まえ子んさん5 ビタースイート
表面の焼けた部分は
何故かクレープの皮を思い出す感じw
中はとろっとろ♡
ビターなほろ苦さのあるキャラメル味でおいしーい\(^o^)/ -
minorinりん さん4 ほろ苦キャラメル🍮ソースはいらない
内容量・参考価格:105g・145円
最近、プリン🍮欲がなくなって
買わなくなったけど、 -
ICEさん4 ほろ苦焦がしキャラメル
表面に焼きが入ったキャラメルプリン
甘々キャラメルとは違い、確かに焦がし感かんじるほろ苦さがあっていい具合
下のカラメルソースまで辿り着くと更に甘苦さがプラスされてグッと味が濃くなります
プリン自体はギリギリ個体くらいの、舌でとろける柔らか滑らかな質感 -
レビュアーさん6 スゴイ!スゴイよ!
こんなにキャラメルを味わえる
スイーツはなかなかない!
キャラメルのコクや甘さ、
ほんのり感じる苦み。 -
ビールが一番さん4 焦がしキャラメルの風味がいい感じ(^ ^)
オハヨー乳業さんから発売されています、焼スイーツ 焦がしキャラメル105gカップ。
甘すぎない焦がしキャラメルに香ばしい風味がある感じ!
なかなか美味しかったです♪ -
ゆちさん4 このシリーズが
大好きなので焦がしキャラメルというフレーバーには一目惚れでした。
天面はシリーズ共通の焼き色が香ばしく、見た目にもそそります。
中はみっちり系かと思ったらスプーンの感触から分かるトロトロ感。
方に入れれば咀嚼いらずでとろっととろけてしまう緩さ。 -
レビュアーさん3 このシリーズはやっぱハズレなし✨
このシリーズは、NEW味
発売されるたびに買っていました😍
キャラメルはかなり遅れて購入😅笑
……🌼商品説明🌼…… -
やにゃさん6 程よいキャラメル味、とろりんクリーム♡
ノーマルの焼スイーツ「チーズ」を食べて、やはり気になり期間限定と思われるキャラメルも購入!
表面は同じように焼かれた膜がはっているけれど、その下は変わらずのとろりんクリーム♡プリンとクリームの間?クリーム寄り?な絶妙な食感!
甘いけれど、甘すぎないキャラメルの風味が、激甘キャラメルはちょっと苦手な私にとってもちょうど良いです。
底にあるカラメルはちゃんとほろ苦くて、甘いだけにとどまっていないのが◎!! -
キャラメル増し増しさん6 美味しい焦がしキャラメル!
オハヨー乳業のプリンはどれもハズレがないんですが、これもやっぱり美味しかった😋
ちゃんと焦がした苦味とキャラメルの風味がしっかりします!
表面は焼きプリンのような膜が張ってます。
苦味が強いので、あんまり甘すぎるプリンが得意じゃない人でも食べられるかも? -
みほなさん5 キャラメル濃厚💕これから食べまくる予定✨
これ美味しい~💕
めっちゃ好みのやつだった🥰
キャラメルしっかりのスイーツ食べたくて
思いつきで買ったけど当たり🎯 -
激甘好きさん4 星4
美味しくて何回か食べたけど、たまに焦がし過ぎ?苦ーいプリンがある… -
geo-geさん4 やっぱりおいしい
やっぱりおいしい、焼スイーツシリーズ!
どの商品もおいしいです!
焦がしキャラメルのような味わいを感じます。
甘めです、キャラメル好きならおいしいと思います! -
レビュアーさん5 われ、至福じゃ(*˘︶˘*)♡
焼スイーツの焦がしキャラメル。
こんなの出てたっけ?知らなかったよ。
最近いろいろあって、ちょっとお疲れ気味な私を
癒してくれるかい? -
美菓子さん5 なめらか〜
焼きプリンは嫌いだけどキャラメル好きなので購入!
表面の焼きの部分はべちゃっとしてて、やはり好きではなかったけど、プリン部分はなめらかでとても美味しかったです!
カラメル部分は少し水っぽいかなと感じた。煮詰めが甘い感じ?
