ローソン メープル香るホットビスケット

こっそりと私の中でヒット(笑)

□□□□□□□□□□□□□□□□□ 今週ローソンから新発売された冷凍の メープル香るホットビスケットとやら なぜか商品登録されてなかった(笑) ビスケット自体のもメープルの香りが しっかり感じられふんわりさっくり♪ ケンタッキーに負けてない!というか メープル好きにはむしろこっちが勝利 しかもメープルかけるとさらにうまま

いちごみるうさん 589さん

• 2020年4月 東京都/お土産・おすそ分け

「その他コンビニオリジナル」カテゴリの新発売

「その他コンビニオリジナル」のランキング

ファミリーマート FamilyMart collection 枝豆スナックほんのり塩味
ナチュラルローソン ビネガー香る 大豆チップス
ナチュラルローソン ビネガー香る 大豆チップス
ファミリーマート FamilyMart collection こんがりおこげせんさっぱり梅味
ファミリーマート FamilyMart collection 抹茶クッキーサンド
ファミリーマート FamilyMart collection なめらか抹茶プリンチョコ
ファミリーマート FamilyMart collection 抹茶クランチチョコ

おすすめ記事