Hannahhさん4 セールで86円。飽きずに楽しめた。
ひなちゃんちゃんさん5 ホワイトチョコとはこんなに美味しいのですね!
セブンプラ1で買いました!美味しすぎたのでプラ1もホワイトにしました(*^^*)
冬はホワイトチョコたべたくなりますね。
濃厚でそれぞれコクがあったりサクサクだったり楽しめます!私はサクサクがすきでした!
#ほくほく -
SANAさん5 不二家 LOOK White Lovers 3つのホワイト。リニューアルしたこの商品。さっそく安くなっていたので、購入しました。
・フィアンティーヌ入りでサクサク食感がクセになる「サクサクホワイト」、バニラビーンズ入りで豊かな香りの「バニラホワイト」、ミルクを練り込んだ深いコクの「コク深ホワイト」の3つのホワイトチョコレートが楽しめるアソートボックス
・「サクサクホワイト」はスッキリとした味わいへ、「バニラホワイト」はミルク感をアップし、3種の味わいの違いがより楽しめる
との事。
容量は二口?サイズの長方形のチョコが9枚入り。どれも甘くて美味しい〜(*^^*) -
やっぺさん5 パッケジがかわっていたので改めて登録しました。
サクサク食感、バニラの香り、コク深さがそれぞれ異なる3種のホワイトチョコが入った一箱。
フィアンティーヌのサクサク食感のが私は3つの中で好きです🥰
真ん中のバニラビーンズ入りのはミルク感がUPしたそうで甘かった~
右のミルクを練りこんだコク深いホワイトもあまくっておいしかったです。 -
みんとみんとさん3 安くなってたので買ってみました。3種のホワイトチョコ。まずサクサクホワイトから。細かいサクサクが入ってる。ホワイトチョコの味は薄い感じ。次はバニラ。うん、さっきより濃いかな?最後にコク深。これは甘くてこっくりしてる。よーく味わったら確かに違う。全体的には普通に美味しいホワイトチョコでした。
きじのゆめさん7 ルックの中でこれが一番好き!発売当初から何回も食べてます。ホワイトチョコが楽しめて最高!MILKパレードの方も食べてみたい。
りりぃ2023さん4 3種類のチョコが入っていますが、食感以外はそこまで違いは感じないかも。
サクサクホワイトは薄いクレープ生地のサクサク感、バニラ香るホワイトはバニラビーンズの小さな粒々感がありますが、特別バニラ感はありません。コク深ホワイトはなめらかな普通のチョコ。
どれも白いダースのようなコクのあるチョコと比べるとわりとあっさりしているので、濃厚なチョコが好きな人には少し物足りないかもしれません。 -
レビュアーさん不二家のルックホワイトラバーズ。
リニューアルしてからは久しぶりです。
冷やしていただきました。
2分割はさくさくフィアンティーヌ。
4分割はバニラビーンズ入り。 -
SANAさん5 不二家 ルック ホワイトラバーズ。リニューアルしたこの商品。さっそく安くなっていたので、購入しました。
香り、食感、コクの違いを気分によって選んで楽しんで食べることができるホワイトチョコレートの食べくらべBOXです。
との事。
サクサクホワイト フィアンティーヌ入りで少しシャクッと感があり、牛乳よりな味わいのミルキーなホワイトチョコ -
もぐミさん5 香り・食感・コクが異なる、3つのホワイトチョコレートが楽しめます。ただ、意識しないと明確な違いが分かりにくいかな。
こういう商品がスーパーで100円くらいで手に入るのが嬉しい。
○フィアンティーヌ
サクサクというかシャリシャリとした食感が特徴 -
otokustarさん5 3つの味のホワイトチョコレート。それぞれ美味しかったです。
#夏の終わり -
taktak99さん5 LOOK White Lovers
LOOK White Loversは、チョコレートの1種。
