【中評価】 ファミリーマート FamilyMart collection 抹茶ストロベリーチョコの感想・クチコミ・商品情報

いちご強し!

286kcal ドライストロベリーがチョコレートにコーティングされているお菓子って絶対に間違いないですよね^ ^ しかも抹茶なんて!ますます私好み! まず開けて思ったのが、予想外に1粒が大きいです。笑 抹茶コーティングは薄いかと思いきや、わりとしっかりコーティングされてます。 ただ、苺の味が結構強くて抹茶の味が薄く感じました。笑 試しに抹茶チョコだけ食べてみましたが、甘めの抹茶で味自体は濃くないので、これは苺に負けるよな〜、と。笑 このドライストロベ…

2年前 0

しゃみ子さん

伊藤園の茶師が選んだ抹茶を使用した抹茶ストロベリーチョコです。京都産宇治抹茶を使用しました。

• 2020年7月 熊本県/ファミリーマート

「その他コンビニオリジナル」カテゴリの新発売

「その他コンビニオリジナル」のランキング

ローソン ブランハーベストミニ 香ばしアーモンド
ローソン ブランハーベストミニ 香ばしアーモンド
ファミリーマート FamilyMart collection 1日不足分の鉄分が補えるちいさなオールレーズン
ローソン ローソンセレクト オールレーズンミニ
ローソン ローソンセレクト オールレーズンミニ
ローソン すいか大福
ローソン すいか大福
ローソン トマトガーリックの大豆チップス
ローソン トマトガーリックの大豆チップス
ファミリーマート ファミマル ポテトチップス 薫るキーマカレー味