• 季節限定

【中評価】 HARUNA CHABAA キングオレンジウォーターメロンジュースの感想・クチコミ・商品情報

チップスがよかったです

ジュースは以前から飲んでいて味の雰囲気は分かっていたので、カロリー控えめの機能性飲料のようなかんじで楽しみました。初めて飲んだ子どもはジュースジュース、と期待していたみたいでダメでした。 チップスは初めて頂きましたが、種も含めて食べるのが面白くて、味も美味しかったです。あまり気温が高くない日が続いていたのですが、チップス同士がくっついてねちゃっとしてしまっていたのが残念でした。改良してもらえたらうれしいです。

2年前 0

ai001さん

あのスイカジュースの「キング」参上!なんとオレンジ色のスイカ!

・契約栽培のオレンジスイカ「キングオレンジ」!
フルーツ大国タイ国内の市場でも見かけることのない少ない、オレンジ色のスイカ「キングオレンジ」。
繊細で上品な香りと甘味、気品ある味わいをお楽しみいただけます。

・産直フレッシュスクラッチ製法のプレミアムスイカジュース!
この商品のために農園に栽培を依頼し、大切に育ててもらった「キングオレンジ」を、工場に直送し、工場内でひとつひとつ丁寧に皮をむき、果汁をしぼる「産直フレッシュスクラッチ製法」で作られた、プレミアムなスイカジュースです。
もちろん砂糖・香料・着色料不使用です。

・ストレート「キングオレンジ」スイカ果汁に「ほんの少々のレモン」がこだわりのレシピ!
CHABAA「ウォーターメロンジュース」シリーズは、ストレートスイカ果汁にほんの少々のレモン果汁を加えるところがポイント!イタリアでも食されているという「スイカとレモン」の組みあわせは、昨年SNSでも話題となりました。

• 2021年7月 東京都/NEW DAYS
  • 2020年10月 東京都/もぐ友
  • 2020年9月 東京都/もぐ友

• 2020年9月 東京都/もぐ友
  • 2020年7月 愛知県/もぐナビプレゼント

「HARUNA CHABAA キングオレンジウォーターメロンジュース」のニュース