マルちゃん でかまる 回鍋肉風旨辛味噌ラーメン

椎茸…Σ(꒪◊꒪ ;)

ご飯に合う味との事で回鍋肉ラーメン! 回鍋肉は中華料理の中でもかなり上位。むしろダントツに好きなメニューなのでそれがラーメンとなるとどうなるのかと期待して購入(●︎´▽︎`●︎) ご飯に合うとの事なので相当ガッツリな味付けかと心して食べてみましたが、あれ?さほどガッツリ感はなく←後に大失態をしでかした事に気付くので(笑)この評価は違ってくるかと思います|||orz 味は美味しく回鍋肉なんですがスープになってる不思議な感覚。美味しいんだけどもしかしたら回鍋肉焼きそばとかの…

3年前 3

66palaoaさん

回鍋肉風の旨辛い味噌味のスープがご飯との相性抜群!

麺重量90gと食べごたえのある麺に、甜麺醤(テンメンジャン)と豆板醤の風味を利かせた「回鍋肉」をイメージさせる甘さと辛さのバランスが取れた味噌味のスープがよく絡みます。にんにくの風味や豚の旨味・ラードを利かせ、食欲をそそる味わいに仕上げました。
  • 内容量・参考価格: 140g(めん90g)・205円
  • メーカー: 東洋水産
  • ブランド: でかまる
  • カテゴリ: カップラーメン

「カップラーメン」カテゴリの新発売

「カップラーメン」のランキング

日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カレー&シーフード
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ チリトマト&欧風チーズカレー
エースコック スーパーカップ1.5倍 キャンプ飯 牛だしカレーラーメン
0 43
エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味
日清食品 東京RAMENS AFURI 限定柚子塩らーめん まろ味
0 30