要するに、ホワイトチョコレート。
まったりした甘さが心地よい。
3種類あるらしいが(フィアンティーヌ、バニラ、プレミアム等、少なくとも柄は3種ある)、明確な違いは無い様な。 -
たろままさん4 3つのホワイトひとりじめ
フィアンティーヌ、バニラ、プレミアム。3種のホワイトチョコ。
ずっと残るといいなと思ってます。
ホワイトチョコ好きには楽しいパッケージ。
アレルギー物質:乳成分、大豆、小麦 -
ドライマンさん4 食べ比べ
同じホワイトチョコでも、それぞれに特徴があって本当に違うんだなぁと思わせてくれる商品でした。
この1箱でそれを味わえるのがお得で尚且つ美味しいのでより感激でした〜
昔からLOOKのチョコはありますが、久しぶりに食べて改めてふわぁとした口溶けがなめらかなチョコレートだなぁと思いました(^ ^) -
キックンさん4 異なる3つのホワイトチョコレート
香り・食感・コクが異なる、3つのホワイトチョコレートが楽しめる一箱です。
■フィアンティーヌ■
サクサクとした食感が特徴のフィアンティーヌとホワイトチョコレートが奏でる食感を楽しむホワイトチョコレート
■バニラ■ -
LisaLisaさん3 疲れた時に
ホワイトチョコ、自分ではあまり購入しません。
甘さが強すぎるので‥
予想通り、すごーく甘い!
でも牛乳の風味、コクが感じられて、一かけで満足です。 -
レビュアーさん甘党にはたまらない3種のミルキー☆
不二家のLOOKホワイトラバーズ。
リニューアルしたので、また購入。
☆フィアンティーヌは2分割でかりかりミルキー。 -
xのっちむxさん3 ああたしかに後味違う
口に入れた瞬間は同じなのでは???って感じなんですけど
後味が明らかに違いました。
ホワイトチョコ好きにはおすすめです! -
まめまめおまめさん5 ホワイトチョコ最高!と、思わせてくれる商品♪
去年は確か後回しにしてたら買えなかった商品。
今年は無事買いました。
ホワイトチョコ好きには堪らない商品。
フィアンティーヌとバニラとプレミアムの3種類です。 -
PESさん6 ホワイト三昧😻♥️
ホワイトチョコ好きさんに
オススメなLOOKです😺♥️
前回と変わらないかにゃ?
細かいフィアンティーヌ入りは -
SANAさん5 LOOK ホワイトラバーズ
不二家 LOOK ホワイトラバーズ。去年も発売されたこの商品。今年もさっそく購入しました。
サクサク食感をたのしめる「フィ アンティーヌ」、マダガスカル産 バニラの優しい香りをたのしめる「バニラ」、滑らかでクリーミーな味わいのコクをたのしめる「プレミアム」の3種類を1箱で食べくらべできるホワイトチョコレートアソート
との事。
レビュアーさんホワイト好きのためのチョコ🍫
ホワイトそこまで好きじゃないのに大量にダースホワイトやら、ルックやらもらいました笑
冷蔵庫の中ホワイトだらけww
これは初のホワイトチョコ〜
ホワイトチョコならだいたいダースね笑 -
やんっさん5 ある意味コスパは悪い
3種類の違う味が楽しめるのが良いです。
それぞれが特徴的で美味しいです。
ついつい、他の味が気になって食べ比べをしてしまい。9個を3個×3セットで食べきってしまうためある意味コスパは悪いです(自分の食べ方のせいですが)。
チョコはかなり甘めなのでストレートティーと一緒に楽しみたいですね。 -
あもあもさん3 ホワイトチョコ堪能
3種類あるので楽しめます。
フィアンティーヌがお気に入り🧡 -
レビュアーさん3 【普通】リッチ感やプレミアム感が無い
プレミアム味はただのホワイトチョコ。
別にプレミアム感は感じなかった。
バニラ味はホワイトチョコ+バニラビーンズというだけ。
プレミアム味の使い回しなのか差を感じない。 -
テリちゃんさん6 ホワイトチョコ好きにはたまらん♡
