ローソンストア100 ふわふわあげぱん きなこシュガー

ふんわりきなこシュガー

ローソンストア100 ふわふわあげぱん きなこシュガー。 ふんわりやわらかいあげぱんに、きなことお砂糖がかけられた懐かしいパンです♪ パン生地がもちっとやわらかくて、とにかくふわふわ〜☺️ きなこ×砂糖の組み合わせは間違いないです。 あげぱんですが、油っこすぎることはなくペロリと食べれちゃいました。 昔からあるシンプルながらとても美味しいパンでした。

ハタケヤマさん 589さん

給食の定番人気メニュー、昔懐かしいきなこのあげぱんをイメージしました。ふわふわとした食感で食べやすく仕上げています。

• 2020年12月 大阪府/ローソンストア100
  • 2020年11月 神奈川県/ローソンストア100

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

ローソン いちごメロンパン
ローソン いちごメロンパン
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 大福みたいなパン あまおう苺あん&ホイップ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー あまおう苺のミルフィーユ
ローソン マチノパン 焼チョコタルト
ローソン マチノパン 焼チョコタルト
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー あまおう苺ホイップサンド

おすすめ記事