【中評価】 ローソンストア100 わっ!白玉ぜんざいシューのクチコミ・評価・商品情報

ローソンストアってなんだっけ

□□□□□□□□□□□□□□□□□ ローソンストア5月の新商品ですごく 食べたかったシュークリームですっ💓 が… まず100円じゃない。かといって300 円でもないしそしてかなり小さいのに 280kcalもある(`o´) シュー生地は至って普通のほさほさと した軽くややパサついたものです…。 中は小さな白玉が2個と、粒あん入り ホイップにミルクムース、あずきと栗 色んな要素が入ってて確かに贅沢!! だけど各要素少ないしかなりこってり バター…

2年前 0

いちごみるうさん

わっ!と驚く新機軸スイーツ誕生!

柔らかいシューパフの中に、ミルクムース・ダイスカットした栗を混ぜ込んだ粒あん・白玉だんご2個・粒あんホイップが重なって層を成す、シュークリームの常識をくつがえす驚きの新機軸シュークリームです。

• 2020年5月 大阪府/ローソンストア

セブン-イレブン くりぃむわらび 黒蜜入り
セブン-イレブン くりぃむわらび 黒蜜入り
セブン-イレブン 黒糖ロールケーキ
セブン-イレブン 黒糖ロールケーキ
ローソン Uchi Cafe’ ホボクリム ほぼほぼクリームのシュー とろ~りミルク
セブン-イレブン 徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス
セブン-イレブン 徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス
ローソン Uchi Cafe’ 充ちるカスタードクリームのパイ

おすすめ記事