ローソン ローソンセレクト 濃厚ブラウニー

しっとりブラウニー

ブラウニー大好きなので購入してみました♪ 個包装されていて5個入りです。 袋を開けるとカカオかな?良い香りがします♡ 見た目は小さく、2口くらいで食べられるサイズです。3.5㌢くらいの正方形かな? 食べてみると、濃厚?かは分からなかったですが、甘々しすぎていない生地と優しいしっとり食感のブラウニーの中にチョコチップが入っていて普通に美味しい♡ 多分、原材料名に白ねりあんと記載があったのでしっとりの正体はそれですかね。 個人的には、世にも…の少し固さのあるブラウニ…

タヌキとキツネさん 589さん

チョコチップを入れ込んだしっとり食感のブラウニーです。濃厚なチョコレートの味わいが楽しめ、温めると出来立ての味わいが楽しめます。

• 2020年12月 福島県/ローソン
  • 2020年10月 埼玉県/ローソン
  • 2020年10月 埼玉県/ローソン

「その他コンビニオリジナル」カテゴリの新発売

「その他コンビニオリジナル」のランキング

ファミリーマート FamilyMart collection 3種チーズのチーズインスティック
ファミリーマート FamilyMart collection ポテトチップス絶品うすしお味
ファミリーマート FamilyMart collection トルティーヤチップス スパイシータコス味
ファミリーマート FamilyMart collection 発酵バター使用大麦どうぶつビスケット
0 17
ファミリーマート FamilyMart collection スーパー大麦入り大麦クランチチョコ
0 13
ファミリーマート FamilyMart collection ベビースターラーメン丸わさび味
0 11

おすすめ記事