これは何回も買ってる〜🥰💓
3種類のホワイトチョコを食べ比べできるんやけど、一番左のファアンティーヌってやつは食感がサクサクしてて最高で、真ん中のバニラは口に入れた瞬間めっちゃバニラ!!で大好き🤎私はこれが3種類の中で1番好き🥰ほんで、一番右のプレミアムはミルクの味で甘くて幸せ〜〜♡ってなる💖
絶対また買う! -
ももさん3 今年もおいしい
前に発売になった時にもおいしく食べました
今年もおいしい
中身は変わってないみたい
フィアンテーヌが一番好きかな -
saku22さん5 どれも美味しいけど
3種類のホワイトチョコが
楽しめるルックです😄
フィアンティーヌ
ザクザクってほどではないですが -
レビュアーさん5 三種三様
最近やたらとホワイトチョコが食べたくなることが多いのですが、こちらは初めて買いました。
3種ってそんなに違いあるのかなと思ってましたが、食べると違いがわかりました。
フィァンティーヌはサクサクするけど、ま、普通にホワイトかな(笑)
バニラは昔のソフトクリームみたいな味で懐かしさを感じました。プレミアムがやはりというか一番うまかった、コクがあって満足度高かったです。 -
レビュアーさん5 3種類の味を楽しめる!
「フィアンテーヌ」「バニラ」「プレミアム」の3種類のホワイトチョコを楽しめる商品です。
一口で食べるもよし!割って食べるもよし!
自分の好きな食べ方で食べることができます。
ゆっくり楽しみたいチョコレートですね。 -
レビュアーさんじっくりしあわせミルキースイート(=^ェ^=)
不二家のLOOK3ホワイトラバーズ。
リニューアルしたのでまた購入。
冷やしていただきました。
フィアンティーヌ、バニラ、プレミアムの三種類のホワイトチョコレートです。 -
もこもこもっちさん4 ホワイトチョコ好きなので購入~
3種類の味が楽しめる何て贅沢~😋
早速→まずはフィアンティーヌからザクザクしていて、ミルキーな味わいが美味しい
バニラ→バニラビーンズが入っていて、バニラ風味の優しいホワイトチョコ
プレミアム→濃くて甘々なホワイトチョコです -
SANAさん5 ルック3 ホワイトラバーズ
不二家 ルック3 ホワイトラバーズ。去年も発売されたこの商品。安くなっていたので、今年も購入しました。
「#ゴーゴーwithLOOK」「#ドキドキwithLOOK」「#ほのぼのwithLOOK」「たのしめルック!」のCMと連動した4種類の新パッケージ!
との事。 -
comocoさん6 食べ比べ最高!ミルキーでホワイトチョコ欲満たせる◎
甘々ミルキーで3つの味が違って凄く美味しい!ホワイトチョコ欲を完璧に満たしてくれました♪
バニラが一番スタンダートなこれが食べたいと思っていたホワイトチョコレートで美味しすぎる!香りが良いし口溶けが滑らかかつ味がミルキーで甘さもチョコらしい甘さだけど甘すぎでは無く。
最初は美味しさの衝撃でこれ少しで我慢出来るくらい美味しいなーと食べていたのにコーヒーと一緒に食べたらチマチマ食べてしまう。好みすぎる
プレミアは香りがバニラに劣るので味が濃いめなのはなんとなくわかるけど個人的にはバニラのほうが好み -
久やんさん6 贅沢なミルキーなコクのホワイトチョコレート
フィアンティーヌは、サクサク食感のクレープ生地の層のホロホロ崩れる感じがたまらない(*´▽`*)
ホワイトチョコレートのミルキーな風味。
バニラは、バニラビーンズ入りで、バニラの甘い香りと風味がにじみ出て、甘い香りに包まれたバニラ風味のホワイトチョコレート
プレミアムは、濃厚なミルクのコクがあるリッチな口どけのホワイトチョコレート❣ -
あずきちゃさん6 全種濃く甘く美味しい!!ホワイトチョコ欲◎
冷蔵より常温の方がとても甘く好みでした!
