【中評価】 エースコック スープはるさめ デリハピ! たらこいっぱい

やさしい和風だし味

スープはるさめのたらこいっぱい。 たらこ好きなので買って食べてみました。 見た目はたらこいっぱいですが、味はやさしい和風だし味。 たらこの味はどちらかというとほんのりで、つぶつぶ感もあまり感じられませんでした。 なぜか時々海苔の味がしてきて、和の味にほっとさせられるスープはるさめでした。

コマメのグルメさん

■めん:滑らかで、ちゅるんとした食感のはるさめです。スープとの相性の良さにこだわりました。
(湯戻し時間:3分)
■スープ:鰹、いりこや昆布の旨みを利かせた、やさしい味わいの和風スープです。具材のたらこの風味を活かしたまろやかで深い味わいに仕上げました。
■かやく:風味の良いたらこ加工品、ふんわりとした食感の卵、彩りの良いねぎを入れました。
■パッケージ:背景色のピンクの色味が鮮やかなデザイン。食事の時間をもっとハッピーにしてくれるような楽しい雰囲気に仕上げました。

• 2021年5月 東京都/ファミリーマート

「スープ・カップ春雨・味噌汁・その他」カテゴリの新発売

「スープ・カップ春雨・味噌汁・その他」のランキング

ポッカサッポロ じっくりコトコト やさいがおいしい さつまいもポタージュ
ポッカサッポロ じっくりコトコト煮込んだスープ コーンポタージュ
アサヒ おどろき野菜 1食分の野菜 明太クリーム
アサヒ おどろき野菜 1食分の野菜 明太クリーム
エースコック スープはるさめ NEWSTAR 韓国風麻辣湯 動物性原材料ゼロ
0 13
ポッカサッポロ じっくりコトコト こんがりパン 完熟かぼちゃポタージュ
マルちゃん がんばれ!受験生 ホットワンタン 生姜風味のたまごスープ
0 4

おすすめ記事