぷるぷる食感のプリンとカラメルの香ばしい味わいがたまらない、満足感のあるスイーツです。

• 2021年2月 千葉県/100円ローソン
  • 2021年2月 大阪府/ローソンストア100
  • 2020年2月 千葉県/ローソンストア100

• 2020年2月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’ × GODIVA どらもっち ドゥーブルショコラ
ファミリーマート 紅はるかのスイートポテトクレープ
ファミリーマート 紅はるかのスイートポテトクレープ
ローソン Uchi Cafe’ × GODIVA ショコラアマンド
ローソン Uchi Cafe’ ごろっと栗のもち食感ロール 渋皮マロンあん
ファミリーマート かぼちゃチーズケーキ
ファミリーマート かぼちゃチーズケーキ