ホワイトチョコは大好きなのでずっと気になってはおり何となく購入してみましたが、想像以上に全種味も濃く、味の違いもしっかりと分かり驚きました。美味しかったです!!
フィアンティーヌはクランキー系のザクザクホワイトチョコ。
バニラはバニラビーンズが甘く香る、濃く美味しいホワイト。一番好みでした。 -
きりみちゃんさん5 3種類ともそれぞれの味が出ています
フィアンティーヌはサクサクしてこの中では1番くどくなくサクサクした食感です。
バニラはバニラビーンズ?か黒い点が入っていてバニラの味わいも感じます。
プレミアムはコクがすごいです。美味しいけど人によってはくどく感じるかもです。
3種類の味があるから飽きずに食べられます。 -
so乃さん4 食べ比べ
食べ比べるとそれぞれの違いを感じられます。
常温のまま、冷蔵したもの、噛んで食べる時と溶かして食べる時の違いなど
楽しめました。
それぞれ味わいは違いますがどれが一番とかはなく -
ayakazziさん6 プレミアムなホワイトチョコ
【○】
3種類のホワイトチョコが味わえる!コンセプトもいいし、ホワイトチョコって注目度が低いし種類もないからこれは嬉しい。3種類の味や香おり食感もちゃんも違うし、プレミアムはコクがあってとっても美味しかった!明治ザチョコレートみたいな雰囲気もいい!
【△】
量がもっとあってもいいなー。 -
Ameさん4 コンセプトは魅力的!
ただでさえ隅にやられがちなホワイトが一度に3種も味わえるというのは、ホワイト好きとしてはとても嬉しいです!まずは、バニラですが、うん、なんかざらざらする舌触り。間違ってフィアンティーヌの方食べたのかと思いました…これはいまいち。次にフィアンティーヌ。控えめのザクザクでしたが、美味しかったです。最後にプレミアム。バニラのようなざらざら感はなく、しっかりコクが感じられ、美味しかったです!久々のルックでしたが、開けた瞬間、ちっさい!となりました。原料も高くなっているみたいだし、仕方ないと思いつつも、少し寂しいですねー。 -
おもちまるさん4 好みを見つけられて楽しい
261kcal
3種類のホワイトチョコが入っています!
このlookはいつもと違って9枚入です。
3種類の食べ比べができて楽しい!しかも食べてみると違いがしっかり分かります。食感や味が全く違うので自分の好みを見つけられます😌 -
わんこさん6 3つの違った美味しさを味わえるLOOK
食感・香り・コクの違いを気分によって選んで楽しんで食べることができる「ホワイトチョコレートの食べくらべ」ルックチョコレートです。
サクサクを楽しめるフィアンティース、バニラビーンズが目で見えるくらい濃厚なバニラを楽しめるバニラ、重厚な風味が楽しめるプレミアムの3つが楽しめます。
個人的にはサクサクが楽しめるフィアンティースが好きです。3つの違いを楽しまるので、飽きないです。
自分の好きなフレーバーを選ぶのも楽しいですね。 -
ゆちさん4 ホワイトチョコが
大好きなので発売前から楽しみにしていましたが安売りを待ち。
99円になったところをゲット致しました!
