サントリー ボス カフェベース ハニー&ロースト

おいしくて3日で飲みつくしたw

ハニーと言われると 甘そうなの想像しますが すっきりとした甘さで 焙煎系の香ばしいコーヒーと はちみつの相性がいい感じ まずは牛乳わりで 規定の1:4をベースに 1:5でミルク多めでまったりマイルド 1:3でほろにがラテ どの配合でのんでもおいしい 気分で使いわけるといいかも アイスにかけるのもおいしいよね~ そして いままで正直微妙だった水で割るバージョンですが ほのかにはちみつの甘さのある アイスコーヒーになっておいしいー 名称変更…

まえ子んさん 589さん

牛乳や水と割るだけで、本格的なラテやブラックが楽しめる濃縮タイプのコーヒーです。
深煎り焙煎したコーヒーの味わいに、華やかなはちみつの香りを感じるフレーバーを加えました。
ラテ・ブラックそれぞれの飲み方に合わせた、はちみつの香り立ちをお愉しみいただけます。

• 2020年7月 福島県/ヨークベニマル
  • 2020年6月 大分県/ミスターマックス
  • 2020年6月 埼玉県/ウエルシア

「インスタントコーヒー・豆」カテゴリの新発売

「インスタントコーヒー・豆」のランキング

ヒルスブロス ハーモニアス ホンジュラス ウーマンズコーヒーブレンド
トップバリュ フェアトレード グアテマラブレンド ドリップコーヒー
アサヒ ワンダ 乳酸菌コーヒー ショコラ 希釈用
アサヒ ワンダ 乳酸菌コーヒー ショコラ 希釈用
サントリー ボス カフェベース アイスソルティバニラ
サントリー ボス カフェベース アイスソルティバニラ
AGF ブレンディ カフェラトリー 濃厚キャラメルマキアート
AGF ブレンディ スティック キャラメルカフェオレ
AGF ブレンディ スティック キャラメルカフェオレ