セブン-イレブン ベーコンチーズバーガー

ガッツリ🍔

上司🇺🇸のお引っ越し🏡🚚のお手伝い💪 おっ、セブンが目の前ってことで、さっと皆で食べよって… お昼おごってくれました🍔『ベーコンチーズバーガー』 “ビーフハンバーグ、燻製オイルで香ばしく焼き上げたベーコン、グリルした玉ねぎ、チーズを組み合わせたバーガーです。” セブンの冷蔵コーナーの🍔は初🔰 中身見えない袋だけど、もぉ持った感じがずっしり‼️ 温めてもらったけど、熱すぎて💦 すぐには食べられず😵 ようやく袋開けると、ふっくら厚みあるゴマつきバン…

1年前 0

canelaさん

ビーフハンバーグ、燻製オイルで香ばしく焼き上げたベーコン、グリルした玉ねぎ、チーズを組み合わせたバーガーです。玉ねぎ、ピクルス、ペッパーが効いたマヨネーズベースのソース、野菜のうま味が効いたBBQソース、ケチャップで味付け、食べ進みよく仕上げました。

• 2020年5月 愛知県/セブンイレブン

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー チロルチョコパン きなこもち
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー スイートポテト蒸しケーキ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー たっぷりホイップパン
ローソン おやつコッペ あんバター生クリーム
ローソン おやつコッペ あんバター生クリーム