白よりも黄色味の強いクリーム色のホワイトチョコ。
まずは香りを楽しむバニラから食べてみました。 -
まえ子んさん4 似てるけど微妙に違う😁
フィアンティーヌは
甘いホワチョコの中に
細かく砕かれた香ばしいフィアンティーヌが
ちゃりちゃりっとアクセントで入ってます👍 -
くりくりたるとさん5 ホワイトチョコ食べたぁって思えました。
ホワイトチョコ大好きなので、絶対絶対食べなきゃ!と思いながら、ケチって安く買えるのを待っていたら買い逃して...諦めてたらキャンドゥで買えました!間に合って本当によかった。
食べ比べを楽しんで、ということでしたが、皆さまの口コミを読ませていただくと、それほどはっきりした違いはない様子。私も違いがわかる方ではないので、このチョコだけをおやつに用意して、ゆっくりお茶タイムしてみました。
けど、やはりそれほど、というよりほとんど違いはわからず、バニラは香り高いかなぁとか、プレミアムは少し濃厚かなぁとかイメージで食べ進めた感じです。フィアンティーヌだけは食感に明らかな違いがあり、そのプチプチが良いアクセントになって特においしかったかなぁ。
けど、すっごくホワイトチョコ欲は満たされましたー。食べることができて本当によかった。 -
レビュアーさん4 3種類のホワイトチョコ
風味や食感の違う3種類のホワイトチョコレートを楽しむことができます。
サクサクとした食感のフィアンティーヌが一番好みの味でした。 -
レビュアーさん5 ホワイトラバーズ。
甘い名前のあまーいホワイトチョコレート。
食感、香り、コクの違いがあるよう。
プレミアムが風味が良く好みに感じたけれど、
目を瞑って頂いたら、 -
キャラメル増し増しさん3 コクと香り…?
バニラとフィアンティーヌとプレミアムの3種類のホワイトチョコが入ってます。
フィアンティーヌは食感がサクサクしていて違いも分かりやすいし美味しかったんですが、バニラとプレミアムは正直どっちも変わらないかなぁ…笑
コクも香りも同じくらいで違いがわかりませんでした。
フィアンティーヌだけで出して欲しいです笑 -
甘味かんみさん3 3つの食感
ホワイトチョコ好きなので即買い❤️
テトリスのブロックみたい。
味の違いは何となく書いてあるとおり笑。
美味しければなんでも良し! -
りっかたんさん5 もう2回食べました笑
ホワイトチョコって嫌いじゃないけど、なかなか自分で買おうと思わないんですが、これはCMを見てから買おう!って決めてました笑
3種類あって、1つ目はクッキーが入っているようなサクッとした食感でした。2つ目はバニラの香りがしっかりして、高級感がありました。3つ目は濃厚で、舌触りが良くて、後味がしっかりしていました。
これを食べて、ホワイトチョコ好きだな!なんか新発売あったら買ってみよ!って思いました!
ホワイトチョコ好きな方はもちろん、私みたいにあまり自分から買わない方もぜひ!
「チョコレート」カテゴリの新発売
- しっかりとした噛み応えのある爽やかな味わいのぶどうグミにミルクチョコレートをコーティング。優しいぶどうの風味と、まろやかなミルクチョコ、“ムギュ~っと食感”がやみつきになるおいしさです。
・グミをムギュ~っと抱えたキョロちゃんがキュートなデザイン
・隠れキョロちゃん出現
- しっかりとした噛み応えのある爽やかな味わいのレモングミにホワイトチョコレートをコーティング。甘酸っぱいレモンの風味とミルキーなホワイトチョコ、“ムギュ~っと食感”がやみつきになるおいしさです。
・グミをムギュ~っと抱えたキョロちゃんがキュートなデザイン
・隠れキョロちゃん出現
- ・ハードな食感のクリスプ層とW焙煎の香ばしいピーナッツをミルクチョコレートでコーティングし、ザクザクとした食感が楽しめる品質です。ミルクチョコレートには隠し味としてロレーヌ産岩塩を加え、後を引く味わいに仕立てました。
・シックな色合いの大人向けデザイン
「チョコレート」のランキング
ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート アンフィニマン ヴァニーユ
フルタ 生クリームチョコ
5.6