ハムちゃんハムジさん5 税込178円。
野菜ジュースかトマト🍅ジュース飲まないとグッスリ眠れずの日々だったから購入😅
飲んでみたらサラサラ、でもトマト🍅の甘味と旨味なのかちょと塩気のようなの感じるけど、原材料はトマト🍅だけだし。
ドロドロして濃いトマト🍅ジュースなら理想のトマトジュース、サラサラしてて50円安いのがいいなら熟トマト🍅ジュースがいいと思う🤭
栄養成分見比べたら熟トマト🍅ジュースはカロリー半分と炭水化物が半分で、あとのカリウム、リコピン、ギャバなど諸々の栄養は理想のトマトジュースが圧倒的だは😲 -
ねこ旅さん4 トマトジュース飲み比べしたところ
サラっとしてるxコスパがマックス良いは
こちらの熟トマトでした!
トマトジュースの濃厚感はほとんどなく
ドロっと感が好きな人は薄く感じるぐらいの -
レビュアーさん6 ドロっと、サラっの中間の飲み心地。ドロ寄り。
食塩不使用と書いてます。
たまたま手に取った商品ですが、リピートしてもいいなと思ってます。
トマトジュースは健康に良さそうでたまに飲むので、気が向いたら買うのですが、これは買う時に避ける理由は全く無いので全然合格です。
トマトジュースが嫌いな人でも飲みやすい商品って訳ではないですね。 -
ゆぅこさん2 熟トマト
安いので試しに買ってみました。
サラッとしたトマトジュース、私には薄くて、あまり美味しいとは思えませんでした。 -
あろえパンチさん2 飲みやすいけど...薄い
良い意味で青臭くなくドロドロしてなく軽い飲み口。
リコピンが摂りたくて飲み始めたトマトジュース。
色々な種類を試してる最中。
飲みやすいけど、物足らない。 -
nag~ただいま留守にしております~さんリコピンぴん(๑´ㅂ`๑)
伊藤園 熟トマト
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
コップ1杯で“トマト4個分のリコピン”が摂取できるトマト100%のトマトジュースです(食塩不使用)。厳選した完熟トマトのおいしさをお楽しみいただけます。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ -
おうちーママさん5 振って
トマト大好き主人が買ってきました。
トマト=カゴメの私はそれ以外は薄いイメージがどうしてもあるの。
でも最近スムージーとか飲むようになってドロドロ系になれたせいか
ノーマルVer.は物足りなくなってきたみたい。 -
mikkatororoさん7 私にとってエナジードリンク
毎日1本(900ml)飲んでいます。
飲み始めてから体の調子がとても良くなりました。
ユンケル、アリナミン、養命酒、梅エキス、プラセンタとあらゆる滋養強壮を謳うものを試してきましたが、私にはトマトが一番効果があって、妊娠中も継続できるので続けています。体に負担無く、穏やかに効いてくれるところが良いです。
特に熟トマトは、トマトジュースの中で一番お安い上に美味しい! -
初嵐204さん5 刺激の無い口当たりです。
完熟トマトだけあって、刺激の無い穏やかな口当たりで飲みやすいです。
リコピンが20mg入ってて無塩なのが良いです。
ただ、ウチの地域では153円なんですよねー。
100円の地域が羨ましいです。 -
ももさん5 そのままでも料理にも
そのまま飲んでも普通においしいです。
普段はリゾットや煮込み、スープなどに使う用に購入。
トマト缶よりも使える範囲が広いしキャップ開けるだけでいいからすごく便利です。
安いのにおいしい。 -
ゆうしょうさん7 毎日の習慣🍅
トマトじたいが好きなのもあるけど、健康維持を目的に5年位前から飲み始めたら習慣になっていて、今はもう無いと落ち着かないです😓
市販されているトマトジュースの中で1番リーズナブルで、購入しやすい。
味は凄いトマト❗❗っていう感じではないけど、ちゃんとトマト感を味わえて、サラッと飲みやすいです。
塩分不使用でカロリーも低く、我が家では常に常備しています🎵 -
Pチャンさん5 常備してます
他のトマトジュースに比べて安価なのでこればっか買ってます。
味も濃すぎず薄すぎず、良い塩梅なんですよね。
お酒を飲みすぎた日の翌朝に飲むと生き返ります! -
レビュアーさん4 トマトらしい味がする
伊藤園のトマトジュース。家族が好きで常に買い置きしてあるので、私もたまに飲んでいます。
サラッとしているので薄いのかと思いきや、そうでもないんです。今のトマト(ジュース)は甘いものが多いけど、これはちょっと酸味のある昔ながらのトマトの味。
カロリーも控えめ。100円ほどで買えるのは、国産トマトではないからかな?特に気にしなければ、十分おいしく飲めると思います。
37kcal/180ml -
おうちーママさん5 便利🍅
野菜入りがお得な気もするのですが、トマトだけのとろっと味が好きで、風邪引き家族に購入。税抜き99円は魅かれちゃいますね。色も濃度も濃く見えてもさらっとしています。トマトは地元カゴメ派ですが、コスパよく料理にも使えて便利です。 -
まいんちゅさん4 コスパがよい
トマトジュースダイエットをしたいと思いネットで検索しリコピンもそこそこ入ってて無塩ということで購入!138円でした♪店にある分を買い占めました。100円で買える人いいなあ(*´σー`)
味はトマトジュースですね... わたしトマト好きだけどあんまりトマトジュースは好きじゃないです...。少しとろーんとしてます。飲めない味まではいかないのでいいです(笑)肌綺麗になったり便通よくなったり痩せたりしますように♪ -
みぶぃーさん5 安く買える。。
近所で時々100円位で売ってるのでたまに買います。。そのまま飲んだり料理に使ったり。。
味は。。普通?私は昔のデルモンテとかの癖のある濃いトマJが好きなんだけど。。今はないので。。トマJがまだ嫌われ者だった頃。。 -
pockyさん5 特売 100 円!
