ファミリーマート マカロンデニッシュ ミルク

サクしょりっと✨甘香ばしい

まだ社食&購買は閉まってまして😥甘パン気分だったので、ファミマ新商品のこちら買ってみました。¥128 “クラッシュアーモンド入りのサクサク食感のクッキー生地をかぶせたデニッシュに、ミルクホイップクリームをサンドしました” パスコ製 PASCOのこの手のデニッシュ好きだなぁ。 デニッシュの一層一層の厚みがあって、しゃくっと歯切れよく、パサつきなしでむぎゅっと食感。 表面のマカロン?!生地は皮付きアーモンドの甘香ばしさもあって、サクしょりっと美味❗️ほんのりココナッツ香る…

canelaさん 589さん

「マカロン」のような食感が特徴の菓子パンです。クラッシュアーモンド入りのサクサク食感のクッキー生地をかぶせたデニ

• 2020年5月 京都府/ファミリーマート

• 2020年5月 大阪府/ファミリーマート

「ファミリーマート マカロンデニッシュ ミルク」のニュース

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー たい焼きみたいなデニッシュ つぶあん
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ちぎれる黒糖サンド ミルクホイップクリーム
セブン-イレブン とろ~りチョコのさっくりタルト
セブン-イレブン とろ~りチョコのさっくりタルト
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 抹茶あんぱん きなこホイップ
ローソン マチノパン ブルーベリー&クリームチーズ
ローソン マチノパン ブルーベリー&クリームチーズ