ローソン ふかふかもっちのクグロフ レモン

やっぱり

LAWSONさんの新商品です。 このクグロフシリーズ美味しいので今回も購入⭐️ 生地はしっとりもっちりしつつふっくら感もあり 甘みもあって焼き目の香ばしさも感じられ 生地だけでも美味しいです🥰 間にはレモンピールとレモンソースを配合した ホイップクリームがサンドしてあります。 ミルキーな甘さの中にレモンの甘酸っぱさが感じられ レモンピールも小さめですが甘苦さが アクセントになっています👌🏻✨ 甘さも食べ応えもありますがレモンの甘酸っぱさや レモ…

gggさん 589さん

しっとりしながらもふわっ、もちっとした新食感の生地に、レモンピール入りのレモンソースを配合したホイップクリームをサンドしました。暑い夏場にぴったりのレモンの酸味がきいた商品です。

• 2020年8月 北海道/ローソン

• 2020年7月 石川県/ローソン

「ローソン ふかふかもっちのクグロフ レモン」のニュース

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー アメリカンチョコマフィン
セブン-イレブン 練乳ホイップコロネ
セブン-イレブン 練乳ホイップコロネ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー シナモンシュガードーナツ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 渋皮栗のモンブラン風パイ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 栗のケーキ スフレシフォン風
ローソン NL 大麦の蒸しぱん 黒ごま
ローソン NL 大麦の蒸しぱん 黒ごま