でも大部分を占めるプリンが美味しかったので満足ーまた買おう -
きりきりなかさんさん5 うん。濃い
冷凍3時間
シャリシャリもったり。
大人キャラメルだけど、甘さや濃厚さもあり甘党の私も満足。
後味がコーヒーっぽい感じもしました。 -
ぺりちゃんさん6 リピ♡焦がされた〜(ノ*>∀<)ノ♡
オハヨー 焼スイーツ 焦がしキャラメル
175kcal
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ -
まるちゃーんさん7 大人のキャラメル〜
フタを開けると甘いキャラメルの香り(*´꒳`*)
焼きプリンのような表面。スプーン🥄を入れるだけでトロトロ具合がわかりますっ‼️
いただきまーす(^○^)
うん‼️トロトロのプリンに甘いキャラメル。甘いなぁ〜と思って食べたけどすぐにほろ苦い味が…(´∀`*) あっ‼️美味しい〜 コーヒー☕️と一緒に食べたけど合うね〜‼️ 手が止まらない‼️ 値段も安いのに美味しい‼️リピ‼️リピ‼️ -
ちるおこぜさん持ち運びが雑すぎて(〃゚艸゚)💦
▼175kcal
▼ほろ苦さと甘さが織りなす大人のキャラメルスイーツです。じっくり煮詰めたビターキャラメルのような、奥深い大人の味わいに仕上げました。
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
やわらかいプリンなのに、雑に持ち運んだからか、 -
レビュアーさん大人のほろにがビターでグッジョブ(=^ェ^=)
オハヨーの焼スイーツ。
焦がしキャラメルを発見ゲット。
焼き目がもこもこしています。
冷凍でいただきました。 -
ビーピィさん6 焦がし感、あるある♡
「ほろ苦さと甘さが織りなす
大人のキャラメルスイーツ。
ビターキャラメルのような、
奥深い大人の味わいに」とのこと。 -
ちいぼうさん6 焦がしが効いてる
焼スイーツシリーズはどれも美味しいので新作は必ず買っちゃいます。
相変わらずのとろとろ飲めるプリン♫
想像以上にキャラメルの風味がしっかりで、ただ甘いだけじゃなくほろ苦さを感じるビターなキャラメル風味がすごくおいしいです!
ベースがキャラメルだから底のカラメルソースはどうかなーと思ったけどちゃんといきてて量もちょうどよかったです。 -
ハタケヤマさん5 しっかり焦がしキャラメル。
焼スイーツシリーズ大好きなので焦がしキャラメル味待ち望んでいました!
蓋をあけると表面の焦げめがいいです。
スプーンですくうと、とろとろ。
一緒に混ぜて食べるとしっかり、「焦がし」キャラメル味になっています💕 -
レビュアーさん7 定番化希望
発売前から楽しみにしていました!
キャラメルプリン大好きです!
厳選素材をとろ火でじっくり焼き上げたチルドデザート
ほろ苦さと甘さが織りなす大人のキャラメルスイーツです。じっくり煮詰めたビターキャラメルのような、奥深い大人の味わいに仕上げました。 -
mimimisanさん6 リピ確定
甘みとほろ苦さのバランスがとてもよく、なめらかさも満足でした
量は少ないかなと思いながら食べていましたが一つで堪能しました -
なんやかんやさん6 大人なキャラメルね✨
今日もいつものスーパーで
いつもの焼スイーツクリームチーズに直行して手にとり、去ろうとした瞬間なんか変な色の焼スイーツが視界に入ってきた。
よく見るとキャラメル?新商品??
キャラメル味のスイーツは苦手だけど焼スイーツなので買ってみました(  ̄▽ ̄) -
いちごみるうさん5 尚更欲しくなる『焼き』
大好きプリンの新商品には目がない私
またまた素敵なものを発見したので、
早速頂きました。
ボリューム:★★★★ -
すのーどろっぷさん4 ほろ苦キャラメル
このシリーズ好きで新しい味発見で購入!!
このシリーズは冷凍して食べるのが好きやけど、初回なので3口ほどそのまま、残りは冷凍していただきました**
しっかり濃厚なほろ苦やわとろキャラメル、底にもほろ苦カラメルソース..
乳感あるキャラメルやけどほろ苦で、カラメルソースもほろ苦やから甘過ぎなくて美味しい**
「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売
- ぷるんとした食感が楽しめるフルーツプリンアソートです。
マンゴー、グレープ、ピーチの3種類をアソートしたこのプリンは、ひとくちでフルーツのジューシーさを感じられます。プリンのパウチタイプは珍しく、個包装で便利に楽しめるのが魅力です。500g入りの大容量なので、毎日のおやつはもちろん、家族や友人とシェアするのにもぴったりです。また、凍らせて食べると一層おいしさが引き立つのでおすすめです。
パッケージはアジアンスイーツをイメージした華やかなデザインで、日本語、英語、中国語でフレーバーを表記しています。
- ぷるんとした食感が楽しめるフルーツプリンアソートです。
- 選べる楽しさをお届けする“デザートマルシェ”シリーズは、フルーツゼリーを中心にみずみずしいおいしさをご提供することをコンセプトとしています。
日常をちょっと優雅に、手軽にフルーツをお召しあがりいただけるアイテムとしてご提案いたします。
「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング
オハヨー ジャージー牛乳プリン いちごミルク
5.2
ドンレミー 生キャラメルショコラパフェ
6.0
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)