ローソン ハンバーグドーナツ デミソース&チーズ

ジューシーとはなんぞや💦

ローソン ハンバーグドーナツ デミソース&チーズ ¥150の¥30引き*° 421kcal 製造 山崎製パン 入ったはいいが買いたいものが これと言ってない… じゃあ行くなよってね(ノ∀`笑) まぁお値引されてるしお試し(*´ω`人)~♬ 以下もぐナビの説明↓↓↓ ジューシーなハンバーグ、デミグラスソース チーズを包んで揚げたドーナツです。 との事 中には10cmほどの四角いドーナツ*° ハンバーグの水分吸ってか 底面はかなりしっとり?!べっちょり💦 上部だけ…

MAA しばらく不在さん 589さん

ジューシーなハンバーグ、デミグラスソース、チーズを包んで揚げたドーナツです。

• 2020年4月 埼玉県/ローソン
  • 2020年3月 北海道/ローソン
  • 2020年3月 埼玉県/ローソン

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

ローソン いちごメロンパン
ローソン いちごメロンパン
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 大福みたいなパン あまおう苺あん&ホイップ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー あまおう苺のミルフィーユ
ローソン マチノパン 焼チョコタルト
ローソン マチノパン 焼チョコタルト
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー あまおう苺ホイップサンド

おすすめ記事