• 店舗限定

ファミリーマート ポムポムプリンは飲みものです。

パケ…アレだし、カロリーもアレだけどけっこう本格的なのね~🍮

ボリューム満点カロリー満点のこの商品。一度は踏みとどまったけどやっぱり気になり買ってしまいました😅カロリー400オーバーでメロンパンくらいあるけど量も400mlだしねぇ。…って100mlで100キロカロリーってやっぱめちゃ高いわ!!いただきます!おやおや思ってたよりチープじゃない!もっとシャバシャバ甘々だと思って飲んだらほんとプリンそのまんま🍮懐かしい感じのプリンの味!プリン味のドリンクというよりほんとにプリンを飲んでるような感じでこの量でもちゃんとおいしく飲み切れます?…

Papanさん 589さん

サンリオキャラクターのポムポムプリンとのコラボです。大容量プリンドリンクです。

• 2020年6月 北海道/ファミリーマート

• 2020年4月 沖縄県/ファミリーマート

「ドリンク・カップ飲料」カテゴリの新発売

「ドリンク・カップ飲料」のランキング

ファミリーマート ポムポムプリンは飲みものです。
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ミルク生まれのほうじ茶ラテ
ファミリーマート めっちゃメロンです。
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS タピオカ黒糖ミルク
ファミリーマート FamilyMart collection のむヨーグルトゴールデンパイン

おすすめ記事