ファミリーマート ビビンバ風サンド

ピリッと!効いた辛さにトロっと卵♪

大豆ミート入りのそぼろ、ほうれん草と人参のナムルにオムレツが入ったビビンバ風のサンドイッチ♪ ファミリーマートは、色んなサンドイッチが出るので、毎週楽しみにしてます(^^) 2個入りですが、1個辺りの厚さがわりとあるし、具沢山でボリュームもあります♪ ふわふわの柔らかなパンに端までたっぷり入った具材(^^) ごま油の香りがしっかりとかるほうれん草と人参は、柔らかいけど、少しシャキシャキ感もあります。人参の自然な甘さも少しありますが、ごま油の香りが結構強めです。野菜が苦手な方…

banさん 589さん

ピリ辛味の大豆ミート入り牛そぼろ炒め、ほうれん草・人参のナムル、目玉焼き風オムレツをサンドしました。

• 2020年8月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2020年7月 東京都/ファミリーマート
  • 2020年7月 神奈川県/もぐナビプレゼント

「ファミリーマート ビビンバ風サンド」のニュース

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

セブン-イレブン トリプルチョコマフィン
セブン-イレブン トリプルチョコマフィン
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 究極のしっとりもっちり食パン
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー マカロンデニッシュ 塩キャラメル
ローソン カレー&ホイップクリーム
ローソン カレー&ホイップクリーム
ローソン NL もち麦のあんバターブレッド
ローソン NL もち麦のあんバターブレッド
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー りんごの紅茶ブレッド

おすすめ記事