ローソン 黒糖もちっとパンケーキ 黒蜜&きなこホイップ

甘香ばしさの三重奏(〃艸〃)

ローソン 黒糖もちっとパンケーキ 黒蜜&きなこホイップ 2個入 179㎉ 黒糖風味のもっちりとしたパンケーキ生地に、黒蜜入りの黒蜜ジャムと、きなこホイップクリームを組み合わせました ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 最近沖縄フェアとか黒糖系よく見かける〜♥ 黒糖もきな粉も黒蜜も大好物(〃艸〃) 出かけたついでに朝ごはん用に購入✨ 黒糖生地のパンケーキは香ばしくしっとり✨ もちもちとした噛み心地のパンケーキでお腹にたまる〜 黒蜜ジャムはめちゃ甘くてジュレのよ…

1年前 3

ぺりちゃんさん

黒糖風味のもっちりとしたパンケーキ生地に、黒蜜入りの黒蜜ジャムと、きなこホイップクリームを組み合わせました。

• 2020年8月 岡山県/ローソン
  • 2020年8月 京都府/ローソン
  • 2020年8月 福岡県/ローソン

• 2020年8月 千葉県/ローソン
  • 2020年8月 埼玉県/ローソン
  • 2020年8月 大阪府/ローソン
  • 2020年8月 東京都/その他
  • 2020年8月 熊本県/ローソン

「ローソン 黒糖もちっとパンケーキ 黒蜜&きなこホイップ」のニュース

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー チロルチョコパン きなこもち
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー スイートポテト蒸しケーキ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー たっぷりホイップパン
ローソン おやつコッペ あんバター生クリーム
ローソン おやつコッペ あんバター生クリーム