ちーここさん6 量がたっぷりで満足感あります
みかん、パイン、ナタデココが結構たくさん入っていました。1つの量がたっぷりあるので、子供と分けて食べても良いと思いました。味も大人から子供まで好きな味だと思います。また買いたいです。 -
anesanさん5 杏仁の匂いはよし
杏仁の香りは割りと好きです🙆♀️
底に溜まった果物も食べ応えアリです。
個人的なマイナスポイントは食感。
ちょっとゼリーっぽいんですよね。もう少しとろっとしてたら満点でした✨ -
ヒロ444さん6 食べ応えあり
杏仁ゼリーの中に色々お楽しみな味があって、食べ応えがあり満足しました。フルーツとの組み合わせが絶妙で美味しかったです。ダイエットに丁度良いかなと思い買いましたが食べすぎました。 -
kenyoumamaさん6 ボリュームたっぷり
フルーツたくさん入っていて、杏仁豆腐もあっさりとおいしかったです。
お腹がいっばいになるほどの量でした! -
hamapanさん6 フルーツとの相性バッチリ
濃厚で甘味もしっかりあるので、フルーツが入ってるのがすごくバランスとれてて美味しかったです。ただ、量がめちゃくちゃ多かったです。子供には大きすぎるので取り分けて食べました。大人のおやつとしては最高!ご馳走様でした。 -
nanankoさん7 甘い子供向けの杏仁豆腐
甘い子供むけの杏仁豆腐です。
大きいので、何回かに分けて食べています。 -
なななこさん5 たっぷり
販売者㈱ママは失礼ながら知らなかったですが、製造者㈱たらみでした。
300g入りでたっぷり。二人でわけても充分な量です。
杏仁豆腐の独特の風味がちゃんとします。
みかんとパイナップルとナタデココのシロップ漬がそこそこたくさん入っているのもうれしいし、杏仁豆腐の部分も甘すぎず、ツルンとなめらかで舌ざわりよく、とてもおいしかったです。 -
レビュアーさん6 ボリューム満点
パッケージが可愛くて誰かにあげたくなりました。ボリュームがあり食後のデザートに家族で分けて食べました。杏仁の部分が美味しいです。ナタデココとは合うと思いましたが、フルーツは無くても良いなと私は思いました。 -
うねうさん6 どちらも美味しかった
杏仁豆腐もマンゴープリンものどごし良くツルンとしてて暑い季節に最適‼️思ったより杏仁の風味も良く美味しかったです🎵 -
レモンガムさん7 美味しかった(^o^)
杏仁豆腐特有の香りも強くなく、滑らかで、美味しかったです。 -
yukinkoterumiさん5 さっぱりしてて食べやすい
冷たく冷やして暑い夏にツルンと食べました。果実ゴロゴロで食べ応えもあり、美味しかったです。 -
ちゅる太郎さん7 美味しい!!!
ボリュームがあっておやつにぴったりでした(°▽°) -
くろのすけさん7 夏バテ防止に一役
あまりにも暑く食事をする気力もありませんでしたが、普段食べないゼリーが、こんなにものど越し良く、食べやすく、気持ちリフレッシュしてくれるとは!
ボリュームたっぷり、果実もゴロゴロ楽しい、気分もスタミナも回復、美味しく頂きました!
リピ間違いなしです!
子どもたちも喜んで頂きました! -
aqua5252さん5 おいしい~。
まず、パッケージがかわいい。
パケ買いするパンダさん好き多いのでは…
お味もちゃんとそれなりに杏仁。
ナタデココ、フルーツも入って、量もたっぷりで、大満足。 -
テルセンさん6 味も良く食べごたえ充分!
カップはデカプリンのように大きく、食べ応えのある量です。そして、味も濃厚で、中程に行くと、ナタデココ、みかん、パイナップル実がたっぷり入っていて、美味しかったです。 -
金金員さん6 杏仁豆腐 となり よーぐると きれい
杏仁豆腐 となり よーぐると うまい きれい -
mami-naさん5 たっぷり大きめ♪
杏仁風味のゼリーに、甘いフルーツ、ナタデココ入りで、たっぷりの量がありますので、おやつに姉妹で分け合って食べました。パッケージも可愛いので、子供たちが喜びます♪見かけたら又購入したいです。 -
sayaさん5 食べ応えあります
パッケージもかわいいし、中身も充実していて満足です -
もぐみんさん2 杏仁が物足りない
すっごく期待してたんですが、杏仁風味という感じですね。
私には杏仁が薄く感じました。
入ってる果物とかが甘いので1個食べれませんでした。 -
Y..さん6 美味しく頂きました
もぐ友で購入!
味はいい。おいしい!
量が少し多いが食べ応え十分。 -
アキラさん4 ボリュームあり😚
自分へのご褒美に、ランチのデザートでいただきました。ボリュームがあるので、ゆっくりと楽しみました。フルーツはみかんとパイン、それにナタデココが入っていて、トロリンとしていて、おいしいです。
小さいお子さんは半分こしてもいいですね。
お腹いっぱーい! -
ママブンさん6 たっぷり満足
ずしっと重いくらいの大きさ。一人で一つはデザートには多すぎるかな。子どもと二人でわけっこして丁度いい感じです。杏仁豆腐だけでなく、フルーツも沢山入ってるところがポイント高い。私の好みの柔らかめの杏仁で美味しいです。もう少し甘さが控えめならもっと嬉しいかも。お茶がないと最後は完結しません。 -
ぴらてるさん5 満足!
