ローソン アーモンド抹茶チョコレート イヌリン使用

これなら安心♪

13粒入っていました。 思わず深呼吸したくなるような青々しい抹茶の香りがします。 甘みもありつつ、お抹茶の深みをじわじわ感じます。 アーモンドはコリッと食感が良く、よく噛んで食べれば満足感も得られます。 素焼きアーモンドでは物足りない、ちょっと何かおやつが食べたいというときに糖質が低いナッツなら安心です♪

食い倒れ太郎さん 589さん

食物繊維の「イヌリン」を使用し糖質を気にする方にも嬉しい、抹茶チョコレートが発売します。

• 2020年5月 東京都/ローソン
  • 2020年4月 東京都/ローソン
  • 2020年4月 千葉県/ローソン

• 2020年3月 福島県/ローソン

「ローソン アーモンド抹茶チョコレート イヌリン使用」のニュース

「その他コンビニオリジナル」カテゴリの新発売

「その他コンビニオリジナル」のランキング

ファミリーマート FamilyMart collection 枝豆スナックほんのり塩味
ナチュラルローソン ビネガー香る 大豆チップス
ナチュラルローソン ビネガー香る 大豆チップス
ファミリーマート FamilyMart collection こんがりおこげせんさっぱり梅味
ファミリーマート FamilyMart collection 抹茶クッキーサンド
ファミリーマート FamilyMart collection なめらか抹茶プリンチョコ
ファミリーマート FamilyMart collection 抹茶クランチチョコ

おすすめ記事