セブン-イレブン ドナルドダック バニラ&チョコ

セブンの

キャラケーキシリーズは見た目の可愛さだけではなく味のクオリティも高いので迷わずの購入。 以前にもドナルドダックは出ていましたが圧倒的にリアルになった! 前はドナルドダックというよりペンギン感が強かったので(笑) 帽子と目とお口はチョコレートでコリッとした食感と口溶け良いホワイトチョコ。 お飾りではなくちゃんとコクのある美味しいチョコです。 外はバニラクリームで少し罪悪感を感じながらもカットすればしっかりと掬える硬さがありますが 食べればふわっとすっ…

ゆちさん 589さん

ディズニーの中でも人気の高いドナルドダックをイメージしたケーキが登場。ふんわり食感のバニラクリームとチョコクリームの甘さが口の中に広がります。

• 2021年4月 北海道/セブンイレブン

「セブン-イレブン ドナルドダック バニラ&チョコ」のニュース

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー カップケーキ ストロベリー
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ティラミスバスチー バスク風チーズケーキ
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS お餅で巻いたもち食感ロール ごまみたらし
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ガトシュー 生クリーム入りガトーショコラシュー

おすすめ記事