【中評価】 ローソンストア100 きなこわらび餅シューのクチコミ・評価・商品情報

もちもちのわらび餅がおいしい♪

またまたローソンストア100から気になる商品が出てました!具沢山シュークリーム! きなこよりも黒蜜の味が強く感じられました。わらび餅はもちもちと弾力のある食感が楽しめます♪でも口溶け良いのでクリームとの馴染みも良く、口当たりも良いです(^ー^)黒蜜の和風な味わいで、もちもちのわらび餅がゴロゴロ入っていてとってもおいしかったです(*´▽`)

2年前 0

micorazonさん

もちもち「黒蜜わらび餅」×きなこづくし 和風シュー

しっとり柔らかなシュー生地に、香ばしい風味がたまらない「きなこホイップ」と滑らかな「きなこカスタードムース」で、「黒蜜入りわらび餅」を挟んでいます。さらに、中から「黒蜜ソース」がトロッと溢れます。まさに機械では再現できないローソンストア100オリジナルのシュークリームです。

• 2020年7月 愛知県/ローソンストア100
  • 2020年6月 愛知県/ローソンストア100
  • 2020年6月 神奈川県/ローソンストア100

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA ショコラヴァニーユロール
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用塩豆大福
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用塩豆大福
ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA エクレールショコラ
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ
ローソン Uchi Cafe’ パリッと!チョコチーズバー
ローソン Uchi Cafe’ パリッと!チョコチーズバー
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 冷やし葛まんじゅう 宇治抹茶餡

おすすめ記事