KIND BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト

冷やして美味しい

特にナッツ好きというわけではないのですが シーソルトに惹かれて メープルフレーバーと一緒にお試し٩( 'ω' )و どちらのフレーバーも 何故か2個ずつ買っていたので 最初は常温でいただきました。 常温だと飴がけのせいか 思っていたよりも柔らかめ(。-∀-) これはこれで悪くないけど やっぱりゴリゴリ系が好みなので もう1本は冷蔵庫で冷やしてみました。 すると、ナッツがしっかりゴリゴリに♡ 底面のキャラメルチョコ?部分…

*C*さん

罪悪感なくヘルシーにおやつが楽しめる

・栄養豊富と言われるナッツをまるごと使った「カラダよろこぶナッツバー」です。人工甘味料・着色料を一切使用していないことに加え、低GIのため、罪悪感なくおやつを楽しむことが可能。また、素材由来のたんぱく質を含み、豊富な食物繊維も摂ることができ、美容や健康を意識する方もぴったりです。
・ただ「カラダに優しい」だけでなく、「おいしさ」もこだわり抜いたナッツバー。食にこだわりの強い海外のフーディーたちにも大きな支持を得ています。使用している素材はシンプルでありながら、厳選されたものばかり。人工甘味料を使用せず、カカオや蜂蜜などの素材本来の味わいを生かすことで、自然な甘さと豊かな風味を引き出しています。
・塩キャラメルがアーモンドの香ばしさを引き立てる。コーヒーにもぴったり。

• 2021年6月 岡山県/ファミリーマート
  • 2021年6月 神奈川県/ローソン
  • 2021年5月 東京都/まいばすけっと

• 2020年9月 熊本県/ファミリーマート
  • 2020年9月 福島県/ファミリーマート