100 円なんです。
100 円!
カゴメ、デルモンテ、小岩井・・・
小岩井 美味しそうだけど・・・ -
メルシェさん5 サラってしていて濃い♪
ドンキが安くてたまに買います。
そのまま飲んでも青臭さがなく飲みやすいけど、スープなどにも使えて便利。
ピューレもサラっとしてドロドロしてないのがいいです♥
トマトの甘味を感じられて美味しいです。 -
ハッピームーミン さん4 わが家では欠かせません
毎朝起きてすぐ、これを野菜ジュースと混ぜて飲んでいます。もちろん、このままでも、十分美味しくて飲みやすいです。トマト本来の味が楽しめます。自然の甘みも感じられます。
また、スープやカレー、ビーフシチュー等の煮込み料理にも使ったりしています。わが家では欠かせません☆ -
スミコさん5 2位です。
価格が近くの薬局で128円で買えて安いというのが2位のきめてです。
結局、どこのトマトジュースも似てるので価格が順位を左右していますが、こちらの商品独特なのは、ほかの物より、サラッとしていることです。
濃縮還元は水で戻すらしいのでその配分でしょうか、細かいことはよくわかりません。
味は特にこれといって目立つことはないです。 -
なおさんどこ産だろうか
どこ産のトマトだろうか?と思って調べたら、
イタリア、ポルトガル、チリ、スペインだそうです。
外国のトマトだからか、あんまり濃くなくて(薄いワケじゃない)さっぱりしたトマトジュースでした。
トマトジュースを初めて飲む人にも飲みやすいかも(^^) -
レビュアーさん6 熟れたトマトのおいしさ
味が濃くていいですね。ある時食塩不使用のトマトジュースの味にしょうげきを承けてから、もうそればかりなんですが、これは数ある食塩不使用の中でもおいしい。トロっとしていて、けれど穏やかなトマト味で満足できました。
今後は見つけたら買う商品です。 -
レビュアーさん5 薄い?
お安かったので購入。
なんか薄い?? 砂糖・食塩不使用、トマト果汁100%を
謳っていますが、しゃばしゃばしててどうもカゴメのと比べると・・・ -
黒子さん6 熟トマト!
ドロッとはしているものの、とても飲みやすかったです!
少し甘くて、トマトの味もしっかりついています。
美味しく頂きました。 -
kao*.n-n.*さん6 美味し〜い!!
スーパーでいつも安く手に入るので買っています。
程よく冷えた状態で飲むと、一番美味しい気がします。思わず口に出して「おーいし〜い!!」って言いたくなります(笑)
塩は入ってませんが、塩気、甘味、酸味どれもバランスとれてて濃さも丁度よい感じがします。
他のスーパーで某PBの同じようなトマトジュースがもっと安く売っていたので、そちらを買ってみたら、、、うーん、なんか薄い( ´△`) -
ぽんたろうさん5 飲みやすい。
中身もパッケージも真っ赤なインパクトのあるトマトジュース。
ネーミングの熟トマトに惹かれました。
砂糖・食塩不使用トマト果汁100%ですが、とっても甘くて飲みやすい。完熟だからでしょうか、全く酸味がありません。青臭さもなく美味しく頂けました。 -
多摩のおいしい水さん5 粘性のあるトマトジュース
完熟トマトということで、少しドロっとしています。
トマトを飲んでいるという感じを与えてくれます。
正にトマト100パーセントなので、私は少しだけ塩をまぶしてから飲んでいます。 -
しいるさん2 水っぽいトマトジュース
香りはとても自然なトマトらしくてよい香りなんですが、ちょっと水っぽくしゃぶしゃぶ。甘さも塩気も濃厚さもすべてが物足りないです。
「野菜ジュース」カテゴリの新発売
- 福島県の昼夜の寒暖差と良質な水を生かして育成された芳醇な甘さの福島県産あかつきの味わいの野菜・果実100%ミックスジュースです。砂糖不使用で、1日分※のたっぷりビタミンCを摂ることができます。パッケージには花見山から望む、吾妻山をデザインしています。朝食のおともやリフレッシュしたいときにおすすめです。
※ 栄養素等表示基準値(2015)に基づく。
- おかやま夢白桃の桃らしい甘い香りと豊潤な甘みを、アップルマンゴーの豊かな香りで引き立てた、春限定のスムージーです。1食分の野菜(120g分)を使用※1し、しっかり食物繊維と1日分のビタミンC※2を摂ることができます。
※1厚生労働省推進・健康日本21の目標値(1日350g)の約1/3である野菜120g分。野菜飲料は原料野菜の全成分を含むものではありませんが、不足しがちな野菜を補うためにお役立てください。
※2栄養素等表示基準値(2015)に基づく。
- 白桃と黄桃とネクタリン※のまろやかな甘さで、季節のおいしさをお届けする野菜・果実ミックスジュースです。砂糖不使用で、たっぷりビタミンCを摂ることができ、家族みんなでおいしくお飲みいただけます。本品を使用した簡単アレンジで、サイダーとバニラアイスクリームを 使った「カラフルクリームソーダ」をおすすめしています。
※ 中央アジア原産とされる桃の一種。表面に毛がなく、皮ごと食べられることが特徴。
「野菜ジュース」のランキング
カゴメ 野菜生活100 Smoothie やよいひめ&ワイルドブルーベリーMix
5.5
KIRIN おいしい免疫ケア 野菜 1日分