タカラ 寶 極上フルーツサワー 丸おろしピーチ

ピーチ味が苦手でも美味しい~

ピーチ味のチューハイが苦手で、どうしようか迷いましたが、宝酒造さんのお酒は大好きなのでいただきました これは美味しいですね! ネクターピーチみたいな感じです ピーチ味苦手でもこれは美味しいです! 果汁21%もすごいですが、カロリーもすごいです(^^; 100mlあたり84kcalって… ただ全くお酒の味を感じませんでした…宝さんのお酒の味が好きなのに(^^; でも本当に美味しいです(^^)

糖類ゼロさん 589さん

果実を丸ごとすりおろしたような果実感が楽しめる極上のフルーツサワー

果汁に加え、“全果摩砕ピーチペースト”※1や“ピーチスピリッツ”を使用することにより、複雑で本格的な果実感を実現しました。
また、ベースとなるアルコールに宝酒造独自の“樽貯蔵熟成焼酎”※2を使用し、果実の風味を引き立てつつ芳醇な味わいに仕上げました。プリン体ゼロ※3や甘味料ゼロ※4で、健康意識の高いお客様にも最適です。

※1 果皮なども含めて果実を丸ごと破砕してペースト状にしたもので、味わいに厚みをだし、果汁だけでは得られない複雑な果実感を付与する。
※2 宮崎県高鍋町にある宝酒造焼酎工場「黒壁蔵」では、原料や発酵・蒸留・貯蔵方法の違いによりさまざまな個性を持った「樽貯蔵熟成酒」を約85種類・約2万樽保有している。それらを35度以下にして焼酎規格にしたもの。目指す味わいに向け、商品ごとに配合を変えてブレンドしている。
※3 100ml当たりプリン体0.5mg未満をプリン体ゼロと表示。
※4 食品添加物としての甘味料(人工甘味料)は使用していません。

• 2020年7月 岐阜県/ローソン
  • 2020年7月 京都府/リカマン

「タカラ 寶 極上フルーツサワー 丸おろしピーチ」のニュース

「チューハイ・カクテル」カテゴリの新発売

「チューハイ・カクテル」のランキング

KIRIN キリン・ザ・ストロング パイナップルサワー
KIRIN キリン・ザ・ストロング パイナップルサワー
サントリー ‐196℃ ストロングゼロ ガツーンとサイダーサワー
アサヒ 果実の瞬間 福島産和梨
アサヒ 果実の瞬間 福島産和梨