セブン-イレブン こだわり海老カツのサンド

前回のが良かったにゃあ🙀💨

何度目のリニューアルでしょうか😺💦 もういっそのこと、定番商品にすりゃいいのに💦 前回との違いは千切りキャベツが無くなったくらいだと思ったら タルタルソースも少なくなり、あまり入ってなくて残念🙀💨 うっすらいたかにゃ~程度でした。 千切りキャベツのしゃきしゃき感 欲しかったにゃー…… 肝心の海老カツも 前回のがもっとゴロゴロと海老の乱切りがあって プリプリとした食感があったけど 今回の方のが少なく小さくなってるようにゃ。 まぁそれでもつなぎに海老以外を使ってない…

PESさん 589さん

ぷりぷり食感の海老がぎっしり詰まった海老カツに、濃厚なタルタルソースを合わせた食べ応えのあるサンドイッチです
  • 内容量・参考価格: 1食・370円
  • メーカー: セブン-イレブン
  • ブランド: セブン-イレブン
  • カテゴリ: サンドイッチ・パン
  • 発売日: 2020/8/5
  • JANコード: ----
  • カロリー: ----
  • 北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、四国、九州で販売

• 2020年8月 千葉県/セブンイレブン

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー アメリカンチョコマフィン
セブン-イレブン 練乳ホイップコロネ
セブン-イレブン 練乳ホイップコロネ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー シナモンシュガードーナツ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 渋皮栗のモンブラン風パイ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 栗のケーキ スフレシフォン風
ローソン NL 大麦の蒸しぱん 黒ごま
ローソン NL 大麦の蒸しぱん 黒ごま