カンロ ピュレグミ レモン ポケモン

可愛かった!!味はハニーレモンみたいな味!

税込130円。今更口コミ。メモ用です。 昨年期間限定で発売された、ピカチュウとコラボのピュレグミ。 ※今年も発売されたみたいですが、それの口コミではありません。 これは貰いましたが、結構探すのに何件かコンビニ回ったようです。それほどピカチュウデザインって人気なんですね^^ 中のピュレグミもピカチュウデザインで可愛かったし小さいから食べやすかったです。 味もいつも通り美味しかったです。 レモンというよりハニーレモンっぽかったです。 ピュレグミは甘酸っぱ…

yupiさん

ピュレグミの定番フレーバーのレモン味を期間限定パッケージで発売。愛くるしいピカチュウに加え、ピュレグミロゴもネオン仕様で合計8種のデザインで登場。ピュレグミを食べることで暗い雰囲気を吹き飛ばし、元気や癒しをもらえるようなグミです。噛み心地のよいゼラチン+ペクチン配合で、ピュレグミ独自の「シャリ、もちっ」食感を楽しめます。甘ずっぱい味わいのグミで気分転換したいときにもぴったりです。

• 2020年12月 東京都/マツモトキヨシ
  • 2020年11月 千葉県/ローソン
  • 2020年10月 神奈川県/マックスバリュ

「飴・キャラメル」カテゴリの新発売

• ロッテ スウィーティラムネ

発売日:10月19日
    メーカー:ロッテ
    ぶどう糖を91%(含水結晶ぶどう糖として)配合し、なめらかな口どけと香り豊かなスウィーティの味わいが特長です。
  • カンロ ピュレリングソーダ

発売日:10月19日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    今回のリニューアルでは、新フレーバーとして「ピーチソーダ味」が仲間入り。お子様から人気が高く、やさしい味わいのフレーバーは、ピュレリング独自の「すっぱさ控えめのさらさらパウダー」とも相性抜群です。グレープソーダ味、メロンソーダ味と合わせた、色合いが可愛い3種のソーダアソートとして発売します。
    またピュレリングならではのやさしい味わいはそのままに、ソーダ感をさらにアップ。より爽やかな清涼感のある味わいを楽しめるようになりました。
  • アサヒ 濃ーいブルーベリー アイクリア

発売日:10月18日
    メーカー:アサヒグループ食品
    ・ルテイン、ゼアキサンチンを配合した機能性表示食品のキャンディです。
    ・ルテイン、ゼアキサンチンには眼の黄斑色素量を増加する働きがあり、くっきりと見る力(色コントラスト感度)の改善や、スマートフォンやパソコンなどから発せられるブルーライトなどの光刺激からの保護により、眼の調子を整えることが報告されています。
    ・ワイルドブルーベリー果汁使用の濃厚な味わいが特長です。

「飴・キャラメル」のランキング

エイワ 黒みつきなこマシュマロ