【中評価】 カルビー ポテトチップス バター×チーズ×マヨ味のクチコミ・評価・商品情報

幸せ脂肪

ファミマ限定。バター、マヨ、チーズ。脂肪好きにはたまらないです。 しあわせバターにたまご豊かなマヨが入って、チーズがより濃くなった感じです。そこに玉ねぎも効いていて、好きなものが集まってノックアウトです。 コクも旨みもたっぷり。 ジャンクだけどジャンクすぎさを感じないのは白いパッケージのせい? 70gと適量なのも良い。幸せポテチです。

1年前 0

栗くりーこさん

バターとマヨネーズのコクと、チーズの旨みが織りなす濃厚な味わいが楽しめるポテトチップスです。バターパウダー」、「チーズパウダー」、「マヨネーズ風味パウダー」に加え、オニオンや粉末しょうゆを混ぜ合わせ、一度食べたら止まらなくなる味わいを実現しました。

• 2020年11月 滋賀県/ファミリーマート

フリトレー PEACEPY テイスティソルト味
フリトレー PEACEPY テイスティソルト味
フリトレー ドラゴンポテト しあわせバタ~味
フリトレー ドラゴンポテト しあわせバタ~味
おやつカンパニー ベビースターラーメン丸 ニッポンハム監修 チキチキボーンおいしい骨付きフライドチキン味
0 26
カルビー チーズビット 濃厚チェダーチーズブラックペッパー味
0 15
おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン チーズカツカレー味

おすすめ記事