量が多いので、暑くて食欲がない時は、軽い食事代わりになります。下にフルーツがあるので、飽きずに食べられて、美味しかったです。 -
お疲れママさん5 食べ応え満足
最初商品を手に持った時には、大きいし重たいし見るからに量が多いので食べきれないのではと思いました。一口口に運ぶと程よい甘さにすっきりとした杏仁の後味が広がって具がアクセントになりモグモグと食が進みあっという間に間食していました。おなかにがっつりとたまる量で満足感も大きく軽食としてよいと思います。リピしてます。 -
るい雨下さん3 杏仁、豆腐ではない。
期待値が高すぎたのか、チープな杏仁ゼリーと言った感じ。あっさりすぎて、杏仁の香りも感じぬまま甘いシラップ漬けのフルーツとナタデココに意識を持っていかれ、なんとなく騙された感(笑)
リピはなしですね。 -
のりこままよさん5 食べ応えがある
量が多い。食べ応えがありすぎる。
高校生とかにはいいと思う。
おいしいから飽きずに食べました -
レビュアーさん5 たっぷり
たっぷり入っていて満足感がすごいです。フルーツもたくさんなので嬉しいです。 -
ホリーMさん4 フルーツ果肉の入った杏仁豆腐
フルフルの食感にゴロゴロとはいったみかんにパイナップルにナタデココで美味しかったです。容量が300gと大容量なのでたっぷり食べた感もあって杏仁豆腐大好きな方におすすめです。 -
レビュアーさん5 想像より大きいです
もぐ友でいただきました。
最初の感想は見た目の大きさです。「デカッ!」一人では食べきれないですね。子どもと分けて食べましたが、分ける器が必要になります。出来れば半分位の大きさでそのまま食べられるとありがたいです。
味に関しては杏仁の風味がしますし、みかんなどの果物やナタデココも入っていて子ども受けすると思いました。個人的にはもっとねっとりが好きですが、これはこれでさっぱり食べられておいしかったです。 -
あいすくりんさん5 杏仁の良い香り
杏仁の良い香り、たくさんのフルーツ、たっぷりのゼリー...。もちろん高級ゼリーにはかなわないけれど、日々のおやつとしては十分幸せです。 -
aitamさん4 あっさり系が好きな人にオススメ
フルーツやナタデココも入っており、まさに杏仁ゼリーといった感じで、甘さもくどくないので飽きずに食べられました。
また食感も程よく柔らかく食べやすいです。
冷やして夏にぴったりのデザートだと思います。
でも量が多いので一人で食べるには多いかな〜と思います。個人的には2〜3人で食べたいです。 -
かなぽんたさん5 美味しい、楽しい!
ナタデココやフルーツがごろっと入っていて、美味しかったです!杏仁豆腐の味もしっかりしています。
たまたま同時期に買ったメグミルクの杏仁豆腐と食べ比べましたが、メグミルクの方はほんのり杏仁豆腐。食感はメグミルクよりこちらの方が、プリっとしています。 -
suzu800さん5 あっさり系杏仁豆腐
あっさり系の杏仁豆腐で、しかも果実がたっぷり♪
パッケージのかわいらしさにも惹かれる商品です♪
大好きな杏仁豆腐が夏場にさっぱり食べられるのがとてもうれしい商品です♪ -
ぴぴ7545さん4 たらみさんが作っているだけあって
美味しい、と思って製造元を見たら、たらみさんとなっていて、やはりたらみさんの作るものは間違いないと思いました。硬さや甘さの加減がちょうど良く、杏仁のフレーバーもさりげなく香って美味しいです。ただ、もう少し具材のフルーツが沢山入っているのかと期待していたのですが、そこはもう一つでした。定価だと、こんなに頻繁には買えないかもしれないです。 -
やすこんさん7 美味しい!!
杏仁豆腐美味しかったです!
杏仁豆腐がたっぷり、みかんとナタデココもちょうどいいバランスで入ってて大満足な商品でした。 -
ももちゃんさん6 気分はアジアン
フルーツがたっぷり入ってほんのり甘くて美味しいです。パンダのイラストもかわいいです。気分はアジアン。冷蔵庫で冷たく冷やして暑い夏にぴったり。たっぷり入っているので、小腹が空いたときにもお勧めです。
「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売
- ぷるんとした食感が楽しめるフルーツプリンアソートです。
マンゴー、グレープ、ピーチの3種類をアソートしたこのプリンは、ひとくちでフルーツのジューシーさを感じられます。プリンのパウチタイプは珍しく、個包装で便利に楽しめるのが魅力です。500g入りの大容量なので、毎日のおやつはもちろん、家族や友人とシェアするのにもぴったりです。また、凍らせて食べると一層おいしさが引き立つのでおすすめです。
パッケージはアジアンスイーツをイメージした華やかなデザインで、日本語、英語、中国語でフレーバーを表記しています。
- ぷるんとした食感が楽しめるフルーツプリンアソートです。
- 選べる楽しさをお届けする“デザートマルシェ”シリーズは、フルーツゼリーを中心にみずみずしいおいしさをご提供することをコンセプトとしています。
日常をちょっと優雅に、手軽にフルーツをお召しあがりいただけるアイテムとしてご提案いたします。
「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング
オハヨー ジャージー牛乳プリン いちごミルク
5.2
ドンレミー 生キャラメルショコラパフェ
5.8
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)