【中評価】 セブン-イレブン 1本で満足 マヨネーズパンの感想・クチコミ・商品情報

過去にも

類似品があったはず、そしてその時もマヨ好きと食い意地のボリューム感に惹かれて購入(笑) 一本で満足の謳い文句にまんまと釣られました。 レジにて温めてもらいました。 受け取るとちょっと可愛らしさすら覚えるフニャッとヘタれる姿(笑) 端々はフィリングはないものの、食べればふわふわもっちり。 この手のパンあるあるなふわもち感と単体でのほの甘さ。 焼き色の付いたマヨネーズ部分はマヨネーズを焼くと楽しめる あの似非チーズ風な焼きマヨが美味で、焼き色のな…

2年前 0

ゆちさん

ふんわり食感の生地にマヨネーズを絞って焼き上げた食べ応えのある惣菜パンです

• 2020年9月 北海道/セブンイレブン

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ファミリーマート 焼き芋あんとホイップのサンド
ファミリーマート 焼き芋あんとホイップのサンド
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ヴィエノワサンド ピスタチオクリーム
ローソン マチノパン ホワイトショコラスフォリアテッラ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー キャラメリゼデニッシュのバニラクリームサンド