ローソンストア100 VL もっちり食感のチョココロネ

もちっと食感

チョコ風味のもちもちとした食感のコロネに、軽い口当たりのチョコホイップを詰めました。 チョコホイップにはクーベルチュールチョコを使い、口どけなめらかでありながら、チョコレートの風味もしっかりと楽しめます、との事 白パンにチョコが練りこまれたもちっとしたパンはよく見かけますが、こちらはそれがコロネの形状になっていて中にはチョコクリームが入っています 生地はもちっむちっねちっと食感で好みな質感 パン生地にもチョコが練りこまれているのでパンだけでも甘くて美味しい チョ…

ICEさん 589さん

チョコホイップにはクーベルチュールチョコを使い、口どけなめらかでありながら、チョコレートの風味もしっかりと楽しめます。

• 2020年5月 大阪府/ローソンストア

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー たい焼きみたいなデニッシュ つぶあん
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ちぎれる黒糖サンド ミルクホイップクリーム
セブン-イレブン とろ~りチョコのさっくりタルト
セブン-イレブン とろ~りチョコのさっくりタルト
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 抹茶あんぱん きなこホイップ
ローソン マチノパン ブルーベリー&クリームチーズ
ローソン マチノパン ブルーベリー&クリームチーズ